腰痛 肩こり 頭痛
毎回身体が楽になります。
月半分くらい頭痛もよくしていましたが、ほとんどしなくなり嬉しいです!
オイルマッサージも毎回気持ちよくてだいすきです(^^)
今度顔筋整体もしてもらいたいなって考え中です♪
いつもありがとうございます!
理想の整骨院
今まで行った整骨院は人によって施術があうあわない、物足りない
があったけど、あさ整骨院の先生は皆上手で満足しています。
私はほぼ毎日通いほぐされ癒やされています。
行くところに迷っている方がいれば是非おすすめです。
すごく通いやすい接骨院です。
みんなすごく親しく接してくれるとても明るい接骨院です。
どんな小さい質問でも、親切に詳しく教えてくれます。
特に以前事故の被害者になった時に、いろいろ教えてくれて、分からない事だらけだったので心強かったです。
素晴らしいお店
とても感じの良い整骨院です。院長がとても感じの良い先生で初めて行ったときも丁寧に話をしてくれました。もちろん治療も的確なその時に合った治療をしてくれてるので怪我をした時はいつもお世話になってます。皆さんもどうぞ。
最高です
店の雰囲気が最高にいいです❗
院長はイケメンやし❗
痛みはすぐにとれるし是非ともみんな来てください❗
いろんな事にも相談にのってくれます。
もしずっと解消しない痛みがあるなら一度訪れてみてください。
いろいろな人に紹介してますが、みんな常連さんになっています。
親しみやすい
院長はじめ、男性、女性スタッフの方々も話しやすく、雰囲気も素敵でした★
施術の方も満足で、鍼等もしてくれるので、ひどい肩凝り等も治りました!
分院の方には、母が通院させて頂いているので、親子共々お世話になっています。
次も来たいと思える医院です。
安心して通えます♩
院長さんもスタッフの方々も親しみやすくて、すごく通いやすいです。初めて行ったときからすごく優しく丁寧に診て頂いて、身体の状態をきちんと説明して頂けるので安心して通えています。身体のことで気になることも相談しやすいので、とても助かっています♩
素晴らしい接骨院です
お店の中も綺麗で清潔感があり、スタッフも丁寧に接してくれます。オススメです!超音波や電気治療もあり、怪我の治りも早くなること間違いなし。ベッドの数も多いので待ち時間も少なく治療してくれるのもオススメの一つです。
最高
とても入りやすい雰囲気の接骨院です。
入ると受付から綺麗な女性が出迎えてくれて、
爽やかな院長とゴツ目の優しそうな人がいます。
手技の方もピカイチなので、痛くなった箇所もすぐ治してくれます。
怪我したときは必ずとここに来ます。
超オススメです!
知り合いの方に紹介してもらいました。
肩こりがひどかったのですが通っているうちに治りました。骨盤矯正やオイルマッサージも良いと聞きました。スタッフの方も気さくでとても優しい方なのでオススメです。和気あいあい楽しいです。
若い院長さんですが、知識があり頼りになります(*^o^)/
スタッフさん達も感じが良くて、よく勉強されているので技術もあります(*^^*)
オイルを使用したフットマッサージと顔筋整体マッサージも、メチャクチャ気持ち良くて最高です(*^^*)
左肩に激痛があり、真横から上に上がらなくなりました。
家から近いので受診してみましたが、院長先生が気さくで、熱心に症状を聞いてわかりやすく説明をしてくださり、治療をしていただきました。今では真上まで上がるようになりました。本当に感謝しています。
他のスタッフの方々も、親切で話しやすいので、楽しく治療に通うことができました。
是非行ってみて下さい、おすすめです!
早急に応急手当をしてもらって、すごく丁寧な対応をしてくれてテーピングを巻いてくれて、パフォーマンス力に影響のないようにしてもらった。
他のスタッフさんの接客対応もすごく良かってまた来たいと思った。
治療方法もいっぱいあり魅力をすごく感じた。
手技もすごく丁寧にしてくれた。
昔から腰痛もちで体を動かす仕事をしてきるのでたびたび腰痛に悩んでいたので来院させていただきました!
店内は白を基調とした明るい清潔感のある雰囲気!
問診は丁寧な説明をしてくれて動きなども丁寧に見てもらって今まで自分が、気づかない部分まで発見してもらいました!
筋肉のほぐし方も今まで通っていた整骨院とは違い終わった後ではかなり動きがよくなりました。
後は超音波というオリンピック選手も使っているという同じ機械も置いていて使ってもらった後はかなり楽になりました!
これからも通っていきたいと思います。ほんとに治療するという点でかなりおすすめの整骨院です!