アサセッコツシンキュウイン

ASAグループあさ接骨鍼灸院

優しい

自分は膝が悪かったのでお世話になりましたが、針がとても心地よく痛みが軽くなりました。
院内は清潔感があり、利用していて気持ちが良いです。
先生も優しいのでおすすめです。
機会があればまた行きたいと思っています。

接骨院

いつも、気さくにはなしかけてくれて、いつも来やすいです。まいかいケガなどのじょうたいも、こまかくかくにんしてくれて、とてもいいとおもっています。これからもケガが治るまで、このまま、かよいつづけたいと思います。

気持ちのいい接骨院です。

働いてる人みなさん優しくてユーモアのある先生です。細かく怪我の詳細や体の悪いところを教えてくれてどのように改善していくか考えながら一緒に治療していきます。骨盤も治してくれ、電気治療もあり気持ちよくて眠りそうになっています。怪我も順調に回復傾向にあります。ぜひこちらの接骨院に!!

超音波治療

あさ接骨院には超音波で治療する機械があります。私に合っていて、治療後身体がとても楽になります。ビリビリ感、痛みは全くないので、電気が苦手な方でも受けれると思います。私のおすすめの接骨院なので、ぜひ行ってみてください(•ω•)

オススメの接骨院です。

若くて気さくで男前な施術士が治療してくれます。
時には冗談も言ってくれるので、怪我の治療だけでなく精神的な疲れも取ってくれます。
スポーツ選手も多く来院しています。
さまざまな治療器具もあり、様々な治療で怪我をケアしてくれます。

駐車場もたくさんあるので車で来れるし、子どもを連れても来院できます。

近くの整骨院

僕は、野球をやっていて、肘が痛くなったり
足を痛めたりすることが多く、そういう時にあさ整骨院に行くと、すぐに治療を始めてくれていちはやく治り、僕もすぐに野球に復帰でき、とてもいい整骨院だとおもいます!。

ギックリ腰

自宅でギックリ腰になりって動けなくなり、通院しました。
歩くこともできなかったのが、なんとか歩けるようになりました。
子供の運動会が近かったので、何回か通院し、痛みがほとんどなくなったので、無事に親子競技にも出ることができました。

心の安らぐ場所

とても清潔感のある院内で、心地よい時間を過ごすことが出来ます。
整骨院の先生の皆様はとても気さくで初めての人でも気を使うことなく治療を受けれてとてもおすすめです!
怪我の対応は、痛みの原因を突き詰めて丁寧に治療してくれて通うたびに良くなっていくのでとても感謝しています。

いいお店です

お店の場所もわかりやすくて、車でも行きやすい。
スタッフの方たちもフレンドリーで気さくな人たちばかり!
身体の悪い部分も丁寧に教えてもらえるし、おうちでのストレッチなんかもいろいろと教えてもらえて嬉しい!

足関節内反捻挫

マッサージや超音波、電気治療などの設備が充実しておりスタッフの方の対応も丁寧で親しみやすいです。ケガの対応ではテーピングによる固定も対応してくれます。また肩凝りや腰痛、腱鞘炎などの慢性的なケガの改善もしてくれます。

足首の捻挫

趣味でしているスポーツで足首を捻挫して、
ASAにお世話になりました。

昔から足首を怪我することが多くて
靭帯も伸びていると言われながらも、
湿布だけで終わってたのですが、
ASAではちゃんとみてくれて
固定もしっかりとしてくれました。

エコーとか初めてやったけど、
院長の説明も丁寧で好印象でした。

怪我が治るまではもちろんですが、
継続して身体もみてもらおうかなー^ ^

肩コリ

あさ接骨院は、いつも、親切に対応してくれます。
そして、とても丁寧に、施術をしてくれて、身体が楽になり、嬉しいです。
お店も、気軽に入ってこれる接骨院で
子供も、一緒に連れてきやすいです。
ぜひおすすめです。

アットホームな接骨院

施設内はとてもきれいで、駐車場も完備されており利用しやすいです。
小さな怪我や体の痛みから、大きい怪我まで、どのような体の異変にも丁寧な説明のもと治療を進めてくれます。
そして、スタッフさんがアットホームな環境を作ってくれており、とても良い雰囲気です。一度来たら必ずまた来たくなるようなところです。

本当は毎日いきたいぐらい!

院内の雰囲気も良く、先生も丁寧で親切です。

以前は肩こりで顔が腫れてしまうほどでしたが、通うようになってからは無くなりました!
いつ行っても笑顔で迎えてくれるので、時間があれば通っています。

本当は毎日行きたいぐらいです!

最高

皆さん和気あいあいとしてて
話しやすくとてもいいです。
私は事故にあって先輩に
あさ接骨鍼灸院を教えてもらったのですが
事故に知識のない私に1から丁寧に
教えてくださってわかりやすかったです。
外装も内装も綺麗でケアをうけるのに
最適なとこだと思います。

とてもいい

とても面白い先生達がいて、治療中も色々な話をしてもらえるので通院する事が苦じゃなく毎日でも行きたいと思えるような所です。
面白いだけでなく、患者一人一人の事を考えてくれているのでとても頼りになります。
ぜひ皆さん行ってください。

近所の幼馴染の紹介できました。小学生の時から肩がゴリゴリ腰がバキバキのわたくしですが毎週2日以上は通い始めてすごく身体が軽くなりました。天国に行きそうなぐらいです。毎日来たいぐらいです!来たいですが来てはいません。ムキムキマッチョのお兄さんも居ます!ユーモアに溢れてる人達ばっかりですっごく楽しいです。ぜひ皆さん行ってみてね〜〜るるる〜〜〜ややや〜〜〜

いい整骨院です。

子供を連れて行ってもベッドに
キッズスペースがついているので
子供二人連れて行っても安心して
治療受けることができるので
子連れの人にはとてもオススメです!!
スタッフもいい人ばかりなので
是非行ってみてください。

完治

子供の腰と足の付け根の痛みが、なかなか治らなかった時、ママ友にあさ接骨院さんを紹介してもらいました。院長はもちろん、スタッフの皆さんも優しくて親切で、痛みのほうも完治する事ができ本当に感謝しています。

ケツ痛

私は高校時代の腰痛が再発し、部活動の同僚の紹介で通院を始めたのですが、気さくに話してくれたので初めてでも馴染みやすかったです。身体の治療だけでなく美容の機器などもあるので、女性の方にもオススメできる病院です。

和歌山県和歌山市土入21−9

和歌山大学前(ふじと台)駅より車で5分。パームシティ東隣り。

• 市民体育館前から180m (徒歩3分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 東松江駅(和歌山)から徒歩122分 (9.7km)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 東松江駅(和歌山)から徒歩64分 (5.1km)

根本原因に直接アプローチ!熟練の手技で1日でも早い改善を目指します

若林整骨院

• 東松江駅(和歌山)から徒歩85分 (6.8km)

どんな辛い症状も安心してお任せあれ!柔道整復師/理学療法士/健康管理検定1級を取得済みの院長が対応

田中町接骨院

• 東松江駅(和歌山)から徒歩59分 (4.7km)