この度、バッテリーの減りが早いのと画面が壊れてるので修理をお願いする為に伺いました。
いきなりだったのにも関わらず丁寧に対応、説明してくださり助かりました。
お陰で満足のいく携帯に仕上がりました。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。
駅からも近いしおススメです。
昨日の夜、iPhoneをトイレに落としてしまい、急いで取り出しましたが、電源が落ちて動かなくなりました。
本日朝一で、色々なiPhone修理屋さんに問い合わせましたが、だいたい5000円くらいから一万円くらいまで様々でした。こちらのお店に聞くと2500円で受け付けてくださるみたいだったので、行ってみました。水没なんとかシステムというやり方で1時間もしないうちに全て元どおりになりました。1週間前に子供が産まれたばかりで、産まれたての写真や思い出が沢山データとして入っていたので、本当に助かりました。店員さんもずっと笑顔で、対応してくださり気持ちが良かったです。また何かあったら必ずこちらへ行きたいと思いました。
iPhoneのバッテリー交換を持ち込ませていただきました。
予約もなく突然の訪問でしたが15分程で修理も完了しキャンペーンなども活用して割引をしていただいたので大変助かりました。
また何かあった際はお立ち寄りさせていただきたいと思います。
明石のiPhone修理と検索したら、こちらのお店が出てきたので、利用させていただきました。
スタッフさんの対応もすごくよく
値段も安く、対応が早かったです。
是非、次回も利用したいですし、大切な友達には、アイプラント 明石をお勧めします。
バッテリー交換をしていただいたのですが、丁寧に対応していただき、とても親切で、よかったです!
また、利用する機会があれば、利用したいと思います!
時間もあまりかからず、とてもよかったです!
駅からも近いので、便利でした!
iPhone6sの画面が割れてしまい、修理してくれるお店を色々周りましたが、HPに載っている料金と違うところが多くて困っていたところにiPLaNTさんのお店を発見しダメもとで行ってみました。
画面のガラスがバキバキに割れていたのですが、液晶が問題ないからフロントガラスの修理でいけますよ〜と言って頂きHPに載っている料金のままだったので、早速修理してもらいました。
30分ほどで新品みたいに直ったので感動でした!
オススメですよ!!
値段は他店よりも安いです。
店内はとても狭い。
iPhone、iPadなどを修理してくれます。
修理の時間は早いほうだと思います。
ただ品物はあまり良くないですね。
アフターフォローも良くない。
完全に自己責任というスタイルなのかな?
安さに惑わされない方がいいと思いました。