ホームレスキューカブシキガイシャ

さすが駆除専門業者

伯母の家でネズミが湧いてたので3社見積もりを取った中で一番信頼できる業者でした。床下に潜ってまで調査してくれたのがポイント高かったです。駆除が終わって2週間経ちましたが物音一つしないのでおそらく根絶できたと感じてます。

依頼して本当に良かったです。

数年前からネズミが家に出て来ており、大変困ってました。

担当の方の対応も非常に丁寧で良くしていただき、しっかりとした結果も出せていただきました。

他者さんには100万円を超える見積りを出されましたが、ホームレスキューさんでは約半分ぐらいのお見積りでした。

内容はほぼ変わらない上に説明もわかりやすかった為、迷う事なくホームレスキューさんに決めました。

ホームレスキューさんにネズミ駆除をお願いして本当に良かったです。

またリフォーム業もされているとの事なので、お家の事で困った時もお願いしたいと思います。

大満足しております。

ホームレスキュー株式会社からの返信

ご満足いただき誠にありがとうございます、現在インターネットからのお問い合わせが大変増えておりますが、その中でもIT関係の会社が自分たちのサイトに誘導し、お客様を紹介し、手数料を取る会社がほぼほぼ多いのが事実です。しっかりお見積もりを取っていただきましたお客様が正解だと思います。お会いできて感謝いたしますと共にお家のことでは長いおつきあいができます様お願いいたします。

ネズミ駆除

ネズミがいなくなりました。
さすがプロですね、私たちも色々とやってみたのですが全然ダメで
いろいろ調べでホームレスキューさんに来て頂いたのですが、ウソみたいにいなくなりました、金額も他社よりも安くて助かりました。

ホームレスキュー株式会社からの返信

ご満足いただき大変嬉しいです。この仕事に全力を注いで作業していますので当社工事部はプロ集団です!金額にもご満足いただきありがとうございました。お家のことはホームレスキューにお任せください。

安心してなれるようになりました。

天井のうえでずっとガサガサと音や鳴き声がしてあちこちに電話して見てもらいましたが、1番説明も丁寧で駆除を依頼しました、それ以降、音も無くなり毎日安心して寝てます!ありがとうございました!同じように困ってる方、おすすめです!

ホームレスキュー株式会社からの返信

害獣駆除ができて良かったです、安心して寝ていただけている様子で本当に良かったです。説明には丁寧を基本としておりましたので口コミは嬉しい限りです。こちらこそありがとうございました。

ネズミ駆除

ネズミが家に出たのは初めてで、どーしたら良いのか悩んでました。
初めてでわからなかったので、担当の方の人柄と金額で決めました!
初めてなので、工事内容をしつこく聞いても、笑顔での対応で凄く安心しました!!

ホームレスキュー株式会社からの返信

口コミの方ありがとうございました、工事の内容はきちんと詳しく説明ができていたようで良かったです。担当もとても喜んでおります、ネズミの被害を最短でお止めでき殺菌や消臭することができて良かったです。お家のことで何かございましたら担当まですぐお電話くださいませ!

ネズミ駆除業者

家の天井をネズミが走り回るようになり、駆除業者をスマホで検索しました。
とても分かりやすいホームページだったので見積りをお願いしました。
担当さんの対応がとても丁寧で分かりやすく、好感が持てました。
あとからもう一件見積りを依頼したのですが、分かりにくくあまり信用できなかったので、こちらに決めました。
施工はこれからなので、星0.5だけ減らしました。

ホームレスキュー株式会社からの返信

この度は害虫駆除を当社にお決め頂き有難うございます。工事に関しては施工内容など、ご不明点、ご心配事が御座いましたら、担当営業に何なりとご相談下さい。

ネズミ駆除

家にネズミが出て困ってました、屋根裏でドタバタと日々騒がしく落ち着きませんでしたが、ホームレスキューさんにお願いしました。
みなさんの対応もすごく良く、短期間で解決致しました!
またリーズナブルで良かったです!
ついでにちょっとしたリフォームもお願いし綺麗に仕上がり大変満足でした!
ありがとうございます!

ホームレスキュー株式会社からの返信

この度は当社にて施工ありがとうございました。お客様の担当営業、施工者が今後責任を持って対応致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

他の業者より安く工事していただきました

天井裏で何か走る音がしていました。
現場調査と見積りは無料で工事の内容を詳しく説明してくださり、安心してお願いできました。
施工はとても丁寧で、
料金も他の業者より安かったです。
リフォームもされているとのことなので、その際にはお願いしようと思います。

ホームレスキュー株式会社からの返信

この度は当社にて害獣施工ありがとう御座いました。施工後のご不明点、お住まいに関するご心配事ありましたら、何なりとご相談下さい。

大阪府大阪市淀川区西中島6-8-5NLC新大阪スカイビル603号

西中島南方駅より徒歩7分

• 西中島から200m (徒歩3分)

淀川区中心のお部屋探しを地元のプロがお手伝い

株式会社GLUCK 賃貸住宅サービスFC阪急十三駅前店

十三駅から徒歩2分(130m)

賃貸住宅サービス東三国店

東三国駅から徒歩2分(120m)