トータルビューティサロンアンジェリカ

トータルビューティサロンangelica

女性だけの特別な空間~美・癒し・健康をお約束します~

アンジェリカは女性専用のシェービングを中心とした完全予約制のトータルビューティーエステサロンです。お客様お一人お一人にあった丁寧な施術を心がけております。肌の質感アップが期待できるシェービングを中心に様々なプロ技術でお肌の美しさを高めるお手伝いをいたします。AEAJ認定アロマテラピーインストラクター・フルールハーバリウム講師・色彩心理学ピーチスノウ講師資格保持。ハーバリウム講座・アロマ講座はリクエスト制開催。お問い合わせはHPまたは、お電話で受付しております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室2部屋
・特徴:店内はアロマオイルの香りに包まれた癒しの空間になっております。1日3名様の完全予約ですので、ゆったりくつろいで頂けます。
・シェービングエステ:美肌の基礎のシェービングは国家資格保持のアンジェリカにおまかせください。花嫁様のシェービングエステも受け付けております。
・人気の痩身機ハイパーナイフ&EMS:高周波の老廃物を促す痩身マシーンハイパーナイフ&筋肉運動のEMSの痩身強力タッグでボディをひきしめます!
・リクエスト講座:ハーバリウム講座・アロマ講座・色彩心理学ピーチスノウレベル1講習をリクエストにて開催しております。
・車のマルチアクセス:国道16号線・国道464近くにあり、船橋・印西・白井・鎌ヶ谷・柏・八千代・佐倉・松戸からアクセスしやすいです。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
たまご肌コース(フェイシャルシェービング)
¥3,850(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
完全予約制(営業日でも研修などでお休みの時もあります)
定休日補足
定休日  月曜日・第2・3火曜日

輝肌コース

理容師の資格を持ったエステティシャンなので、顔そりが上手く顔色が明るくツルツルになりました。眉毛カットも入っていて嬉しい誤算。マッサージもとても気持ちよかった。お土産に美容液もついてお得でした。また利用したいです。

トータルビューティサロンangelicaからの返信

you.tomo.kou さん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
シェービング&マッサージにご満足いただけて大変嬉しいです!
眉のお手入れが難しいとのことでしたので、是非今回の様にシェービングエステを定期的に入れていかれる事をお勧めします♪
美肌と眉のお手入れが同時に出来ます。
嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

成人式前撮りの為のシェイビング

肌の色が白くなった感じがしました。
マッサージが気持ち良く眠くなってしまいました。
眉も形を整えてもらえるのが良かったです。相談しながら整えてもらえるから安心です。
とても満足です。また伺いたいと思います。

トータルビューティサロンangelicaからの返信

カメコさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご成人おめでとうございます!
お顔そりは初めての施術でご満足頂き大変うれしいです。
口コミありがとうございました。

店舗名

トータルビューティサロンアンジェリカ

ジャンル

電話番号

千葉県船橋市小室町3319ー72F

北総鉄道小室駅から徒歩2分ロータリー左ファミリーマート側に出て千葉銀行手前の道左折。商店街理容室の2Fになります。 車でお越しのお客様、小室駐車場70番が駐車スペースになります。

• 小室駅から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
完全予約制(営業日でも研修などでお休みの時もあります)
定休日補足
定休日  月曜日・第2・3火曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
小室駐車場70番が駐車スペースになります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

男性・お子様も脱毛OK!都度払い対応の駅チカこだわりサロン♪

ete Total Beauty Salon

• 小室駅から徒歩157分 (12.5km)

サンルイ

• 小室駅から徒歩155分 (12.4km)

ete Total Beauty Salon

• 小室駅から徒歩157分 (12.5km)

ママに笑顔を!女性に輝きを!気軽に受けられるフェイシャルはいかが?

sanshin ヒーリングサロン

• 小室駅から徒歩113分 (9km)