キタナカセイコツイン イマジュクイン

きたなか整骨院 今宿院

行って良かった!

首に違和感を覚えながらも、仕事が忙しく なかなか治療にも行けなかったのですが、私の症状をみかねた娘が一度行ってみて! と予約を入れてくれました。
当日予約も快く対応してくれるので、とても助かります!
初めは緊張しましたが、丁寧に症状も聞いてくれるし 力加減も聞いてくれて話しやすいのでリラックスして施術してもらえてます!
お陰様で症状がとても良くなってきました。
先生方も とてもフレンドリーで明るい雰囲気なので行きやすいです!

足形をとってくれます!!

腰痛で通っています。日常生活の姿勢が腰痛の原因でした、、、。
初めて足形をとってもらいました。
無意識に右に体重がかかっていたので、これからは日常生活でも姿勢を意識して、
整骨院で骨盤の矯正をし、正しい姿勢を作れる様に頑張ります。

20時まで受付

肩、首、頭痛の治療で、仕事帰りに通っています。ロードサイド店舗なので場所も分かりやすく、車も停めやすいです。20時まで受付しているので、仕事が遅くなっても間に合うのがありがたいです^ ^
一ヶ月の特別治療で集中的に治してもらっています。頭痛の回数が減って、本当に楽になってきています!ありがとうございます。

個別になっているところが良い

整骨院というとベッドが数台ならんでいて、
カーテンの仕切りがあるくらい…というイメージがあったのですが
ここは部屋が分けられているので、隣を気にせずに済みます。
子供連れで来られる人が多いのも、そのせいかも知れませんが
騒がしい事は無く、落ち着いて施術が受けられるのは
院内が明るいのと、スタッフの皆さんが気配りをされているせいかと思います

立ち仕事つらい!

美容師は想像どうり立ち仕事なのでツライ!
知り合いに紹介してもらいキタナカさんへ、、
しっかりと毎回のカウンセリングもしてもらいその人に応じたメニューをオススメして貰えるのでかなり安心できます。

骨盤矯正で、週2回かよっています!がかなり体が楽になりました ☆☆
これからも続けて通います!!!!

安心して通えます!!

前までは本院に通ってました。
本院の明るい雰囲気も大好きです!
ママさんバレーで痛めた膝や、足の裏などを希望通りに治療してくれました!
今は職場が変わったので、今宿院に通っています。
知らない先生ばかりで不安でしたが、こちらの質問にも分かりやすく説明してくれたので、安心して通えています!

1番

みんな優しくて喋りやすかった😆
GENEの話ができて楽しかった!!
学校から近かったから通いやすかった〜
痛みがマシになりました🌀🌀
今までで1番自分にあってました!
院長が居なくなるの寂しいです😭😭😭

とっても良い整骨院でした。

腰が痛くてネットで調べてこちらに伺いました。鍼治療を初めて受けましたが、終わった後痛みが和らぎました。整骨院に行くのは初めてだったので少し不安でしたが、先生方、スタッフの方がとっても優しいのと、中がとても綺麗で居心地が良かったです。
毎日通いたいくらいです。

大変満足!

毎日、通勤途中にある整骨院で気にはなっていたのですが、交通事故にあってしまい通院することになりました。
とても雰囲気のいい整骨院で、スタッフの方々も明るく可愛い女の子で、とても楽しいです。交通事故の治療が終わっても、通院したいと思います。

交通事故治療

事故治療で通院しました。
相手の保険会社への対応・サポートも
して下さり助かりました。
スタッフさん達の親切な対応と話術が
最高でした!!ありがとうございました。
子供の面倒も見てくださり

とても良いと思います

腰痛で通っています。
一ヶ月特別治療コースは、一ヶ月間通い放題なのでとてもお得だと思います。
腰痛も良くなりましたし、肩こりからくる頭痛も滅多にしなくなりました!
スタッフの皆さんも笑顔で明るくて話しやすい方ばかりです。
いつもお世話になっています。

交通事故治療

もちろん、治療も満足ですが、
スタッフの方々皆さんが気さくな方ばかりで
話をするのも楽しく、通院治療をしています。
丁寧な施術のおかげで体も順調に回復しています。
今後何か体に不調があれば、全てお任せしようと思います!!

鍼治療を始めて受けました、筋肉...

鍼治療を始めて受けました、筋肉の張りが和らげて、効果がとても良かったです。
スタッフの笑顔の対応で、また院長先生の丁寧な説明、楽な雰囲気で居心地が良かったです。
場所は12車線沿い、よく通り道で、わかりやすかった。駐車場停めやすいです。
これからも通います。

いつもお世話になっています

職場で膝を怪我してお世話になっています!!
医院長をはじめ、スタッフの方も親切なかたばかりでいつも楽しく通っています!!
 今後も体調不良や、体の相談がありましたら一番に相談させていただきたいと思います!!

きたなか整骨院 今宿院からの返信

膝の痛みもお仕事に支障が出るようでしたら辛いですよね・・・

膝を痛めるとそこをかばうようになり、次に腰を痛めやすいです!
ですから体の歪み等も診ていきましょうね!!

腰の痛みが改善されました

ギックリ腰になり日にちが経っても
治る気配が無かったので
近所で検索したら
きたなか整骨院さんが出てきて
針治療からしましたが
かなり早く痛みがとれました。
説明等かなり詳しくして頂き
安心出来るしスタッフの方も
明るい方ばかりで
来やすい整骨院でした。

きたなか整骨院 今宿院からの返信

検索してからの来院ありがとうございました。

腰の痛みも、ついつい何とかなるかなって思ってしまいますよね。
気になることがありましたらいつでも来院ください!!

ありがとうございます😄

腰痛がひどく直感で電話しました❗急な予約にも対応もよくしていただき、先生の施術、鍼一回でだいぶんよくなり楽になりました🎵整骨院は緊張する私ですが話もしやすい先生、受付のスタッフの方も笑顔がステキでした☺次回予約もして帰り、ぜひ知り合いにも薦めたいです❗

きたなか整骨院 今宿院からの返信

腰の痛みが早く良くなってよかったです!!

鍼施術を受けてくださりありがとうございます。
なかなか初めての整骨院は緊張しますよね・・
まずは雰囲気作りが大切だと考えておりますので
何でも気になることがありましたらお伝えくださいね。

いつもお世話になっています。

肩の痛みや頭痛が治療してもらって、大分軽くなりました。 肩も治療前より痛みも重みも軽くなりました。 院内の雰囲気もスタッフのみなさんもいつも明るく迎えてくれて、気持ちも軽くなります。 場所もわかりやすく、駐車場もとめやすいです。

きたなか整骨院 今宿院からの返信

ご来院ありがとうございました。
症状が少し改善してよかったです。

以前よりも駐車場の並びを変えたので入りやすくなったと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

説明がしっかりしていて安心です。

仕事中に首のだるさを感じて、仕事終わりに急遽エキテンで探して電話をしました。
突然の申し入れにも関わらず直ぐに受け入れてくださり、悪い所を触診して私の身体が今どんな状態になっているのかをお店に置いてある骨格標本で丁寧に説明してくれました。
痛みを感じる部分だけでなく根本的な原因から診てくださるので、そんな所から!!という、まさに目からウロコという気持ちになります。
過去にもあちこち整骨院には通いましたが、こちらは安心して通える整骨院だと思います。

きたなか整骨院 今宿院からの返信

来院くださりありがとうございました。

首の痛みも辛いですよね。。。
姿勢からくるものや、顎関節の状態が悪くて痛みがくるものがあり
いろんな角度から考えないといけないことがあります。

根本から診ていきましょうね。

凄腕院長!

病気の後遺症から肩と左腕が痛み 痛み止めを服用しても効かない状態でした 凄腕の院長先生が丁寧に症状を聞いて下さり的確な治療をして下さいました 1ヶ月の間 週1~2回集中して通いました所 腕の痛みも痺れも無くなり改善しました スタッフさんも若くて元気で感じ良いです!

きたなか整骨院 今宿院からの返信

来院くださりありがとうございました。
症状が改善されて良かったです。
引き続き、姿勢の意識とストレッチを忘れずに続けてみてくださいね。

きたなか接骨院

きたなか接骨院
社長もスタッフさんも親切で
丁寧な施術をしてくださいます!
明るく楽しい接骨院です。
みなさん面白いです。
良いところです。
姫路市内にたくさんあります。
いつもお世話になってます。
ありがとうございます。(。-∀-。)

きたなか整骨院 今宿院からの返信

以前は夢前台院に通院してくださり、この度から今宿院への通院ありがとうございます。

しっかり施術をし、患者様と楽しくお話ができたら最高ですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

国道2号線(西向き)沿い

• 西土山から76m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレで健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

エキテン限定クーポン1

姫路市飾磨区でむちうち・交通事故治療・骨盤矯正なら、大型駐車場完備のひかり鍼灸整骨院へ‼️

ひかり鍼灸整骨院

亀山駅(兵庫)から徒歩11分(800m)

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

こころ接骨院

余部駅から2.3km