キタナカセイコツイン イマジュクイン

きたなか整骨院 今宿院

家族の誘いで行ってきました

寝違いやスマホ首が重なり頭痛がひどくなったので、この店に来ました。
店員さんが全員温かい対応をしてくれ、とても話しやすい空間でした。
ストレスが溜まることなく、体がほぐれていき、終わったときには症状が軽くなっていました。

きたなか整骨院 今宿院
きたなか整骨院 今宿院からの返信

先日は当院をご利用頂き、ありがとうございました。
院の雰囲気やスタッフの対応など、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、症状が軽くなったというお言葉を見てホッとしています。
当院はご家族や友人の紹介で来院してくださっている方が多く、いつもでも「紹介したくなる整骨院」でいられるよう、今後も日々精進していきたいと思います!
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

骨盤矯正にはじめてきました🙆

産後の骨盤の歪みを治したくて来ました。
先生も優しく問診してくださり、矯正中も気を使いがらしてくださり、後も体の違和感がなくスッキリ❗
すごいです❗長年正座もしにくかったのに、1回目からスッとできるように。来て良かったです😃
しかも、安い❗

腰痛 楽になりました。

前日腰を痛めてしまい、すぐに受診しました。 骨盤の歪みもあり、矯正していただき、楽になりました。普段の生活のなかで気をつけることなど、いろいろ教えていただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

肩の痛みが気になり行ってみました

肩の痛みが気になり行ってみました。
色々見ていただいたところ、原因は全身の歪みだったようです。初日から丁寧に説明・施術していただき、歪みの改善を実感できました。完治目指して通ってみたいと思います。
オススメです。

最高です

当日予約も快く対応してくれるから、とても助かります(*^^)v
リラックスして施術を受けれて、力加減も聞いてくれるし、スタッフさんたちも明るいし、フレンドリーで明るい雰囲気だから、行きやすいです(^^)

ありがとうございます

事故で通ってるのですが親切、丁寧に、身体のケアしっかりしていただき、お店の雰囲気も凄く良くて、心の中から治っていくようなぐらい気持ちの良い接骨院です!しっかり、通って少しでも身体が早く良くなるように、しっかり治療に専念したいと思います

体がとても楽になりました

座り仕事なので、肩と首と腰がガチガチになっていたので、行かせて頂きました。矯正の施術をして頂き、初回終わった後は、とても体が軽くなっていました。1ヶ月間で週に2-3回施術頂き、仕事中に来る腰痛も無くなりました。院内はとても明るい雰囲気で、受付のお姉さん、先生方も皆さん優しいので、安心して伺うことができます。いつもありがとうごさいます。

良かったよ✨

すごくドキドキでのぞいてみました💦
スタッフさんみんな感じよく😊先生は とっても優しく☺️分かりやすく 一つ一つ説明し 納得してから治療をすすめて下さいました✨
痛い💥治療もあったけど 終わった時には ビックリするほど体が軽くなり 姿勢までも改善‼️ 治療を悩んでた自分が バカだった💦 もっと早く来てれば良かったな🎶 たくさんの方に おすすめしたいです🎵

先生ありがとう(><)

腰痛のため、はじめは整形外科を受診しましたが、レントゲン上異常はなく
湿布、痛み止めを処方されるのみで
症状は改善されませんでした。
藁にもすがる思いでこちらにこさせて頂きました。
鍼灸をお願いしましたが、整体からはじまり
自分の身体の硬さ、腰だけの不調ではないことを思い知りました。
鍼灸は初体験でしたが、痛みはなく、電気刺激もにぶい揺れ?のような感じで不快感はありませんでした。
終わった頃には、まだ痛みは残るものの
出来なかった寝返り、前屈等すっと出来るようになり、ビックリでした。
つらくてたまらなかったので、本当に嬉しくて嬉しくて…
先生には感謝です!
まだ完治とはいきませんが
先生に教えて頂いたストレッチを続けながら
こちらに通い、腰痛とうまく付き合っていきたいと思いました。

痛いけど…

顎と腰の痛みがあり、調子が悪いため通い始めた。最初の治療は涙が出るほど痛かったけど、治療をするたびに顎と腰の痛みが和らいで、調子が良くなった。
またスタッフがとてもフレンドリーで面白い人たちで通いやすいと思います。

矯正

初めての整骨院で緊張しましたが、先生もスタッフの方々もとても優しくてすぐに緊張も身体もほぐれました!事故の痛みと一緒に身体の歪みも治してもらうので施術後の仕上がりが楽しみです!
丁寧に教えてもらいながらほぐしてくれるので安心してお任せできます。

お世話になっています。

肩こりで辛い思いをしている時に、ふと立ち寄りました。自分ではコリをほぐせない箇所を毎回ほぐしてもらい、だいぶん楽になりました。
また普段の生活の中で、姿勢を見直したりヨガをして自分でもできる範囲で体と向き合うようになりました。

良いきっかけをいただいたように思います。いつもありがとうございます。

良かった

初めて利用しました。
最初は不安でしたが、症状に合わせて丁寧に詳しく説明して頂きながらの施術だったので安心出来ました。
店内の雰囲気も和やかでリラックス出来ます。
お子さま連れの方も利用されておりましたので産後の骨盤矯正をお考えの方にもおすすめです。

交通事故後の対応、良かったです。

お店の雰囲気も良く
事故状況の確認、負傷箇所の確認、その後の施術等含め大変素晴らしかったです。
以前から別件で利用させていただいていたのですが、今後とも通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

気持ち良いです

出産後横向き寝転がると骨盤が痛く感じるため、来院しました。カウンセリングを受け、骨盤の歪みと猫背を指摘されて、良い機会なので通う事にしました。来院して数回で横向きに寝転がっても痛みを感じなくなりました。また、出産を機に入らなくなっていたズボンも履けるようになりました。家でもストレッチをしないと完全に治った訳ではないみたいですが、数回で効果を感じることができ感動しました。

親身になってくれます。

タイトル通り、先生方が親身になって相談に乗ってくれます。私自身、事故で通院したのですが、怪我の具合に合わせて治療を行ってくれます。どの箇所が痛いか等を先生と相談し最適な治療をして頂けるので、とても満足しております。

体が楽になりました!

姿勢の話やストレッチ法等詳しく説明してくれたり、丁寧な施術で体がすごく楽になりました!
腕が上がりにくかったり猫背だったのですが矯正していただいたおかげで腕もスッと上がり姿勢も良くなったので必ず通います!

体が楽になりました‼

体全身のだるさがありました。体の歪みを見てもらい、骨盤矯正や首の治療などをしました。丁寧な説明をしていただきながら、治療をしてもらって、とってもよかったです。家でのストレッチも教えてもらい、やっていこうと思います!

とても雰囲気がよい

交通事故で接骨院を探して飛込みで入ったのですが、スタッフのみなさんがすごく親切で、治療もその都度的確で、大分調子よくなりました!調子悪くなくても通ってしまいそうです(笑)友達や、知り合いにも紹介したいです!

初治療でも非常に丁寧

背中の痛みで初めて訪れたのですが、自分の姿勢の悪さを指摘され矯正のための治療も進められて保険外コースもやっていただきました。
治療前後の自分の姿勢が変化を写真できっちり説明して頂き、治療の効果をきっちり実感出来るようにして頂いのが好印象でした。

国道2号線(西向き)沿い

• 西土山から76m (徒歩1分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 播磨高岡駅から徒歩52分 (4.1km)

はる整体院

• 播磨高岡駅から徒歩62分 (4.9km)

プロアスリートも受ける施術を、女性院長から皆様に…

きたの整骨院

• 播磨高岡駅から徒歩64分 (5.1km)

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

こころ接骨院

• 播磨高岡駅から徒歩32分 (2.5km)