2017年5月28日。その日まで、自分の苦しい思いから体調も心もズタズタでした。苦しさから抜け出したくて占いでもう人生決めてしまえ!と藁にもすがる思いでした。グーグルで伊東、占いと検索。イシスガーデンが出てきたので、すぐに電話。運良く、その日に予約が取れました。もう、楽になりたい。苦しい。どんな占い結果だろう。どうなるのかドキドキしながらも、向かいました。優しい笑顔のはるさんに出迎えてもらい。なんだかわからないまま、メニューでスピリチュアルカウンセリングを受けました。スピリチュアルというものに初めて出会い、
頭がぐちゃぐちゃになりましたが、ぐちゃぐちゃになりながらも、はるさんの言葉とアドバイスにより出て来た自分のブロックしていた気持ちがわかり、次第に、府に落ちていき今では心も体も少しずつ楽になり、出て来た自分の心のブロックを、はるさんに助けてもらいながら、今日に至ります。今日まで、色々な不思議な自分も周りも変わっていく体験をしてから、毎日が楽しくなりました。笑顔も増えました。辛くて苦しくて、病院に行っても、異常がないのに、体にまで不調がでている方は是非、体験しに行ってみてください。自分が見えていなかった色々な事に気付くと、心も体も楽になりますよ。はるさんに、心の全てをおまかせして、楽しく前向きになれる自分に是非出会って下さい。私もこれからも通いながら自分自身を癒してあげて、楽しく、今を過ごせる自分を実感していきたいと思います。
【オンライン専門】ヒーリングサロン イシスガーデン伊豆高原からの返信
嬉しいコメントをありがとうございます。
初めてご来店いただいた時は、いっぱいいっぱいでしたよね。
あれからの変容に心から喜びを感じています。
素敵なご縁に感謝しております。