食器もフライパンなどキッチン用品もいろいろと売っています。
東急ハンズは、文房具などのイメージが強いかもしれませんが、東急ハンズに売っているもので日用品などなんでも揃ってしまうと思います。
とても便利なデパートだと思います。
東急ハンズって文房具とかのイメージが強かったですが、行ってみるといろんなものが驚きました。
コスメや寝具、クリスマス用のコスプレというかパーティーグッズ、食器までありました。
東急ハンズ、すごい便利なのでまた買い物しに行きたいと思います。
渋谷のハンズはちょっと迷いそうになるところがいい。
あえて案内を見ずにうろうろすると
意外なものを発見できて楽しいです。
待ち合わせなどで時間が結構余ってる時は
暇つぶしにももってこいの場所です。
渋谷駅から北西に5,6分ほど歩くと着きます。
一つ一つのフロアはそれほど広くはありませんが、
階と階の間にまたフロアがあったりして、
品数はかなり多いですね。
入ってすぐのところにバッグ売場があり、
それほど高くなく、耐久性に優れたバッグが色々と置いてありオススメです。
渋谷駅からだとかなり歩きますが、大型店なので品揃えは豊富です。
ハンズでしか買えない海外のデンタルフロスを買うついでに、
文房具や健康グッズ売り場に立ち寄ったりしていますが、楽しくてついつい長居してしまいますね。
品揃えの多さはピカイチの東急ハンズです。
シャンプーやコンディショナー、洗顔フォームを買いに買いに行ったんですが、ドラックストアーも顔負けの商品の多さに、今度からコスメも東急ハンズに買いに来ようと思いました。
オーガニックの商品も多く取り扱っています。
東急ハンズに行ったら、生活に必要な物はなんでもそろうくらいに品揃え豊富です。
こんなものまであるの!という発見で毎回行く度にわくわくします。つい時間を忘れて長居してしまいます。私は文房具を買うのによく行きます。

品揃え豊富
渋谷駅から少し歩きますが、品揃えが豊富なのでお勧めです。店内はエレベーターはありますが、エスカレーターが無いので少し移動がしずらいかもしれません。それでもスタッフさんの接客が良く、面白いものが色々売っており楽しめるので買い物に行きます。
渋谷にあるお店です。
お店といっても一つのショッピングモールのようなお店です。家具などもしっかりした
いいものが置いてあるので
商品の質などもいい気がする。一つの商品もデザインがいろいろあって良いですね。一日みても飽きませんね。

何でもそろう
こういう材料が欲しいとか、この場所に工夫をしたいとか、各売り場にいるスタッフさんに相談すると色々提案してくれます。
具体的には、新品の家具に子供が落書きしてしまった時に落とすものはないか。
学習机の端からモノが落ちるので貼り付けられる材料はないか、など相談に乗ってもらいました。
最近は外国人の観光客のグループも多く見かけます。ガイドブックにでも掲載されているのでしょうか。

歩く
渋谷駅から109を通って10分ほど行くと着きます。少し分かりづらいかもしれません縦長の店内です。混んでいます。少し縦長なので人がいると歩きづらく狭く感じます。でも、上の階も結構あるので品物はそろっていると思います。
渋谷をブラブラするならここも覗いて欲しい所です。館内はグルグルと巡りながらいろいろ探し物が出来るし、なるほどと思える商品もいっぱいあります。またこの季節、夏休みの自由研究の物もあったりと非常に便利です。
東急ハンズは、かなり楽しいです。
実用的なものもいろいろ売っていますが、珍しい面白い物もたくさんあるので、行くと本当に楽しくて3時間くらいは余裕で、過ごせます。
文房具も必ず東急ハンズに、買いに行きます。
渋谷にあるトーキューハンズです。
お店の形が少し変わっていて、広いです。雑貨など品揃えが豊富で見ていて楽しい!
ちょっとぶらぶらして、欲しいものを探すのもいいですよね。
渋谷に行ったらぜひ行ってみて下さい!
東京都の渋谷にある東急ハンズです。東急ハンズというと、私はもっぱら池袋のハンズにばかり足を運んでいるのですが、近くに来たしたまにはと思い用事ついでに寄ってみました。最寄りの渋谷駅からは、残念ながら少し離れています。500〜600メートルくらいかな、テクテク歩きました。しかし、さすがは東急ハンズ。疲れを忘れるくらい店内はとても充実しています。妹の誕生日が近かったので、ついでお誕生日プレゼントを購入しました。個人的にもほしくなるくらいカワイイ雑貨がゲットでしました。
どの位のハンズファンがご存知なのかしら?少なくとも私はハンズ暦20年以上なのについこないだ知ったばかりです。
渋谷駅からちょっと離れているので、シャトルバスはありがたいかも。乗ったことはありませんが。
でも、バスに乗らなければならないほどに足がお悪い方にとっては、ハンズ店内はそれ以上に大変だと思います。階段・階段・階段だし。
すごく楽しくてすごくワクワクしてすごく魅力的なハンズですが、階段多すぎるために☆ひとつカット。
でも、その階段と特殊構造ゆえにワクワク感が増すところがあるので、やっぱり☆半分復活。
なんでも揃っているから、行けば欲しいものが必ず見つかるお店。理想以上のものが見つかる時もあるので、なんとなくウインドーショッピングするのにも向いているお店です。デートでも盛り上がれるのが凄いです。
文房具を購入する時は、絶対にハンズに。
渋谷付近に、東急ハンズですからね。
かなり、混雑は避けれないです。 日本有数の、人の多さ
ですもの?
ここの良さは、他店にあまりない、グッズ等
見てるだけでも、楽しくて??
ハロウイーンの時などは すごいですよ。楽しい商品が
一杯あります。
渋谷駅からは少し離れているかもしれません。
休日は人が多く大変込み合っていることが多いです。
階段が多く、自分がどのフロアにいるかわからなくなってしまうようなこともありますが、フロアごとに地図があり自分がどのフロアにいるかを確認することができます。
品揃えは大変豊富で、色々と迷ってしまうかもしれません。
中学、高校生時代によく行ってたのですが、久しぶりに行きました。当時もそうですが、品揃えがもの凄いですね。かなりパワーアップしてる感じですね。パーティーグッズで、迷った時は、ここに行けば、必ずそろいますよ。一日みても飽きませんね。