ディスイズカフェ 静岡店

のんびり迷いながら、楽しいランチ

おしゃれな上司に教えていただいたお店。ここでランチをいただきました。平日のランチの時間帯でしたが客層が様々。デートの学生さん、子連れグループ、ビジネスマンなど多くの方に親しまれているお店なのだなと思います。

2階からの席からは、窓から海が見えて開放的。ランチメニューもセットドリンクも迷ってしまう多さです。こちらのお店は迷うのが楽しい笑。

楽しいごはんと時間が楽しいお店。次はのんびり過ごしたいです(*´-`)

おしゃれカフェ

久能街道沿いのお店です。土日は混んでいて入れないこともあると聞いていたので平日の日中に伺いましたが混み合ってました!オススメされたローストビーフを頂きましたが美味しかった!ランチ一通り美味しかったです!!

女子会やデートにオススメ

海沿いにあるオシャレなカフェです。
2階からの眺めが良く、天気が良い日のランチにオススメです。今回はディナーをいただきましたが、メニューも豊富でどれにしようか悩むほどたくさんありました。
ドリンクも種類が多く、見た目もオシャレなので女子会やデートにオススメの場所です。

おしゃれで素敵

海沿いにあり、入口から店内に入った瞬間からお洒落なカフェ感が溢れています😃☕️
ランチタイムしか利用したことがありませんが、圧倒的に女性客の割合が多いです💡
店内が開放的な作りのため、客同士の声が響きあいすぎて、賑やか…というより少しうるさいです。😅落ち着いて話す場所としては、ランチタイムでは不向きな気がします。
目の前には海が広がっていて、どの席からも景色がみられるので、雰囲気としては明るくて、元気になれるお店!という感じだと思います😊

2階の窓際の席からの眺めが良い

久能山通りにあるカフェです。

海沿いなので、2階席からの眺めが最高です♪
お天気が良い時は、煌めく海がとてもキレイ。

エッグベネディクトを目当てに今回は来訪しました。

ちょっとオランデーズソースの酸味が強めでコクがあまり感じられなかったです。

味はそれぞれの好みですし、その日の厨房のスタッフさんで違いはあると思います。

眺めが良いので、お天気の良い日にのんびりと過ごしたい方にオススメです。

静岡県静岡市駿河区高松3093-27

• 宮竹から250m (徒歩4分)