スエナガカイサン センダイエキテン

末永海産株式会社 仙台駅店

_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/

『何も足さず、何も引くことなく、三陸をまるごと食卓に乗せるお手伝いを』

をモットーに「日高見の国」ブランドとして
牡蠣・ほや・帆立・ワカメetc…三陸の海産物を美味しさそのまま丸ごとお届けいたします。
仙台、松島、石巻、田代島、観光、出張、2020オリンピック出場・観戦、アウェーベガルタ戰、ビジターイーグルス戰などなど…新幹線でのおつまみ、晩酌での肴、毎食のおかず、お土産、贈り物などなど

仙台駅にお立ち寄りの際にお気軽に極上の海の味をお持ち帰り下さい!

────────────────────────────────────
\\ 数々の賞を受賞している!!!!!!!!!仙台土産の新名産!!!!!!!!!!!「牡蠣の潮煮」//
塩や水さえも使わない漁師直伝の“潮煮製法”
とれたての牡蠣の中から迸る旨味の「潮(うしお)」のみで煮込んだ、超・濃厚な100%の牡蠣の旨味。
冬が旬の牡蠣の美味しさを一年中楽しめます!
仙台駅だけの特別パッケージでお土産、手土産にも喜ばれる逸品です!
新しい仙台土産をぜひお試し下さい。
【牡蠣の潮煮_限定パッケージ 100g 770円(税込)】

\\ 宮城県のソウルフード!!!!!!!「ほや」!!!!!!! //
東北沿岸以外では馴染みのない珍味中の珍味「ホヤ」を是非試してみて下さい。
産地ならではのホヤは一味、二味、三味違います。
ほやの真空お刺身パック。や炙り、燻り(桜チップスモーク燻製!)、潮煮(うしおに)、塩辛!
食べた事が無い方もある方も思わず唸る、“黄金の珍味”をお楽しみ下さい。
【お刺身ほや 100g 500円(税込) 売れてます!】

\\ 瓶の半分以上に牡蠣が入った旨味の極み!!!!!!!「牡蠣味噌シリーズ」!!!!!!! //
極上牡蠣に直火で焼きを入れ、粗挽き牡蠣と仙台赤味噌を丹念に練り合わせ熟成させ、
仕上げに秘伝の牡蠣の旨汁を加え熟成させた贅沢な牡蠣味噌。牡蠣辛味噌。ほたて味噌。
そのままでもおつまみになる程のやみつき味噌です。
ご飯やお茶漬けにのせたり、炒めものに加えて調味料にも。
何にでも合い、美味さ引き出す万能味噌です!
【牡蠣味噌シリーズ 100g 700円(税込) 受賞多数‼️】

これ以上は無い鮮度!朝獲れ産直の「新鮮魚介」を生でお届けします!
仙台店でご注文できます。
春から夏にかけての \\ 殻付き生ホヤ // 10個セット!
秋から春にかけての \\ 殻付き生牡蠣 // 10個セット! \\ 生牡蠣むき身 // 樽ごと500g、1kg!
取れ次第 \\ 殻付きほたて //
ご注文をお受けしてから収穫しそのままご発送いたします!海鮮ギフトにも!
三陸の生の実力をご堪能下さい!!!

全国どこでも!いつでも!通販サイト「日高見市場」
ご利用の方の8割がリピーター!
忘れられない美味しさを、あの時のまま再現いたします!
充実の通販サイトでもお待ちしております!

代々、漁師の家系の弊社が
「世界でも有数の豊潤な漁場である、美味しい三陸の海の幸を全国の皆様に驚きと笑顔をお届けしたい。」
そんな思いで様々な製法、手法、味で真心込めてご提供いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:三陸の海の幸をそのまま食卓へお届け。新幹線のおつまみや、おみやげ、手土産に宮城の海の幸を。
・仙台土産の新定番!:仙台牡蠣土産No,1の「牡蠣の潮煮」

営業時間

7:00~21:30

牡蠣の潮煮がおいしすぎて、もっと買えば良かった

実家へのお土産を物色中に店員さんに試食を勧められ、
あまりのおいしさに自分用のも即購入してしまいました。
帰りの新幹線で食べ始め、止まらずお土産にまで手を出しそうに。。。
もっと買っておけば良かったと後悔するほどのおいしさでオススメです。

店舗名

スエナガカイサン センダイエキテン

末永海産株式会社 仙台駅店

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市青葉区中央1丁目1−1

仙台駅構内2F

• 仙台駅前西口から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日