スポーツデポ イチノセキナカサトテン

スポーツデポ 一関中里店

どのジャンルのスポーツにも

ほとんどのスポーツ用品が揃っているからお客さんも老若男女といった感じでした。
知識のある立派な店員さんでした。

最後の確認中
最後の確認中 さん

豊富なスポーツ用品だけでなく多くの設備も完備した総合スポーツショップ

大通りかつ交差点沿いにある独立店舗の巨大な総合スポーツショップです。駐車場があるので車で行くのがオススメです。広い店舗を生かして豊富なスポーツジャンルと用品を扱っています。具体的なジャンルとしてはテニス、卓球、ソフトボール、フットサル、バレーボール、ハンドボール、フィットネス、バドミントン、野球、サッカー、バスケットボール、ラグビー、ランニング、スイミング、ウォーキング、トレッキング、スケートボード、マリンレジャー、スキー、スノーボード、グラウンドゴルフ、自転車等が揃っています。また複数のジャンルで必要はスポーツ用品としてサプリメント、サポートギア、スポーツシューズ、スポーツウェア、アスレチックウェア、時計、バッグ、帽子等があり加えてキャンプ用品も豊富にありました。設備としては自転車工房、スポーツギアのワークショップ、野球工房、ヒッティングケージが完備されています。完備されている設備が多いので購入後も色々と相談やケアが出来るお店でもあります。また自転車整備士も完備しているので工房を合わせて定期的なメンテナンスをすることが出来ますし故障修理とかも相談出来ます。どのジャンルも新商品の入荷が早くそれに伴い古い商品の在庫処分によるセールが頻繁に行われています。年間通して常に何らかのジャンルでは実施されているので自分のスポーツが該当していないかチェックしてみましょう。特に季節の変わり目にセールが多いので多少古くても安いのが欲しい方は狙い目です。

店舗名

スポーツデポ イチノセキナカサトテン

スポーツデポ 一関中里店

ジャンル

電話番号

岩手県一関市中里南白幡49−1

• 白幡神社前から260m (徒歩4分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ