ゲンキドウシンキュウセイコツインイオンモールタカサキ

最高です。

皆さんの対応がすごく良いです。通っていてすごい快適に過ごせます。コースも細かく選べてホットペッパーを使うとお得にやってもらえるので、買い物ついでに利用できて一石二鳥です。自分的には多少高くても行く価値はあります。

スタッフさんが良い方で話やすかったし、気持ちよかった。

大型のショッピングモールの中にあるので立ち寄りやすいという利点もあり、ここに行った。肩こりとがあったから、60分コースでボディケアのコースをやってもらった。施術も丁寧だったし、あとスタッフさんが良い方で話やすかったし、気持ちよかった。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

この度はクチコミを頂きありがとうございます!
ご満足いただけていれば幸いです。
お身体がお辛い時や、モールにきてお時間がある際などは是非お立ち寄りください!
スタッフ一同お待ちしております。

軽くなりました

自分では気づかなかったとこや辛いところほぐしてくれて楽になります。
凝ってるとこやわかりやすく教えて下さいます。終わった後は楽になっております。スタッフの話しやすさや雰囲気も良いし辛い時はまた通いたいです。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

この度はクチコミありがとうございます!
自分自身では気づかないうちにお身体には様々な負担がかかっています。それをそのままにしてしまうと後々痛みとして出てきてしまいます。今回来院して頂いてお身体が楽になったのであれば幸いです。
これから益々寒い季節となります。お身体にも負担がかかる時期でもありますのでちょっとした違和感や痛みでも我慢せずにいつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

最高です

いつも話を聞いてくれて、一緒に喜んでくれたり、楽しんでくれたりしてくれるのでうれしいです!
マッサージも気持ちよくていつも姿勢がよくなります。どんな人が使うのかと思ってましたけど、いつの間にか定期的に通うようになってました。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

この度はクチコミありがとうございます!少しでもお身体が良くなるお手伝いができたのであれば幸いです。
これからどんどん寒さが厳しい季節になってきます。冬の時期はお身体の調子を崩しやすい時期でもあります。
ちょっとした疲れや痛みでも我慢せずにいつでもお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

身体が楽になりました。

仕事柄で身体を使うので日々の疲れをとりに行きました。力加減も細かく聞いてくれるので強さも丁度良く、スタッフさんの対応も丁寧で大満足でした。お店もリニューアルしたということでとても清潔感があります。また行きます。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

この度はご評価頂きありがとうございます!
お仕事の疲れや、日々のお身体のお悩みなど少しでも気になることがありましたらぜひご利用ください!全力でお身体が楽になるお手伝いをさせて頂きます!

保険と自費が同時に受けられて最高です!!

保険の先生は物腰が優しく丁寧ですし、自費スタッフの皆さんもスキルが高くどの方にお願いしても満足する施術が受けられます!
また、ベット使用後はすぐにスタッフさんが消毒していてコロナ対策も万全で安心して通えます!

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

この度はご評価頂きありがとうございました!少しでもお身体が楽になるお手伝いができたのならば幸いです。コロナ渦の現在さまざまなお疲れがあると思いますのでお身体の不調がある際は是非ご利用ください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

成長痛

子どもの成長痛がひどく、
大好きなサッカーも痛くて見学ということも。

見かねて整骨院で見ていただけるとのことだったのでこちらへ訪問。
症状の改善もさることながら、とても良い先生で通ってよかったと
思います。

子どもけがをしたらここと決めている様子。

今後も捻挫などがあった際はよろしくお願いいたします。
ちなみに保険で見ていただけます。

親切丁寧!

仕事と交通事故で腰が痛くなり
病院に行って湿布と薬だけしか処置出来なく
思い切って整骨院に行きました
最初に問診してくれて、これからどういう治療するか説明してくれます
施術中は思っている以上に痛くなく、腰の硬さが取れていくのが分かりました
腰痛がひどい時はテーピングに湿布を張ってくれて至れり尽くせりです
また痛くなったら利用いたします❗

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

今回はお仕事と交通事故がきっかけとなってしまいましたが、日常の生活動作の中においてご自身で痛みの原因をイメージし理解をするということが大切になってきます。

またお身体の事でご不明な点、お困りな点などありましたらいつでもお気軽に当院スタッフにお伺いください!!

通院日が楽しみです!

店内の雰囲気が凄く良くて通うのが楽しいです!
病院が嫌いな私でも、毎日通いたいくらい楽しく通えます!
先生方も真面目に治療をしてくれてり気遣いも良くて大好きです!
個人的に先生方の声の掛け合いなどを聞いてるのが面白いので大好きです笑

まだ治療中ですけど、だんだん痛みも引いてきて助かってます!
治療中も話しかけてきてくれて全然退屈しないです!

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

いちの様ご通院頂き、更に口コミも頂きましてありがとうございます。
お身体の経過もよろしいようで安心致しました。
今後も交通事故の分からない事などは何でもお聞きください。

自損事故

先日は大変お世話になりました。
自爆事故で怪我をしてしまいましたが、どうしていいか何も分からず自分の保険会社も対応が悪く治療でお世話になった、こちらのげんき堂整骨院さんで何をどうしたらいいのかまで素人の私にも解りやすく丁寧に教えて頂いて料金もかからず安心して治療が行えています。
ありがとうございました。また、これからもよろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

この度はご来院・ご通院頂きまして誠にありがとうございました。

交通事故の治療となるとわからない事があるのは仕方のないことです。
しかしそんな時にお気軽にスタッフにご質問していただきご説明させていただいたからこそ最後までご納得のいくよう治療がスムーズに行え、完全治癒まで進めたのだと思います。

また何かお身体の事でお悩みの事がありましたらお気軽に当院にご来院ください!!!

辛いときにたすけてくれます☺

肩の痛みで通院を始めました。
辛いことを伝えると的確に
その場所を探り当てて治療してくださり
今では家事にも仕事にも支障なく過ごせるようになりました。
先生たちの明るい人柄のお陰で
本当に楽しく治療していただいています。
姿勢のことや日頃のセルフケア等アドバイスをいただけたりと
通院の度に先生たちの実力と知識のすごさに感心しています。
これからも困ったときには、よろしくお願いいたします。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

ご来院ありがとうございます!!

院長の齋藤です。
本日はご要望に添えたようでイオンモール高崎院のスタッフ一同ほっとしております!!

僕が普段から意識していることは、ただ施術を行うだけでなく患者様に自分自身のお身体のことをよく理解してもらったうえで施術を行うようにしています。

また、お身体の不調がございましたら当院スタッフへまずご相談ください!!

差し入れご馳走様でした!(^^)!

歪みが整いました。

以前、交通事故でお世話になり、
その後骨盤の調整をしてもらいました、
仕事、運動していて負担がかかっているのと事で、しっかり、施術をしてもらいました。
院長の問診も丁寧であり、ストレッチをしてくれたスタッフもとても優しくアドバイスをしてくれました。
日頃から、運転も多く、普段の生活から見直していきます。ありがとうございます。

また、来週伺っていきますので、その時も、宜しくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

先日はご来院頂き大変ありがとうございました。
これから梅雨の時期に入り天候の変化から運動後や私生活から身体の不調を訴える方も多く見られますのでそのような際はお気軽にご相談してください。
その時その時に合わせて施術やリハビリを行わせて頂きます。

スタッフ全員心からお待ちしております。

ありがとうございました

テニスをしている時に腰と膝が痛くなりこちらにお世話になりました。
通っているうちに体の痛みがなくなり、今では全然感じなくなってきました!
またその後ケガを再発しないようリハビリ、トレーニングを考えていただき競技復帰が非常に楽に進められました!
院内の雰囲気も明るく話していて楽しかったです。
またなにかあればお世話になりたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

当院はスポーツ外傷に強いスタッフが在住しております。
その日の症状に合わせた施術、リハビリを心掛けていきますので運動時の怪我や気になる点がありましたらいつでもお気軽に当院へご相談してください。

産後の骨盤の歪み、肩こりがひどかったので自費メニューで60分のボディをしてもらいました!初めてだったので緊張と不安がありましたが担当して下さった方がとても話しやすく施術も丁寧で良かったです(^^)自宅から近いのでまたお世話になりたいです!ありがとうございました。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。

もしまた、お身体の不調やお悩みの事がございましたら、些細な事でも結構ですので御相談下さい。全力で向き合っていきます!

スタッフ一同(特に小野)またのご来院心よりお待ちしております!!

交通事故でも安心して通えました。

去年の冬、クリスマス前に事故に会いました。
誕生日も年末なので散々な年だなあと思っていました(´・_・`)

クリスマスプレゼントを高崎イオンに買いに来たときにげんき堂の看板を見かけ、院長先生に事故の話をして院長先生が素早い対応をしてくださったおかげで事故から3日後には通院が始まりました。
自賠責保険は0円とのこと、最新の機器も使えること、初期治療が大事なこと、丁寧に教えてくださいました(。ì _ í。)!

イオンの中にあるので通うのに便利なことと
夜遅い8時近くでも対応して下さったので
仕事終わりでも余裕でした!助かりました。

スタッフ皆さんも仲いいとすぐ分かるくらい
明るい雰囲気で治療に通うのも楽しくなったくらいです。
院長先生がきちんと話を聞いてくださるので
ついおしゃべりしてしまいます\(^o^)/!!
経験も交えて積極的に色々な方法で治療をしてくださるので比較的早い段階で良くなってきてると感じました。さすが院長先生だな〜と思いました⊂( *・ω・ )⊃

もう治療は終わったけどまた事故にあったり、怪我したり友達がそうなった時はおすすめしたいです!
よろしくお願いします!笑

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

院長の齋藤です!
ご来院ありがとうございます!!

急な交通事故、、まずどうしたらよいかわかりませんよね。。
今回、交通事故から早い段階でお話ができ、素早い対応をできて本当に良かったです!!

今回のように、交通事故に遭われてしまった方に「少しでも早く!」「しっかりと!」対応できるよう日々の業務に努めていきます!

またのご来院お待ちしてしております!

全身特に膝・肩

4月4日
お世話様です。
先生方の退職や異動で
戸惑いと寂しさで
心配がありましたが・・・
斎藤院長の笑顔で対応していただき
ホッとしました!
何時もの保険治療
膝の調整&テーピング等していただき
又々一週間p(^-^)q頑張れます。
本当に良かったです。

杉浦先生これからも続けてほしいと
願うのは私だけでしょうか?

慣れた先生方がいると
だまっていても
痛い場所に手が届くと言った感じで
ホッとします。
これからも宜しくお願い致します。
小野先生も頑張って下さい。

石上先生は二階の異動だったので
良かったですが、
別の場所でしたら
通えなかったですね!
タダ住まいが医療と言った
感じでなくて・・・
戸惑いがありますが・・・

3月14日
お世話様になってます。
保険治療&テーピング&
ストレッチ&鍼治療&パイオネックス
盛り沢山のメニュー
又々一週間二人の母達の介護
頑張れますp(^-^)q。
4月から鍼治療が二階・・・
二階と三階と移動がありますが
頑張って治療したいと思いますので
引き継ぎ宜しくお願い致します。
   m(_ _)m

3月7日
お世話様になっております。
斎藤院長の膝調整&膝テーピング
     電気治療
石上先生のストレッチ&鍼治療
 名前やっと覚えました?(笑)
   パイオネックス
一週間効いています!

身体全体が痛く、
何処が本当に痛かったのか
     分からなかったのが
今は、此処と此処と
    分かるようになりました!
今後も続けてみようと思いました。
宜しくお願い致しますm(_ _)m。

2月21日
今日はありがとうございました。
生まれて初めての鍼治療
身体が温まるような・・・
 血行が良くなったのには
     ビックリです!
痛み・痒みなどは
  まっ無かったです。
斎藤院長のテーピングも
   足・・膝テーピングは、
   歩行にはかかせないですね。

2月28日
今日もありがとうございました。
石上先生のストレッチ&鍼
       効果抜群です。
言わなくとも、痛い場所的中??!

斎藤院長のテーピングによる膝
     不思議と楽になります!

名前忘れてごめんなさいm(_ _)m
初治療の効果効いています。
又一週間頑張れp(^-^)qます。

小野先生・田村先生のお心遣い

2月14日
今日はお世話様になりました。
膝が楽になりました。

あの辛かった痛みが嘘のようです。

痛みで幾日か夜中に
   目が覚めていましたが・・・
今夜は痛み止めを飲まずに
       寝られそうです。

斎藤院長・石上先生
  明日も宜しくお願い致します。

定期的に続ける事ですね!
これからも宜しくお願い致します。

2月15日
先日はありがとうございました。

痛み止めも飲まずに
久々にグッスリ眠る事が出来ました。
その後も順調です。

今度は、肩のこりを・・・
  初鍼を検討しています。

保険治療&自費&鍼をと思ってます。
これからも宜しくお願い致します!

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
院長の齋藤です。

来院時には足取りも重たい様子でしたが、お帰りの際は足取りも軽くにこやかな表情でお帰りになったので私たちスタッフも安心しました!!

当院の特徴・強みである、柔道整復師の院長による保険施術と鍼灸師の石上による自費施術の組み合わせで今回ご要望に添えた様で私たちもとてもうれしく思います!

おっしゃる通りで痛みが和らいだ後でも自費施術やリラクゼーションで定期的に来院される事が望ましいと思います。

またの来院お待ちしております!

女性でも気楽に行けました!是非また行きたいです!

初めてのリラクゼーションで不安でしたが、スタッフの方々もとても親切丁寧で、店内の雰囲気も良くまた行きたいと感じました。自費メニューで60分のボディをしてもらいましたが、部分ごとに強さなど細かく私好みに合わせてくれて、ガチガチに固まった背中も腰も足もかなりほぐれたと思います。終わる頃には寝ちゃいそうになるぐらい気持ち良くて、もうちょっとして欲しいなぁと思いました。丁寧な施術、サービス、スタッフの良さがお客さんに選ばれている理由なんだなと感じました。色々な自費メニューがあるので、次はオイルとか試して見ようかなぁと思ってます。心も身体も癒されました。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもスタッフはお身体の症状を楽にするということだけではなく、気分良くリラックスして施術を受けて頂けるように心掛けております。

またお身体の不調やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。

初!鍼治療

肩と腰がどうしようもなく辛かったので初めて鍼のお世話になりました。おかげさまですっかり良くなりました。
鍼を刺すというのが少し不安でしたが、丁寧な説明で安心して受けられました。
治療の間隔やアフターケアについても詳しく話してもらえて、とてもよかったです!

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

momo様、先日はご来院いただきありがとうございました。体も楽になって、満足していただけたようで良かったです!momo様の不安を解消する説明ができたようで良かったです。
是非また施術をさせて下さい!
 またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

丁寧な対応に感動‼︎

以前からずっと悩んでいた肩こり、腰痛が酷く、先日初めてげんき堂さんにお世話になりました。60分コースの中で分かりやすく身体の事を説明してもらい、最初から最後までとても親切な対応に感動しました。身体もとても楽になり、またお世話になりたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの身体が楽になった、というお声を頂けるのをとても嬉しく思います。

またどんな些細な事でも結構ですので、お身体の事でお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

お客様のお身体を少しでも楽に出来るよう、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

またのご来院、心よりお待ち申し上げております。

感動!

今月から通い始めました。
イオンの中にあるので、駐車場の心配もなく、利用しやすいです。
気にはなっていたのですが、なかなか踏み出せなかったのですが、先日腰を痛めてしまい思い切って入ったのですが、入って良かったです!
スタッフの対応が良く、丁寧で、とても話しやすかったです。
何より、ちょっと困っていた事、小さい事に気付いてくれる、気配りの良さに感動しました。
是非このまま通い続けたいと思います。

いつもありがとうございます!

群馬県高崎市棟高町1400イオンモール高崎2階

高崎駅、前橋駅、榛東村役場、箕郷営業所、室田営業所、各所バス運行しております。

• イオンモール高崎から80m (徒歩1分)
  • 辻久保イオンモール高崎前から320m (徒歩5分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 群馬総社駅から徒歩105分 (8.4km)

はりきゅう整体 郁

• 群馬総社駅から徒歩151分 (12.1km)

【土曜営業】交通事故治療・AKA療法に特化した頼れる接骨院

ふなと川接骨院倉賀野院

• 群馬総社駅から徒歩166分 (13.2km)

妊婦さんや小さいお子様連れの方が多く来院されています。

ふなと川接骨院 中居本院

• 群馬総社駅から徒歩143分 (11.4km)