良かったです
痛みの原因はどこから来るのかなど、話をよく聞いて下さり、患者と真剣に向き合って下さる優しい先生でした!帰ったら、主人と子供2人はベッドで爆睡してました(笑)
丁寧に施術下さったので、安心して通える所だと思います。

ゲスト様
投稿いただきましてありがとうございました。お身体のことで気になること、ご相談などがある場合は遠慮なくお話くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。
御徒町の駅から2,3分にありよく利用しております。診療も夜9時までやっているので仕事の帰りにも立ち寄れ便利です。先生もスタッフも気さくな方たちばかりで通院が楽しいです。電気鍼治療をはじめマッサージもあり各患者さんの症状にあわせ施術しております。まーどこも同じような感じだとは思いますが一度行けば元気になると思います。 活気があり個人的には雰囲気がいいと思います。何故ここを選んだかと言うと駅から近いのと夜遅い時間まで診療が出来る事とスタッフはイケメンで女性の方も多く利用しており安心出来ると思います。いろいろキャンペーンもやっているのでその時に行ってみるのもいいと思います。 まだ通院して4ケ月くらいですがこれからも通院しようと思います。(^-^)

ゲスト様
ご投稿いただきましたてありがとうございました。皆様のご期待に添えるようスタッフ一同、元気に頑張ります。またのご利用をお待ち申し上げます。
柔道整復士、針灸師の免許を取得した、ベテランの先生方が、丁寧に施術をして下さいます。
電話の応対も、礼儀正しく心地よいです。
先生方の笑顔もステキです。
げんき堂の名前の通り、元気になります。
お薦めします。

ピンクの娘 様
ご投稿いただきましてありがとうございました。皆様のご期待に添えるようスタッフ一同、元気に業務に励んでおります。今後もお身体サポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
お世話になりましたm(__)m
常日頃からお世話になっている接骨院です。店内の雰囲気は少し古くさいところもちらほらありますが、勤務している先生方は皆さん明るく、時には気合いが伝わるくらいやる気を全面に出して頑張っています。体のことを一番に考えてくれている治療院です。
腰が痛くて近所で通えるところがないか探していたらげんき堂さんを見つけました。
院長先生に問診してもらい、腰だけじゃなく足からも負担がかかっているとの事で延長して足もみてもらいました。終わった後には別人のように体が軽くて、腰を反ったりしても痛み無く動けました!1回での治療では戻りやすいと説明を受けたので、何度か通って腰の痛みが取れるようにしていきます。
鍼治療もしているので、今度鍼も受けてみようと思います。
最近肩こりひどく、なーンとなく
全身だるぃッ(>_<)
かなり前に通っていたことを思い出し
行って相談したら
ちゃンと名前を覚えていてくれて
変わらない院長の対応にとてもうれしかったデスッ(*^^*)
通っていたころとゎ違い
いろンなコースが増えていて
ヘッドスパをお願いしましたッ!!!
頭もスッキリ♪顔もスッキリ♪目がぱっちり
明るくなりましたッ(≧∇≦)
鍼もやっているので次ゎ美容鍼をお願いしたいと思いますッ^_−☆
整骨院でリラクゼーションのようなコースがあるなンてなかなかないですょねー。
スタッフのみなさンも
元気で明るくて行ってよかったデスッ!!!
見た目がおっとりした熊さんのような先生にマッサージをしてもらいました。
今まで受けたマッサージとは比べ物にならないくらい上手でした。
今回は、たまたま普段通っている院と同じ系列だったので足を運んでみましたが、またアメ横付近に行った時は必ずマッサージを受けようと思っています。
腸骨の移植手術を行い、腰痛、足の痛みが出て困っていました。店内は清潔で、明るく入りやすい雰囲気です。御徒町駅から近いので、会社帰りに寄ってます。院長に話を聞いていただき、施術して頂いているのですが、腰、足の痛みが少しずつですが、軽減しています。針や灸も行っているみたいですが、サービスを無理やり押し売りして来ない所もポイントが高いです。私の場合は、保険の範囲内でやって貰っているので390円です。料金も安く通いやすいと思います。施術と電気治療で20分位で終ります。
趣味のフットサルで、捻挫をしてしまったのですが、いい整骨院が無いか探していました。
仕事の通勤経路で、夜も21:00まで診療していたので、こちらで、診てもらう事にしました。
院長さんがとっても気さくで、親切丁寧な問診後に施術して頂いたので、すごく安心できました。
院内の雰囲気もとっても良く、患者さんとスタッフさんがとても仲良く、すごく人気の整骨院だと感じました。
他のスタッフさんも若い方が多く、女性のスタッフさんもすごく明るくて、とても良い印象でした。
友人に勧められ試しに行ってみたところ、
親切丁寧に身体の悩みに答えていただき、的確な施術とアドバイスをしてもらえました。
持病の肩こりや、趣味のスノーボードの後のケアなど、院長はじめスタッフの皆様にはとてもお世話になってます。今後ともよろしくお願いいたします。
院長が魅力的でした
初めて、げんき堂整骨院さんに行きました。
非常に、話易い院長さんでした。
スタッフの皆様もキビキビしていて気持ちよかったです。
お年寄りの患者様も多くいらっしゃいましたが、本当に先生方を頼っているんだなぁと感じました。
また、吉田院長にみて貰いたいです。