ハビロセイタイイン

■ホームページよりネット予約可能■
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

「中国整体」ってあまり聞き慣れない言葉ですよね。
これは東洋医学に基づく療法で「推拿(すいな)」と呼ばれる手技療法です。
特殊な器具を一切使わず、ツボの流れに沿って筋肉をほぐし、血液やリンパの流れを
整えていきます。
すべて手だけで施術し、心地良い療法ですので、初めての方やご年配の方、女性でも
安心して受けていただけます!

〜腰痛、肩こり、五十肩、膝痛、寝違え、スポーツ障害、冷え性、O脚矯正、産後の不調などに対応〜

■中国整体のここがスゴイ!■
①「すべてを手だけで施術する」こと自体に意味がある!
 手で患部をほぐしていくことは人の手のひらの温度を感じ、癒しの効果が期待できます。
 また、強い刺激を与えることなく心地良い刺激で調節しながらでほぐしていきますので、
 全身がリラックスし、緊張やストレスを和らげることに繋げていきます。

②骨の周りにある拘縮した筋肉にアプローチ!
 骨格の歪みは筋肉のアンバランスによって引き起こされます。
 それを無理なくほぐしていき、筋肉を柔らかくして伸縮性を取り戻すように施術をします。
 それによって間接などの可動領域が広がり、骨格も正常な位置へと戻っていきます。

③ツボを刺激することで、身体の持つ代謝機能を向上!
 中国整体では「経路」と呼ばれる「ツボ」を刺激することで血液やリンパの流れを促します。
 血液とリンパの流れが良くなることは、溜まった老廃物を身体の外に排出することに繋がります。
 定期的この施術を行うことで、健やかな身体へと導きます。

当院の一番の目的は、お客様の身体の不具合にダイレクトにアプローチし、緩和させ、
お客様の笑顔を取り戻すことです。
痛みで悩んでいらっしゃる方の、地域の駆け込み寺として存在したいと思っております。
身体の不調は、心にも大きく影響を与えます。
まずは一人で悩まずに、あなたのお悩みを当院にて一緒に解決していきましょう!!
どうぞお気軽にお問い合わせください。

営業時間

9:00~19:00
定休日補足
祝祭日も営業いたします。ただし水曜日が祝祭日の場合も定休日となります。

dmkdj069
dmkdj069 さん

オススメです☆

いつもお世話になっております!
整体のハシゴをしていましたがなかなかスッキリしないので諦めモードでした。
駄目で元々・・・とこちらの整体で診ていただいたところ1度目の施術でかなり改善して驚きました。
施術がとても丁寧で施術後はストレッチ方法も教えて下さいます。
優しい先生で癒されますよ。
栄養面や運動面にもかなりお詳しく日頃の不摂生にも役立つので参考になります。
これからも親子共々よろしくお願いします。M・T

ご来院有難うございました。
改善されたということで安心致しました、口コミ投稿も嬉しく思います。
いつでもカラダのお手入れに来て下さいね!
ご来院お待ちしております。

スッキリ!!

五十肩と慢性疲労で伺いました。
肩は一度で生活不自由なくなる程度まで改善し助かりました。痛みが取れるまで4回程でストレッチも教えて頂き意外と早く治りました。
慢性疲労も合わせほぐしてもらいスッキリです!
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来院有難うございました。
口コミコメントとも嬉しいです!
五十肩は生活習慣によることが多いですので運動やストレッチを続けてみて下さい!
ストレス解消にもご利用下さい。
ご来院お待ちしております。

たまま
たまま さん

羽広整体院

肩に痛みがあり伺いましたが、一度の施術でだいぶ改善され二度目の施術で、日常生活などに不便さがなくなりました。何度も通わなければ改善されないと思っていましたが、けっこう即効性があることに少しびっくりしました(^^)
施術もソフトな感じで痛くもなく良かったです。

ご来院有難うございました。
改善されたということで安心致しました、カラダに不都合が有りましたら
心を込めた施術をさせていただきます、またお越しくださいお待ちしております。

店舗名

ハビロセイタイイン

ジャンル

電話番号

富山県高岡市羽広一丁目88-10

8号線からは北島口交差点から高岡駅方面へ、高岡駅からは木津第二交差点を左折になります。高架下にあります。

• 羽広二丁目から430m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

健康のために身体をリフレッシュ☆

P&H養生館SPA

• 高岡駅から徒歩36分 (2.8km)

交通事故施術から美容整体とメニューが豊富

浅川接骨院

• 高岡駅から徒歩52分 (4.1km)