54歳のおじさんです。高校生の時から腰痛が親友みたいで、常に悩まされてました。仕事柄車の移動も長いので、何度シートを変えたかわかりません。
家でのストレッチ、腹筋運動などを予防をしてますが、疲れが溜まると、カイロ,整体,鍼灸,マッサージ,電気治療などありとあらゆるものを体験してきましたが、ここは本物です。癒されます。心地よいし、ちゃんと自分の身体の状態を把握してくれてるんだなあと感動します。技術も本物ですし、人柄も良いし、本当にとても幸せな時間を過ごせると思いますので、先ずは試しに一度体験される事を心よりおすすめいたします。素晴らしい出会いになりますよ。
普段の仕事の疲れなのか年なのかわかりませんが、身体中が凝ってる感じで毎日だるいのが続いてましたが、このマッサージを施術してもらい、思いの外身体が楽になってビックリしました。
揉み返しもなく、夜はよく寝れるし、大変良かったです。
また、ヨロシクお願いします。
事務仕事で、疲れがたまってつらい状態でした。
千癒庵は出張して頂けるということで、お店に行く手間もないためお願いしました。
施術が始まってすぐ、「まさにそこ!!」という気持ちよさが…
自分が思ってるより、だいぶ体に無理がかかっていたようで、それを言われてびっくりでした。
力の加減もちょうどよく、至福のひとときでした♪またよろしくお願いします!
まず、自宅まで来ていただけるので、ある程度こちらの都合を聞いてもらえるから助かりますね。
次に、マッサージの力加減はちょうど良くとても気持ち良かったです。あまりにも気持ち良かったので、予定していた時間があっという間に過ぎてしまい、ついつい延長してしまうほどです。
ゆったりとした時間を過ごしたい方にオススメだと思います。
自宅に来て頂けるので、家族と会話しながら、とてもリラックスして受けることができました。
マッサージは、身体の不具合に合わせてくれ、精神的な面まできめ細かく気遣ってくれます。安心して受ける事ができました。ありがとうございました。
毎月1回程施術して頂いてますが、毎回親身になって話を聞いて頂き、キメの細かい施術で大変助かっています。
家に来ていただけるので、私に主人に母にと…勿論3人とも施術が違います。
ちょうど辛くなってきた頃に施術して頂き、心も身体も軽くなります。

ご感想掲載くださり、誠にありがとうございます。
いつもご用命くださり、大変感謝申し上げます。
お会いする度に、少しづつ快方に向かい、私も嬉しく思います。
こちらこそ、色々と非常にためになる情報を頂き、勉強になります。
また、お土産のお心遣い、感謝です。
引き続き、お母様、ご主人ともに更にお役に立てるよう、精進して参ります。
私の辛い所を言わなくても、ちゃんとわかって揉んでくれます。
これぞ以心伝心ではないでしょうか。
ひと揉み ひと揉み丁寧で、仕事の疲れが一気に吹っ飛びます。スーッと呼吸がしやすくなる感じです。
日頃の疲れを取りたい方 是非お勧めです。

ご感想掲載くださり、誠にありがとうございます。
施術全般を気に入ってくださり、嬉しく思います。
かなりお疲れの状態で、日々の身体の重だるさが伝わってくるようでした。
特に肩甲骨周辺を念入りに行いました。
今後もご期待に沿えるよう取り組んで参ります。
ひと押し、ひと押し 愛情込めてマッサージしてくれているのが指から感じられました。
力加減も、強すぎず弱すぎず、とても良い感じでとても気持ちが良いです♪
辛かった首から肩、背中までが嘘の様に良くなりました。 とても良かったです!

Mちゃん様
ご感想掲載くださり、誠にありがとうございます。
力加減を気に入ってくださり、嬉しく思います。
相性がとても合致した結果の満足度かと思っております。
今後も技術を磨き、更に喜んでいただけるよう取り組んで参ります。