リサイクルマートサカイミクニガオカテン

真摯な対応

初めて利用しましたが、接客も丁寧で、安心して利用させて頂きました!
気軽に立ち寄れる雰囲気があり、対応も早くて買取価格も高かった。担当者が真摯に対応してくれたせいか、気持ちよく帰れましたのでその日はぐっすり眠れました。

買い取ってくれる

製造から6年経っているので、買取してもらえないと思った冷蔵庫を買取していただきました。
価格はそこまで値は付きませんでしたが、他では電話で断られたので、出張買取してもらえて助かりました。
機会があればまたよろしくお願いします。

親切

綺麗なお店でした。クオカードなどのギフト券は95%で買い取ってくれます。記念硬貨など売れるか迷ったものもとりあえず持っていくと査定してくれるので助かります。次はハンドバッグやショルダーバッグを持っていこうと思います。

リサイクルマ―トさんお薦めします❗

昨日、今日と利用させて頂きました❗担当の方は2日共、とても親切、丁寧で安心してお願いできました。テレホンカ―ドも高値で買い取ってもらい本当に利用してよかったです。姉に預かったヴィトンのボストンも希望金額以上で買い取って頂き、姉もとても喜んでくれました。

親切

何度か利用していますがいつ行っても丁寧で笑顔で接客してくださいます!
他では買い取ってもらえないものでも、ほとんど値段はよくないにしても買い取ってもらえます!
捨てたら1円にもならないことを思うと本当にいつも行って良かったと思います!

リサイクルマート堺三国ヶ丘店からの返信

ご利用頂きありがとうございます!なんでも査定し、リユースできるお品物はどんなお品物でもリユース致します!
お客様に納得して頂けるよう、丁寧に接客する事をモットーに心がけ査定しております。
また、お気軽にご来店下さい。

ジュエリー指輪

定員さんがすごく丁寧で色々持っていたのですが!この商品は自分で、メルカリや楽天などに出す方が高く売れますよって教えてくれたり!

ブランド物の偽物本物の見分け方とか教えてくれて、勉強になりました。
ありがとうございます

リサイクルマート堺三国ヶ丘店からの返信

ご利用頂きありがとうございます!
お客様が納得してお売りいただく事をモットーに接客させて頂いております。
いまはお客様にも様々な販売方法があります。それぞれのメリット・デメリットをお伝えし、ご提案させて頂きます。
またのなんでも気軽にご相談ください!

本当になんでも査定してくれました!

実家の片付けをしていて、出てきたアクセサリーを持っていったのですが、丁寧にメッキや金など分けてもらえました。カメラなど、よくわからないものもあったのですが、すべて買い取ってくれて、驚きました!
今度は、実家に出張買取をお願いしようと思いました。
駐車場が留めにくかったのが、少し残念でしたが、スタッフさんの感じはとても良かったです!

リサイクルマート堺三国ヶ丘店からの返信

ご利用頂き有難うございます!また、なんでもお持ち頂けましたら、しっかりと査定させて頂きます。実家のお片づけもお気軽にご相談ください。

売って良かった!

母親が持っていたテレフォンカードが束で見つかり捨てる前にお店で見てもらったのですが、結構な枚数でしたが丁寧に全て査定してくれてとてもいい感じでした!!初めて行ったお店でしたが店長さんも物凄く感じが良くてオススメのお店です。

リサイクルマート堺三国ヶ丘店からの返信

先日はありがとうございます!ちょうどテレカ買取強化キャンペーン中だったのでよかったですよね!またのご利用よろしくお願い致します。

家が片付いて助かりました。

初めて利用した時は、ブランド品を買ってもらったのですが、スタッフの方が『ブランド品だけでなく、何でも大丈夫ですよ。』と教えてくれて、家で使っていない食器や子供のおもちゃ、化粧品など、今では色々と買って頂いています。家が片付いて、とても助かっています。
次は、実家の整理をしたいので、出張買い取りもお願いしたいと思います。

リサイクルマート堺三国ヶ丘店からの返信

ご利用ありがとうございます!断捨利のお手伝いが出来てよかったです!また、出張買取も対応させて頂きますね!

初めて利用しましたが、とても満足しました。

使わなくなったトレーニング器具を処分するため、ネットでリサイクル関連の情報を探していた際に、こちらのお店のHPを見つけました。出張買取りサービスがありましたので、早速電話をしてみたところ、具体的な買取り値段をその場ですぐに教えていただきましたので、すぐに決断することができました。その後、自宅まで取りに来て貰い、親切丁寧な応対をしてもらったことも印象深かったです。他にも様々なものを買取りしてくれるとのことなので、また片付けなどで物がいっぱいになったときはお願いしようと思っています。

リサイクルマート堺三国ヶ丘店からの返信

先日はありがとうございます!また家の片付けでお役に立てれば幸いです。またのご利用よろしくお願い致します!

おススメ店です。

いつもお世話になっているお店です。
仲良くしてもらっているので、無理してもらって希望価格で買い取ってもらえる時もあるので、気持ち良く商品を持って来店出来ます。
これからも信頼出来るお店の一つとして、お付き合いさせて頂きたいと思います。

リサイクルマート堺三国ヶ丘店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
こちらも様々な商品を査定させて頂き色々勉強になり、助かっております!
今後とも、よろしくお願い致します!

貴金属高く買ってくれました!

買取専門店を利用するのが初めてで、戸惑いながらドアを開けると「いらっしやいませ!」店内からスタッフさんの元気な声と笑顔でそれまでの緊張が安心に変わりました。アクセサリーを5点とサッカーグッズ等持って行ったところ、一つ一つ丁寧に査定して頂き、思っていた金額よりも良かったので買い取ってもらいました。また、利用したいと思います。

リサイクルマート堺三国ヶ丘店からの返信

ご利用ありがとうございます!なんでもしっかり査定させて頂きます!またのご利用よろしくお願い致します!

親切なスタッフさん

先日家の不要な物を持っていき、色々と買取りしてもらいました。
こんなものでも大丈夫かな。と不安でしたが、店長さんがきっちりと丁寧に査定してもらい、非常に助かりました。また、利用したいな。と思いました。
本当になんでも査定してもらえるので、驚きました!

リサイクルマート堺三国ヶ丘店からの返信

ご利用ありがとうございます!買取品目No.1!を目指して査定させて頂いております!またのご利用よろしくお願い致します!

丁寧になんでも査定してくれます!

三国ヶ丘駅から歩いていける位置にあって、店の前にコーナンやジョーシンがあって、便利な場所にありました。
初めはブランド品や貴金属だけの買取り店かと思いましたが、中に入って査定してもらうと、店長さんが親切丁寧に査定してくれて安心しました!
査定金額の説明などしっかりとしてくれたので、納得して売ることができたので、良かったです!
なんでも色々査定してくれるみたいなので、家の片付けがすすみそうで嬉しいです。
出張買取りもしているみたいなので、実家の整理もお願いしようと思いました!

リサイクルマート堺三国ヶ丘店からの返信

ありがとうございます!断捨利のお手伝いが出来て光栄です!またのご利用楽しみお待ちしております!

出張買取ありがとうございます。

親切丁寧に対応してくれました。
最近近所の人から聞いていた貴金属を
要求されたと聞いていて怖い人が来るのかな
と思っていましたが
感じの良いスタッフさんで安心でした^_^

また機会があれば利用したいです!

リサイクルマート堺三国ヶ丘店からの返信

ご利用ありがとうございます!安心して頂いてよかったです!またお気軽にご利用ください。よろしくお願い致します!

nana
nana さん

査定が丁寧な買取ショップ

三国ヶ丘駅から近いリサイクルショップで、前にジョーシンとヒマラヤと100均などがあります。

査定が丁寧な買取ショップで、白い手袋をつけて1つ1つ品物をゆっくりとパソコンなどを調べながら査定してくれます。

査定を待っている間にコーヒーをくれるのもかなりありがたいです。

リサイクルマート堺三国ヶ丘店からの返信

ご利用ありがとうございます!コーヒーサービス喜んで頂きありがとうございます!また、気軽にご利用ください。よろしくお願い致します!

品揃えがすごいいいです。

先日、休みが貯まって三連休だったので、少し遠出しようと思い、大阪の方までリサイクルショップめぐりにいってきました。

三国ヶ丘にあるリサイクルマートさんは、商品陳列がとてもきれいで、まるでオシャレな雑貨屋さんのような感じでした。

結構リサイクルショップというと陳列が雑な店が多かったりするので、そういう意味でもここはかなりの好印象です。

商品の種類などもかなり多くて、レアなものも多かったです!

大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-34-8

三国ヶ丘駅西口から徒歩3分。310号線沿いコーナン三国ヶ丘店さんの目の前です。

• 梅北二丁から250m (徒歩4分)

粗大ゴミの不用品回収から遺品整理でお困りなら

ダストレ 堺支店 <出張・訪問専門>

• 三国ケ丘駅から徒歩36分 (2.9km)