HariCure の口コミ/大阪市福島区福島

HariCure
ハリキュア

HariCure

HariCure のメニューの写真 - 耳つぼジュエリー

住所 大阪府大阪市福島区福島2-7-26-2階福島ナニワハイツ

080-5323-9802

2016/04/29
デトックス

今回初めての美容鍼灸(♡˙︶˙♡)

痛みを全く感じ無く、お店の雰囲気にとてもリラックスできました!

施術直後に顔全体がポカポカしてきて施術効果をすぐに感じる事ができました!

酷いニキビが気になっていましたが、ニキビの赤みが減り目立ちにくくなりました。

一度でこの効果♡

しばらく続けてツルツル肌目指します!

2016/05/05
口コミ投稿ありがとうございます。
ニキビすぐに引いてきて良かったです。お肌が綺麗になるとお化粧も楽しくなりますよ♩

ニキビ治療はお顔だけでなく胃腸の状態を整えたり、自律神経のバランスをみていくなど、総合的なケアが大切です。

私生活も出来る範囲から改善していってくださいね(^^)次回のご来院時は、さらに綺麗にしますね。
2016/04/20
女性の味方です
いつもお世話になっている所です。

気さくで聞き上手な方のでついつい喋り過ぎてしまうか、リラックスし過ぎて寝てしまうかのどちらかです(笑)

女性の悩みにしっかりとこたえてくれ、毎回効果はバッチリです!むくみと便秘で困っているのですが、リンパを流してくれるので体が軽くなり、施術後の自分のお腹をみる瞬間が病みつきです。また普段は便秘がひどく薬に頼らないと出てくれないのですが、デトックス効果で数時間後はトイレにかけこみます!

行くたびに良くしてくれるので、美と健康に関してはこれからずっとお任せしたいと思っています。

価格も良心的で、20代の普通のOLの私でも通いやすいのがすごくありがたいです。

ブライダルコースは本当にお得で、ウェディングドレスをキレイに着るために適切な施術を毎回してくれます。なのでブライダルエステを検討されている方には是非おすすめしたいです。

もちろん、披露宴後もお願いしたいと思います!
2016/04/22
いつもご来院ありがとうございます。口コミ投稿いただき大変感謝しております。

むくみや冷え、便秘は女性誰もが持つお悩みですね。鍼灸の効果は回数を重ねるごとに現れやすくなりますし、漢方アロマも同様です。

それだけではなく、女性疾患(生理痛、不妊、子宮の病気、胃腸の病気、更年期)などにも効いていきますので様々な効果が期待出来ますよ。

もうすぐブライダル、楽しみですね。当院は女性を一生サポート出来る治療家であり続けたいと思います。
2016/03/24
小顔に★
何度か通わせて頂いています。2週間に一度程度の頻度です。★まずは今の状態を見て脈を診てくれます。風邪や体調の悪い時などドンピシャで言ってくれるので驚きです。★顔の柔らかさやコリを見てマッサージ「今日はココを上げましょう」「吹き出物が出ているので治しますね」など(翌日には吹き出物が小さくなってます。)★針打ち、初めは針が怖かったのですが、心配無用でした。きちんと「大丈夫ですか?」「痛くないですか?」等確認して頂けます。顔針はすぐに効果が感じられて、2週間ほどすると下がってきているのが解るので、そろそろ行かなきゃ!!って思います。色々なプランもその都度試して個人的に【美UP】目指して通っています。もうすぐ40歳。重力には勝てませんがもがいています。
2016/03/27
口コミ投稿ありがとうございます。鍼灸に対しての不安が取り除けて良かったです。お身体の不調があっても美には影響してきますので、全身のバランスを整えて綺麗なお肌を持続させましょう。私自身の経験からも、本当にお肌の質が変わるのでおすすめです。こちらからも、その都度にあったプランを提供させていただきますね!
2016/03/13
ハリキュア
めちゃめちゃお肌がツルツルになって大満足です。私は40代です。今の時期はお肌の乾燥がとても気になりますがハリをして貰いマッサージをして貰ったらお肌がイキイキしていました。
ぜひ一度試してみてはいかがですか
2016/03/15
この時期、花粉症やアレルギーがある方も多くお肌のトラブルも出やすいですよね。鍼灸を続けて、血行の良い潤ったお肌を創っていきましょう^_^胃腸も正常な状態に整えると本当に綺麗なお肌がゲット出来るので、楽しみにしていてくださいね。
2016/03/09
安心してお任せできる
施術する内容をしっかり説明しながら行ってくれるので、不安感なくお任せできます。また、今の身体の状態をしっかり診てくれた上でベストな改善策を提示してくれます。知識も豊富でキレイになるためのアドバイスをたくさんくれるので本当に頼りになります。これからもお世話になります!
2016/03/10
口コミ投稿ありがとうございます。
人の身体には毎日変化があるので、その時その時に合った施術をご提供しております。不安感がないと言っていただけることはとても光栄です。今後もどんどん綺麗になっていただけるよう、私もベストを尽くしていきますね!
2016/03/08
とても丁寧でした
もともと鍼灸はしたことがありましたが、鍼灸+かっさ、アロマもして頂きとても気持ち良かったです。
何処が悪いかもすぐにわかりますしおすすめです。
鍼も痛くないですし、メニューも豊富なので通うのが楽しみです。
2016/03/09
ご来院ありがとうございました。盛りだくさんなメニューが一度に行えるのも当院の特徴の一つです。喜んでいただけて良かったです♩

今までにない新しい鍼灸をぜひ体験してみてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
2016/03/07
全身スッキリ鍼灸エステ
いつも美容鍼灸とかっさをしていただきます。店内はとても清潔でリラックスでき、ついつい眠ってしまうほど...最後にはお茶も出していただけて癒しの空間です。
肝心の施術も最高です。むくみが取れて全身がスッキリしますし、顔も一回り小さくなりハリとツヤが蘇ります。元々肌が弱いのですが、施術を始めてから吹き出物など出にくくなりました。
先生がその日の身体の調子を確かめてくれながら施術をして下さいます。若くて優しい先生なので、女性特有の身体の悩み相談もしやすく、心身ともに改善へと導いてくれます。
また、リーズナブルで通いやすい料金設定だと思います。先生、今後ともよろしくお願い致します!
2016/03/08
いつもご来院いただきありがとうございます。
日々感じるストレスが知らないうちにお身体やお肌に負担をかけてしまいますね。私も環境の変化でニキビに悩んでいた時期がありました。ニキビが出来るとそれがまた悩みになって…という悪循環ですよね^_^;
鍼灸を続けていれば今よりもっと綺麗なお肌や健康な身体が手に入るので、気持ちや考え方が豊かになります。今後もぜひ鍼美人さんでいてくださいね。お仕事も無理せず頑張ってください!
2016/03/03
行きつけのお店です
常連です。2週間に1度60分の美容鍼灸してます。周囲から肌が綺麗と言われるのはもちろんですが、肌診断でも張りと弾力が10歳若いと結果が出ました。

店の中もコジンマリしてますが、清潔感の白で統一してて落ち着いた感じです。
2016/03/05
いつもご来院ありがとうございます。
肌診断でハリと弾力がマイナス10歳という結果は凄いですね。
日々通っていただいている甲斐ありです。

これからも美を追求してどんどん綺麗にしていきますね。
2016/03/02
私の超癒し系です♪
脈や触診で自分自身より身体の事わかってくださり特に気になる箇所がない時は、お任せでいろいろとやって頂けるので話や説明のめんどくさい私にはとてもありがたく癒されながら…
いつも爆睡です(笑)
プライベート空間がとっても落ち着けますよ〜
めっちゃオススメです(*^^)
2016/03/05
いつもご来院いただきありがとうございます。

不調を感じない時でも、日々身体のケアをしようという意識が高いのは素晴らしいことですね。お身体もお顔も身体は一体なので、全てを診て施術をしていくことが当院の特徴でもあります^_^毎日忙しくされていると思いますが、無理せずお仕事に励めるようしっかりケアさせていただきます。
2016/02/11
デトックス&サイズダウン
漢方アロマ90分を受けました^_^

お腹と背中にかっさをしてもらうと、
身体がすごく温まります。
内臓の働きがよくなるうえに
じっくり気持ちの良い
トリートメントをしてもらうと
速攻トイレに行きたくなりましました!
デトックス効果がすごいです。
痩身コースではないのに
かなりのサイズダウンで大満足です!
次回は是非デトックスコースを
受けてみたいです★
2016/04/27
口コミ投稿ありがとうございます。

鍼灸もそうですが漢方アロマも同様、続ければ続けるほど効果が出やすくなります。体質にあった漢方精油でサイズダウンを目指しましょう。ご自宅でのかっさも楽しみながら頑張ってくださいね。

JR環状線福島駅から徒歩5分、東西線新福島駅福島駅・阪神線福島駅から徒歩3分

• 新福島駅から180m
  • 福島(大阪)駅から340m