1000円に惹かれて〜
ここでみて、え!シェービングが千円!に惹かれていってみたけど、剃った後顔が、柔らかい〜メイクのりも良い〜。やってもらった人が、角質もとれるんだよ〜って言っていたけどそのとおりかもしれない。本当にツルツル。理容室って入りにくいけど、ここは女性でも入りやすいし、おすすめ。剃るのは痛くないよ。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
シェービングにご満足いただけて嬉しいです。
男性の方はもちろんですが、女性の方はメイクのノリも良くなりますし
お肌も明るくなりますので更にお勧めなんです☆
また、ご来店いただけると嬉しいです!
今後とも、どうぞよろしくお願いします。
アラフィフになり、シェービングして顔をさっぱりさせるのが好きになりましたが、理容店で1000円のお店はなかなか無くて、スーパー銭湯にいってやっていました。
今回こちらのサイトでエースターさんのことを知り朝一電話して
シェービングしてもらいました。
最初男性で、ちょっと緊張しましたが、感じが良かったので、マッサージつきをお願いしました。
まずタオルが嫌な匂いがしない〜。笑
案外タオルの匂い気になるお店が多いので快適でした。
後、お願いしたマッサージとても気持ち良かったです。
エステに行った気分でしたよ。
クリスマス期間1000円のヘッドスパもありますよ。と言われたのですが、お願いしなかったの途中から後悔しました。
あれだけフェイスマッサージ気持ちいいなら、ヘッドスパも疲れが取れるだろうなとおもいました。
次は娘と伺いたいですね。
理容店で1000円レディースシェービングなかなかないので、
のぼりたてたらお客さん増えるのでは?
オススメです!!

この度は、お店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのお返事が遅くなりまして申し訳ありません。
シェービングの評価を頂きましてとても嬉しいです。
衛生面や匂いには特に気を付けており、お客様に快適な施術が出来るように
整えております。
マッサージも気に入って頂けたようで良かったです!
ヘッドスパも、頭皮のコリをほぐして顔色を明るくしてくれたり、
肩こりにもオススメですので、是非ご利用ください。
女性の方だと、男性スタッフに抵抗のある方もいらっしゃるかと思いますが、
ご友人などお誘いいただいて、お気軽にご利用頂けると幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!
店主さんの元所属していたお店からの追っかけ利用です。
非常にセンスが良く頑張っている姿に感銘して自宅から車で30分以上かかりますが通っております。
ちなみにうちの娘も過去にはカットして貰ったりしてますので家族で利用出来る良いお店だと思います。
皆さんも一度お試し下さい。

Massa996c4s様
いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います!
以前のお店からわざわざ足を運んで頂いており、本当に感謝しています。
自分のお店を構え、今まで以上にサービス向上に力を入れていきますので
少し遠いですがまた来て頂ければ嬉しいです☆
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!
新しくオープンしたとチラシを見て知りました。
丁度、近所で探していたので、息子と二人で行ってみました。
私がカットをしている間は、息子は漫画やDVDを見せて貰っていたので
飽きずに待っていてくれました。
そのおかげでクイックマッサージをお願いすることも出来てよかったです。
ヘアセットが楽になり、息子も店長さんに打ち解けてとても楽しそうでした。
また次もお願いしたいと思います。

ljkhx165様
この度は、A-STARをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
また、口コミも書いて頂きましてありがとうございます☆
近いうちに、キッズスペースを設ける予定ですので、是非また一緒にいらして下さい!
楽しみにお待ちしております。