キーウィカイロプラクティック

親切丁寧

学生の頃の右膝の故障を長年ちゃんと治さずに居て 股関節が痛くなりました それも長年騙し騙し放置してたら歩行も困難になり 今となっては何をしても足全体が痛いとゆ~事になってしまいました ホントにあちこち病院やら整体やら行きましたが 手術しかないと言われたり 時間がオーバーするからと 片足だけしかしてくれなかったり 金銭的に高くて続けて行けなかったり ホントに迷走しましたが 重松さんには丁寧に家で出来る事を教えてもらえたし 自分では出来ない足の動きをサポートしてもらったり その時その時の痛みの場所とか痛みの強さとかに合わせてホントにじっくり聞いてくれて じっくり施術してくれます
料金も今まで行った中では一番低価格で続けて通える金額です
手術しかないと諦めてたんですが まだ 手術はしなくても頑張れそうだなぁ~と希望を持って通って居ます
身体の事で悩んで居る方がいらっしゃったら 出来るだけ早く重松さんに診てもらって欲しいです
私も友達に紹介してもらいました
友達にも感謝です

jom731
jom731 さん

良かったです

肩凝りと腰痛でみていただきました。
とても丁寧な施術で、生活習慣の改善のアドバイスもしていただきました。
施術後は身体全体の軽さが感じられ、来て良かったと思いました。
また、疑問にも分かりやすく説明していただけるので、とても信頼できる先生だと思います。
これからも定期的にお世話になろうと思います。

KIWIカイロプラクティックからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました!
施術後の調子もいいみたいで良かったです。定期的な施術で姿勢もかなり変わってくるので、一緒に頑張っていきましょう!

驚きました!

はじめてKIWIカイロプラクティックさんに行った日の翌朝、いつもある後頚部の痛みがなくなっていたので驚きました。
長い間慢性的な肩凝りと頭痛に悩まされていたので、その著しい変化に感動すら覚えました。
それからは、やみつきで定期的に通っています。
施術時だけでなく、私に合った日常生活での注意点なども説明してくださるので、本当に助かっています。
やっと、自分に合ったお店を見つけられた気がしています(*^^*)

KIWIカイロプラクティックからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
肩凝りの改善は生活習慣を少し変えるだけで激変します(*^_^*)
これからはご自身でもしっかりケアして、通う必要がないくらい肩こりとさよならしていきましょう☆

いつもありがとうございます

とても丁寧な施術をいつもして頂いています。腰痛、首痛はなくなりました。通うたびに元気になります(*^_^*)
こちらで購入した枕もとても効果あります。
マットもそのうち、、、f^_^;)

ダイエット効果もあると思います!!

ありがとうございましたm(__)m

KIWIカイロプラクティックからの返信

腰痛肩こりがなくなったみたいで良かったです!これも枕のおかげですね(笑)多くの方が間違った睡眠のままで寝てるので、一人でも多くの方に正しい睡眠を知って頂ければと思っています。究極、睡眠環境をしっかり整えれば身体は健康になりますからね(*^_^*)
ダイエット効果に関しても、施術で神経伝達が良くなると身体の機能は高まっていきます。これに栄養
・運動・睡眠を加えることで痩せやすい?というより代謝が良くなっていくんですね!今後も一生懸命、健康になるお手伝いが出来るよう努めて参りますm(__)m

院長の人柄が溢れた施術

住宅街の中にあるカイロプラクティックのお店です。定期的にカラダのメンテナンスをしてもらい、施術の後はカラダが軽く帰りの足取りも軽くなります。
特に調子が悪くなくても、人柄の良い院長に会いに行きたくなるお店です。

KIWIカイロプラクティックからの返信

いつもご来院ありがとうございます!
微力ながら健康のお役に立てたみたいで良かったです。これも定期的に来て頂くだけでなく、しっかりとセルフケアも頑張ってもらってる成果だと思います。
これからも一緒に健康を維持していきましょう!

肩こりがなくなりました!

慢性的な肩こりで、酷い時には頭痛もするため様々な治療院に通っていました。しかし、改善なくどうしようもないのかなと諦めていました(´;ω;`)
そんな時、KIWIカイロプラクティックさんのチラシをみて、諦め半分でしたが行ってみることに。
丁寧な問診、その後に診察。筋肉をほぐし関節の動きをよくしてから、最後に矯正。生活習慣とかも聞いてくださり、わたしに合った施術をしてくれました!特に矯正は痛くなく、気持ちいい!すごくスッキリしました!\( ˆ ˆ )/
先生に言われた通り睡眠を変えると、肩こりがなくなり頭痛もしなくなりました!
初めて肩こりがない生活を送れるようになり、こんなに楽なのかと嬉しく思っています(*^^*)
初回の方は3000円というキャンペーン中で、値段的にも大満足です!
これからも定期的に通ってメンテナンスしていきます!

KIWIカイロプラクティックからの返信

先日はご来院ありがとうございました!
肩凝りも頭痛も気にならなくなったみたいで本当に良かったです!これからも元気な毎日を送れるようにしっかり予防していきましょうね。

愛媛県東温市志津川1303番地22

東温高校から徒歩5分 伊予鉄横河原線 愛大南口駅・見奈良駅から徒歩10分

• 西の岡から710m (徒歩9分)

おかげさまで18年、腰痛・膝痛・首肩痛をはじめ自律神経系の症状まで根本からサポートする整体院

整体ばらんす館オンリーワン

• 見奈良駅から徒歩19分 (1.5km)

ありがたいことに当サロンは 『リピート率90%超!』です!

Relaxation Salon Daisy Select

• 見奈良駅から徒歩22分 (1.7km)