アイエデンティ
美容室・ヘアサロン
とても素敵なご夫婦がやってる美容室です! 技術とセンスが良く、髪質や好みなど、色々な面を考えて下さって、いつも満足な仕上がりです。 女性は髪型ひとつで気分が決まりますよね。 いつもルンルン気分で美容室を出ます。 本当に私のお気に入り、オススメ美容室です!!
いつも、アイエデンティをご利用くださり、ありがとうございます。 カット、カラーに定期的にご来店いただいてますので、ヘアースタイルが乱れることなく 保たれていると思います。 今後も、ルンルンでお帰りいただけるよう、がんばります!!
とてもお洒落で雰囲気のいいお店で、イケメン店長と楽しい奥様でされているお店です。 いつも楽しいおしゃべりでリフレッシュさせてもらっています。素敵に仕上げて下さるので、いつも満足しています。 私の2ヶ月に1回の楽しみです。
いつも、H様のご来店楽しみにお待ちしています。 ありがとうございます。 もっともっとかわいく若く!! がんばります!!
いつもスッキリさせていただいて、ありがとうございます。お店は落ち着いた雰囲気で、月に一度の気分転換&ストレス解消です。 髪のケアを教えていただいてから、随分と状態が良くなりました。 今後も家族全員よろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気の可愛いお店です! お店の方もすごく話しやすくて、ゆっくりできるお店でした。 お香かな?お店全体いい匂いがして、薬剤の匂いはあまりしません。 カット、カラー、パーマも希望通り丁寧にしてくれました。
「大和八木駅」から徒歩15分、「新ノ口駅」から徒歩13分。国道24号線リカーショップやまやのそば。
ストレスもお身体の不調も、優しい施術でマルッとケア。寝落ちする方続出の癒しのケアをご堪能ください