知人の紹介がきっかけで通っています。
偏頭痛、肩こり持ちで以前は偏頭痛外来に通っており薬を服用しておりましたが、鍼の治療を初め定期的に通い続けることで偏頭痛外来の薬も服用しなくなりました。
その日の様々な体調に合わせ鍼、お灸で施術してくださるので帰る頃にはいつも笑顔で院を後にします。
コンスタントに通うことでベストコンディションで毎日を送らさせていただいております!

当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
定期的な鍼治療を受けて下さることで細かい体調の変化に気がつき、その時に合わせた施術を
するように心掛けております。
鍼治療中もお話ししながらリラックスして頂ける様に致しますので今後も当院をご利用下さい。
いつもありがとうございます‼
足を骨折してしまい、むくみと内出血がひどくこちらの接骨院で治療をしてもらっています。治療は超音波とむくみを取るマッサージをしていただきました。毎回とても丁寧にマッサージをしていただき、通い始めて1週間後にはむくみはほとんどなくなりました。4週間たった今では内出血もなくなり、サポーターで歩けるまでに回復しました。本当にありがとうございます。気さくな先生方とアットホームな雰囲気にいつも癒されます。これからもお世話になります。

当院のご利用ありがとうありがとうございます。足の状態が回復へ向かっていることに
スタッフ一同嬉しく思います。その日の体調を確認しながら心を込めてマッサージをしています。
自費メニューも豊富にございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。お持ちしております。
キレイな接骨院です
接骨院というと、古くてお年寄りの方が行く所、というイメージでした。守接骨院八幡院はそのイメージに反して、きれいでオシャレで、若い方も通っているようです。スタッフの方も明るく元気で、いつも帰る時には、体も軽くなって元気をもらっています!友達にも紹介しました!

いつも当院のご利用ありがとうございます。
お体の状態はいかがでしょうか?定期的に施術して体のケアをしっかりしていきましょうね!
当院は小学生〜80代の方まで、幅広くご利用頂いております。皆様に元気を与えられるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
いつもは新川院でお世話になっていますが、シンボルツリーを中心に待合室がおしゃれなカフェみたいで、近くに用があった時にはコーヒーを頂けるので寄らせてもらってます。治療後くつろいで帰るのが楽しみです。
新川院同様、スタッフの皆さんの手技と人柄に癒されます^ ^

八幡院は、待合室でも皆様を退屈させないようドリンクサーバーや雑誌、座りやすいソファーなどもご用意させて頂いております。施術後の一杯はホッとしますよね。
体も心も癒せる接骨院を目指して頑張って参りますので、今後とも当院をよろしくお願い致します。
とても良かったです♬
初めて行ったのですが、希望すれば最初に姿勢を測定してくれるメニューなどもあり、分かりやすかったです。
マッサージに入る前にいろいろと話しや具合も聞いて頂いて悪いところをしっかりと診てもらってとても良かったです!
数回通っているうちに痛かった腰の痛みも楽になり生活が楽になりました。
良い状態を維持するために定期的に通いたいと思います。

腰の具合が良くなられて本当によかったです!!
姿勢測定のユガミールも御希望いただければまた測定致しますので、姿勢などをお気になさる様であれば受付で申し出て下さいね。
腰を酷使するお仕事の様なので、定期的に来院なさってくれていて良い状態を維持できている様子で本当に良かったです。
今後もお体の良い状態を維持するお手伝いが出来ればと思っております。
鍼初体験!
長年、肩こりで悩んでいましたが友人から鍼やって軽くなったよと聞き、少し怖いなと思いながらもやってみました。鍼の先生は同年代の女性の先生でした。鍼が初めてですと伝えると私の話を良く聞いてくれて、わかりやすく説明をしてくれました。実際、鍼を受けて思ったほど痛く無いし、その日はだるい感じでしたが翌朝は肩の軽さに驚きました。鍼だけでなくお灸もやっていますよとの事で冷え性の私はお灸もやってみたいと思ってます。予約制なので待ち時間が無いのも嬉しいです。

その後、体調はいかがでしょうか。鍼は痛いイメージがありますが痛くない様に丁寧な施術を
心掛けております。その日によって体調も変化しますので気になることがあれば遠慮なく聞いてください。また肩がお辛くなる前にいらっしゃって下さい。お待ちしております。
以前より腰の痛みで悩まされていました。
薬に頼るのは良くない・・・そう思っている時にここの広告が目に入り、試しに行ってみることにしました。
私がやってもらった治療はトルクリリースというもの。脚の長さを測りながらやっていくみたいなのですが、「ほんとにこれで良くなるの?」と不思議な感覚でした。
翌朝、いつもなら腰の痛みで目が覚めるのですが、その日は腰の痛みを感じることなく起きることができました。これはスゴイです!!以後、定期的にやってもらっています。

当院のご利用誠にありがとうございます。
トルクリリース・テクニックは、皆様からご好評を頂いております。定期的にやって頂くことでさらに効果を発揮しますので、今後も続けていきましょう。合わせてマッサージを行うのも効果的ですよ。
腰の痛みで通ってます
知人の紹介がきっかけで通ってます。
初めに測定をしてもらい、体のゆがみなど細かく知ることができ、こんなに歪んでいたのかと驚きました。。マッサージもとても丁寧で帰りには身体が楽になっていて、ここの接骨院に助けられてます。
雰囲気がとても良いし、何より先生方が親切で話しやすいです!!
私のオススメの接骨院です!!

当院のご利用誠にありがとうございます。
当院では施術者全員が患者様に満足頂ける様に手技療法に力を入れており、一人一人お話を聞きながら施術を進めています。
体の歪みは当院で簡易姿勢測定システムを導入しており、ボディバランスの測定評価を行っています。
また、その結果を施術に加えつつご自宅でもできるセルフケアも紹介しています。
お体の歪みで気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
事故にてお世話になっています。
先生方全員、親切で優しくて安心出来る方々ばかりです。マッサージもとっても気持ちよく通院させて頂いております。雰囲気が暖かくとっても気持ちよくいられます。安心出来る接骨院です。皆さんもぜひ、出かけてみてください。保険診療の他、自費治療もバラエティーに富んでいて、選べるのも嬉しいですね。

当院のご利用誠にありがとうございます。
守接骨院は、他にはない院内作りでとても居心地の良い空間となっております。また、施術者全員が皆様により良い技術・サービスを提供できるよう日々精進しております。交通事故による症状は長期化することもございますので、症状が残らないようしっかり治していきましょう。
鍼灸や全身マッサージ、最新のカイロプラクティックなど豊富に取り揃えていますので、気になるメニューがありましたらお気軽にご相談下さい。