【エステ・痩身エステならエステティックサロンエール】

エール福岡天神店では、日々技術力アップのための練習や、お客様が喜んでいただける接客や知識を身につけています。健康面や美容面はもちろん、お客様の疲れやストレスも、ご来店いただくことで一緒にケアできるよう心掛けています。【完全予約制】

【ココロとカラダを輝かせるエステティックサロン】
私たちは、質の高い技術・接客・サービスを提供します。お客様の幸せを第一に考え、心から笑顔になっていただくための努力を惜しみません。お客様一人ひとりが持っているAILE(仏:翼)を今よりもっとキラキラと輝かせ、明日へ向かって羽ばたいていけるようエール(英:応援)を贈り続けるサロンです。

【元気をご提供いたします!】
エール福岡天神店のスタッフは、 全員明るく、元気です。サロンの雰囲気もとっても明るくて皆さん“元気をもらっている”とおっしゃってくれます。エステが初めてという方も、他のエステに通っている方も、一度サロンに遊びに来てください。 健康や美容のケアをするのに最適なサロンと気付いていただけると思います。

【皆様のご予約をお待ちしております】
私たちは、地域の1番店を目標にお客様一人ひとりに寄り添い、向き合い、施術をしてまいります。どうぞご期待下さい。

西鉄天神大牟田線福岡天神駅北口、中央口を降りて岩田屋方面へ進みます。岩田屋とソラリアプラザの間の道を国体道路方面へ進むと右側にビックカメラがあります。 ビックカメラとファミリーマートの間を右に曲がります。左側にドレスショップJUNOの入った天神ZEROビル4Fがエール福岡天神店です。

※クーポンはエールを初めてご利用いただく18歳以上の女性限定
※事前に体調のご確認をお願いしておりますが、お客様のご体調・既往症によってはコースのご提供ができない場合もございますので、あらかじめご了承ください。
※体験コースご利用時に、本コース・ホームケア商品のご案内をさせていただいております。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【初回限定・1回コース】生コラーゲンフェイシャルコース
¥2,980(税込)

営業時間

10:00~18:00
11:00~20:00
13:00~21:00
営業時間補足
受付時間につきましては、ご予約の際にご確認ください。
定休日補足
定休日は変更になる場合がございます。

ひな
ひな さん

天神のど真ん中にある、とても洗礼されたエステサロンさんです。2000円の体験コースに行きました。自分の体質にあわせての施術でした。体を温めめて、機械で老廃物をながしてもらい、とても身体がすっきりしました。

エステティックサロン エール福岡天神店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お客様のニーズに合わせた施術で、期待に応えていけるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしております。

効いた

ネットで三回体験コースがあることを知り、申し込みました。足のエステを受けて、ウエストのサイズダウンがしていて驚きました。体が繋がっていて、リンパの流れが良くなったと説明を受けました。最初は体験だけのつもりでしたが、効果が一度で出たし、説明がしっかりしていたので通うことにしました。体のラインも変わってきているし、筋肉も柔らかくなっていって、体がどんどん変わってきています。

一度で効果あり!

店内は広く、個室、待合室、メイクルーム、シャワー室
まで広々してますが、少し古い感じはありました。
2回で3600円のクーポンで体験!
一人一人に合わせカウセリングと身体を見て
合った痩身エステをしてくれます!
ヒートマットで発汗後、ラジオ波の機械と
筋肉をつけるEMSでした。
60分コースなので時間は短いですが
帰りは足が軽くなりました!

エステティックサロン エール福岡天神店からの返信

tiara様

この度は、エステティックサロン エールへご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたとのこと、嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区天神2-3-25天神ZEROビル4F

西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分

• 今泉一丁目から40m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 11:00~20:00
  • 定休日
    • 10:00~18:00
営業時間補足
受付時間につきましては、ご予約の際にご確認ください。
定休日補足
定休日は変更になる場合がございます。

駐車場

amex
公開日
最終更新日

tracare

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩19分 (1.5km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩6分 (410m)

アンチエイジングケアに特化した美容鍼灸サロンです。多様なメニューを組み合わせて健康的な身体に導きます

鍼灸サロン AKUA. MANA

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩12分 (940m)

☆大人女性のプライベートエステサロン☆素肌からキレイに。体はしなやかに軽く、ゆっくりお過ごし下さい。

Cocoplaisir ココプレジール

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩7分 (480m)