エステティックサロン エール岡山店

『エステ・痩身エステならエステティックサロンエール!!』

スタッフ一人一人がお客様のトラブルを自分のこととして捉え、使命感を持って様々なニーズにお応えします。お客様がこれから先の自分自身に期待できるよう、明るくパワフルなサロンスタッフがサポート致します!永くお付き合い頂けるサロンを目指します!

【ココロとカラダを輝かせるエステティックサロン】
私たちは、質の高い技術・接客・サービスを提供します。お客様の幸せを第一に考え、心から笑顔になっていただくための努力を惜しみません。お客様一人ひとりが持っているAILE(仏:翼)を今よりもっとキラキラと輝かせ、明日へ向かって羽ばたいていけるようエール(英:応援)を贈り続けるサロンです。

【期待を裏切らない正しいお手入れをいたします】
女性の美しさは年齢とともにより増していくもの と考えています。女性として自己投資(気持ち、時間、お金)をすることはとても大事です。私たちはその期待を決して裏切らないよう、正しいお手入れを精一杯させていただきます。 いつかは健康的に美しく理想的な体になりたいという気持ちを、今からエール岡山店で実現していきましょう。

【皆様のご予約をお待ちしております】
私たちは、地域の1番店を目標にお客様一人ひとりに寄り添い、向き合い、施術をしてまいります。どうぞご期待下さい。

郵便局前駅からNTTクレドと岡山中央局の間(県庁通り)を天満屋の方へ向かって進み、一つ目の信号右側にあるビルの8Fです。1Fに入っている「THE SUIT COMPANY」の看板が目印です。

※クーポンはエステティックサロン エールを初めてご利用いただく18歳以上の女性限定
※事前に体調のご確認をお願いしておりますが、お客様のご体調・既往症によってはコースのご提供ができない場合もございますので、あらかじめご了承ください。
※体験コースご利用時に、本コース・ホームケア商品のご案内をさせていただいておりますので、是非ご検討ください。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【初回限定・1回コース】生コラーゲンフェイシャルコース
¥2,980(税込)

営業時間

10:00~18:00
11:00~20:00
13:00~21:00
営業時間補足
受付時間につきましては、ご予約の際にご確認ください。
定休日補足
定休日は変更になる場合がございます。

huafj224
huafj224 さん

勧誘がしつこい

ネットで見て3回5,400円の体験コースに申し込みました。
エステ内容はよかったのですが、その後のコースや商品購入の勧誘がしつこすぎて、正直悪い印象しか残っていません。
今回がエステに行くのは初めてなので、他のサロンにも行ってみてから決めたいです、今日契約する気はありませんと何度も言っているのに全然帰してくれないし、即日契約に難色を示した途端にスタッフの態度も急に悪くなり不快でした。
3回体験なのに、まさか1回目でこんなに強く契約を迫られるとは思いませんでした。
あと2回体験が残っていますが、またあのようにしつこく勧誘をされるのかと思うと気が重くて、もう行きたくないなと思ってしまいます。
絶対に契約すると決めている方以外は、ちゃんの断れる方でないとおすすめできません。

エステティックサロン エール岡山店からの返信

この度は数あるエステサロンの中からAILEにご来店頂いていたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様一人ひとりに合わせたコースの組み立てや、プランのご提示をさせて頂いており、
トラブルを改善して頂けるようなご提案をさせて頂いておりますが、
今回お気持ちに寄り添ったご相談ができず、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、改めてお客様満足にスタッフ一同努めて参りますので、
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんが、
残りの2回分のコースのご予約を心よりお待ちしております。

最初のお試し以外は、コースしかないということです。

ホームページを見て、お試し2000円のボディを体験してみました。体験コースの内容はとても充実していてとても良かったのですが、途中からは商品の説明が主でした。ただ、商品に興味がないことを伝えると、無理に購入を勧められることはなかったので良かったです。

体験の後、帰ろうとすると、キャンペーンを色々と勧められました。断っても断っても、他のコースを勧められ、少し困りましたが、結局は、自分が気にいった内容のコースを勧めて下さったので、そちらを購入させて頂きました。

その後2回ほど通ってみたのですが、あと3回以上のコースが残っている時、次のコースを施術中に勧められました。エステの途中から、とても気が重くなり、リラックス出来る状態にはなりませんでした。そのことを伝えると「教えて下さってありがとうございます」と、スタッフさんはおっしゃいましたが、商品のパンフレットが沢山前に並べられていて、次来店するのが怖くなってしまいました。

エステ自体はとても良く、ボディは個室でして下さるので、とてもリラックス出来ます。ただ、もう少し商品やコースの販売をゆるやかにして頂きたいなと思いました。

店舗名

ジャンル

電話番号

岡山県岡山市北区中山下2-2-1エスパス岡山8階

岡山電軌清輝橋線 郵便局前駅 徒歩2分、JR山陽本線 岡山駅 徒歩15分

• 天満屋バスセンターから78m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 11:00~20:00
  • 定休日
    • 10:00~18:00
営業時間補足
受付時間につきましては、ご予約の際にご確認ください。
定休日補足
定休日は変更になる場合がございます。

駐車場

amex
公開日
最終更新日

ENOYA・for・hair

• 郵便局前駅から徒歩318分 (25.4km)

何かと慌ただしい毎日にリラックスタイムを♪

marimegju

• 郵便局前駅から徒歩11分 (870m)