オカゲドウウスキシンキュウセイコツイン

癒しの空間

腰椎すべり症、変形性足関節症を持っていて、それでも、先生の落ち着いた施術を定期的に受けることによって、痛みは和らいでいます。
60代後半でもフルタイム勤務できています。これも先生のおかげです、
感謝、感謝!時に、つかれを指摘されることもあり(笑)

おかげ堂うすき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからもいつまでも動ける体でいられるお手伝いさせて頂きます!

良かったです

駅から近いので、仕事終わりにちょっと寄れる感じです。顧客ニーズを確認しながら施術してくれたので満足いきました。アットホームな雰囲気で、又来たい。と思えるお店でした。施術中に適度に力加減を確認してくれるので、自分に合った強さでした

おかげ堂うすき鍼灸整骨院からの返信

その後調子はいかがですか?当院では、鍼と整体の組み合わせなどメニュー変更やお仕事の時間に合わせた時間の調整など、できるだけ患者さんのニーズに合うようにしております。予約時にご希望をお伝えください。またのご来院お待ちしております!

腰痛・足のだるさ

足のだるさ・腰痛が酷くて通ってます。
保険内での施術希望でやってもらってますがかなり楽になります。

駅から離れてるのが少し難点ではありますが
技術はもちろん気さくな先生ですので男性・女性共にオススメです。
行けばわかります!

クチコミありがとうございます!

根本から腰痛、足のだるさを改善して行きましょうね!

ありがたい存在です♪♪

乳がん告知から治療中まで、ずっと心に寄り添いながら治療してくださっています。副作用の辛さも治療でほぼ改善し、前向きに乗り切ることができました。日常の体調不良にも親身になって相談に乗っていただけますよ。
今の私があるのは、先生のおかげです。自信を持ってオススメしたいです。

クチコミありがとうございます!

抗がん剤治療中も前向きに乗り切れたのは、ゲストさんの心がけが素晴らしかったからです☆
身体の辛さから少しでも解放されて前向きになるお手伝いが出来たのなら、私も大変嬉しいです。
本当に良く頑張りました。カラダを含めて、自分自身にいっぱい感謝してあげて下さいね!

これからも日常のメンテナンス・ココロとカラダ・しっかりサポートさせて頂きますね!
今後もよろしくお願いします♪臼木万里

いつもとても丁寧に施術して下さ...

いつもとても丁寧に施術して下さいます。院内は清潔感があり、居心地の良い雰囲気です。
整体担当と鍼灸担当のご夫婦の先生で、お二人ともとても親身になって施術をしてくださいます。
施術を受けた後は、いつも体が軽く内側からぽかぽかします。

私が雑談のつもりで、アトピーの痒みに悩んででいると話した時も
親身になってツボを教えて下さったりして下さいました。
いつも話をしたり、施術を受けると心身ともに癒される良い治療院です。

クチコミありがとうございます!
身体はココロと密接につながっています。
どちらか一方だけ調子が良いということはないので
主には身体からのアプローチとなりますが
両方ともサポートできればよいなと想いながら治療させて頂いてます。
心身ともに癒されると言って頂けてとっても嬉しいです!

アトピーは、食事とストレスが大きく影響しますので
簡単に治るとは言えませんが、鍼灸で痒みのコントロールは可能です。
夜眠れない、仕事に集中できないなど、困った時は、いえ、困る前にまたいらして下さい☆

前にご相談頂いたヘッドのオイルメニューも特別メニューでお待ちしています。
これからの乾燥シーズンに備えて検討下さいね!(…って、人違いでしたらすみません)

"おかげさま"で身体がほっこりしました

大阪環状線JR福島駅よりなにわ筋を北にゆっくり歩いて10分ほど、大淀中学校前交差点を右折したプラザ大淀1階に治療院が構えてあります。
ヒーリング系音楽が流れる中、夫婦で治療をされいます。整体と鍼灸の両方をされています。症状を丁寧に尋ねてくれて安心感がありました。
痛みの原因についてもただガシガシとするのではなく、何故そのような痛みにつながるか、何処に原因があるかなど解説しながら施術して貰ったのでやってもらいがありました。整体は30分3000円からで、私は今回しませんでしたが美容鍼灸は5000円コースと10000円コースがあるそうです。
私は肩の痛みでかかりましたが、施術後随分楽になりました!

おかげ堂うすき鍼灸整骨院からの返信

遠いところ、わざわざのご来院ありがとうございました。
アマゾンのクーポン券はずれてしまって残念でした!笑

症状と体調に合わせ、鍼灸・整体どちらか、もしくは、組み合わせでも対応できますので、
遠慮なく相談下さい。これからもご自身の体とうまくつきあっていって下さいね。

美容鍼灸は10000円のみですが、アロマのコースが2コースとなります。
お伝えの仕方が悪かったです。すみません☆

美容鍼灸は、元気に格好よく見られないと経営に影響するということで、
男性の経営者の方にも注目されていますよ〜♪

byウスキマリ

丁寧な説明と高い治療効果

お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
治療メニューの説明、健康保険適用範囲の説明など疑問に思っていた事を丁寧に説明してくれました。

腰痛の鍼灸治療を受けたのですが、痛みはなく治療後は腰が軽くなり、楽に歩いて帰れました。
自宅で出来るセルフケアなども教えていただき大変助かりました。

週に一度の通院で根本から腰痛を治したいと思います!

おかげ堂うすき鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院&クチコミまでありがとうございます♪
ぎっくり腰は歩けなくなるほどつらいですよね!
症状が出てすぐにご来院頂けたので早く症状もとることが出来ました。
今の時期、外は暑く、室内はエアコンでの冷え、一番ぎっくり腰になり易いです。
癖にならないようご自宅でのセルフケア頑張ってやって下さいね!
またのご来院お待ちしております☆

大阪府大阪市北区大淀中1-11-20プラザ大淀102

JR大阪駅・福島駅、阪急梅田茶屋町口・中津から徒歩15分。梅田スカイビル、ウェスティンホテル、梅田Willerバスターミナル、新梅田研修センターの近くです!

• 大淀南一丁目から190m (徒歩3分)

なかつ駅前整骨院

• 大阪駅から徒歩12分 (900m)

Salon de Coo

• 大阪駅から徒歩22分 (1.8km)

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

• 大阪駅から徒歩1分 (51m)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 大阪駅から徒歩18分 (1.4km)