ヒダマリシンキュウセイコツイン

陽だまり鍼灸整骨院

先生が親身になって聞いてくれるので通いやすい

優しい先生方が親身になって痛い所を聞いてくれて上手な施術をしてくれるので痛い箇所も楽になり助かっています。
娘がスポーツで怪我をした時もテーピングやアドバイスをくれて通いやすく友人にも勧める整骨院です!

肩こり

肩こりで通院しています。
通いだしてから体がとても楽になりました。
産後の骨盤矯正などもあるのでとてもお世話になっています。
受付の方や先生もみなさんとてもフレンドリーで通いやすいとおもいます\(^o^)/

安いから通いやすい

待ち時間も無く、スムーズに案内してくれる。
初めての整骨院、男のかたで少し緊張。
エステとは、また違う気持ち良さ。はやく腰治らないかな〜〜
なんをいうなら、もう少し長くして欲しい。
安いから仕方ない?
電気は長いけど、施術は短いᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もっとして〜〜

子供連れでも安心

岡山に来て主人の薦めで行くようになり、肩こり、腰痛がとても楽になるので、通わせてもらってます。
毎回、子供を連れて行くのですが、施術中はスタッフの方が相手をしてくれてるので、安心して施術を受けれます。
先生方もスタッフの方も話しやすく、アットホームな雰囲気も気に入ってます。

オススメです

毎回とても親切にしてくれるスタッフさんばかりです。いつも気持ちよくなって帰れます。
これからも行かせてもらいます。
ぜひ興味がある方、体に不調がある方は行ってみてください。オススメなんで行く価値あると思います!!

この整骨院は

子供の通院でお世話になっています。
スポーツでの怪我や、スポーツ障害も
わかりやすく説明して下さり、症状も良くなっています。
本人も、痛みを気にすることなく
スポーツができるようになり助かっています。
スタッフの方も、みなさん感じがよく
相談や雑談しやすいですww

事故通院

交通事故のムチ打ちで通院しました。
初めての交通事故だったので、どうしていいものかわかっていませんでしたが初歩的なことから専門的なこと、体のことだけでなく保険のことなんかも丁寧に教えていただけてすごく助かりました!
治療も熱心にやっていただけて親身になっていただける温かみのある整骨院さんです^_^

練習の時の怪我

部活動の怪我で自分の体が痛いところがたくさんありました。痛いところがあったので陽だまりに通いに行きました。通いに行ったら自分の痛いところを優しくマッサージをしてもらいました。今後もずっとお世話になります。

いつもありがとうございます!

スタッフの方皆さんが接しやすいところが
魅力的です。
また、体の痛みの原因や、それに対して
どのような施術をしていくかを
わかりやすく説明して下さるので
妊娠中ですが
安心してお任せさせて頂いています。
産後も宜しくお願いします。

すごくいいです!

近隣のバス停から歩いて5分程度なので、定期的に通っています。待合室にはたくさんの漫画がおいてあり(笑)、WiFiもあるから、待ち時間も楽しく過ごせます。
治療は結構ガシガシしていただけるし、電気も長く当てていただけるので、肩こりや腰痛がひどい私も週一のメンテナンスで1週間楽に過ごせます。(以前、別の整骨院には週三くらいで通っていました……)
お値段もお手頃なので、ぜひ行ってみてください♪

交通事故

初めは交通事故でお世話になり
むちうち等完全に治りました。
今は仕事での疲れたを治していただき
とても助かっています。(針治療)
みなさん話しやすく店舗も
綺麗で清潔感あります。
私には合っている整骨院なので
これからも通って行きます!

産後の身体の不調

子供を産んで
腰痛だけではなく授乳による肩こり
背中痛でかなり身体がボロボロだったのですが
それらの悩みを伝えると
手技でかなり楽になり
骨盤矯正も絶品で
小さい赤ちゃんが居る私でも通いやすいよう
ベビーベット完備で
子供が泣いたら受け付けの女性が見ていてくれたりと
かなり親切にしていただき
それからは毎週通ってます

みなさん優しくて笑顔で対応してくださります。予約はLINEでその日に予約が取れるし保険がきくので出費も少なくてすみます。たわいもない話をしたり、自分のからだについて相談したりしてアドバイスをくれたりします!

良き(о´∀`о)

仕事中にギックリ腰になり、整形外科を受診してもなかなか期待できず、以前家族がこちらの整骨院にお世話になっていた事もあり、相談させて頂きすぐに対応して下さいました。日に日に痛みも落ち着きとても感謝です。スタッフの皆さんもとても気さくで親切に対応して下さいます。

よくなりました!

ずっと肩こり腰痛で悩んでました。岡山市南区で調べて陽だまり鍼灸整骨院さんが表示されたので電話で予約して行きました。
スタッフの方の対応も良く、小さな子どもを連れて行ってもスタッフの方は嫌な顔せず、一緒に遊んでくれるので安心です!悩んでた肩こり腰痛も行く度に良くなっているので通ってます!

全体的に

全体的に感じがよく、痛い所などの話をよく聞いてくれて、これから先の治療や、自宅での過ごし方などの話も詳しく話してくれる。
夕方から いる女の子の派手な感じのネイルや、態度の悪さが気になるので、星4つかなーと思います。

徳良院長と友人に感謝!

私は右股関節が痛く引きずって歩いてました。整形外科と鍼治療にも通ってましたが効果は出なく友人に相談したところ「陽だまり鍼灸整骨院」を紹介してもらいました。
通い始めて1カ月ほどで、だんだんと痛みが無くなり快適に歩く事が出来ました😂
ほんと徳良院長はスゴいです‼
ありがとうございました😊

交通事故

とても通いやすいし、お店の皆さんがすごく優しいのと、お店の雰囲気がすごくいいと思います、他の整骨院より明るい雰囲気です。説明もとても丁寧にしてくれますし、子供連れの方やご老人の方もとても行きやすいの整骨院だと思います

すばらしい整骨院

スタッフの方が、首都圏で修行を積まれたので、最新のサービスを受けている。
小さな子供と一緒にママの通院もあり明るい雰囲気である。個人的にはマラソンをやっている関係上かよっている。

これからもよろしくお願いします。

腰痛で悩んでいました、、

知人の紹介で来院しました。
院内は清潔で、すごく好印象でした。
スタッフの方は気さくな方ばかりで、相談しやすかったです!
アットホームな雰囲気で、無知な私にも、丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受ける事が出しました。
通院しだしてからは、腰痛も改善してきているので、これからも通院させてもらおうと思います^_^

岡山県岡山市南区洲崎 3-15-31

バイパス福富交差点から岡山中央卸売市場方面に向かって、車で3分。

• 平福から270m (徒歩4分)

お子様連れ歓迎。祝日も開いています☆

はじめ鍼灸整骨院

妹尾駅から徒歩5分(360m)

[岡山市]”外傷のスペシャリスト”岡山県で評判の整骨院

じゅん整骨院

備前西市駅から徒歩1分(43m)