初めて来店しました。(by ゲスト)-SAGAストレッチの口コミ/佐賀市本庄町本庄

SAGAストレッチ

ストレッチ・筋膜リリース・体幹トレーニングで体メンテナンス♪

サガストレッチ

SAGAストレッチ

0120-714-520

2017/11/05
初めて来店しました。
家から近くていつも気になっていました。毎週マッサージには、行っていましたが、ストレッチは、今回初めてでした。体全体が伸びた感じで、とても気持ち良かったです。あまり、静か過ぎて寝てました。また、来たいと思いました。
2017/11/06
ゲスト様

ご来店頂きましてありがとうございました。
多くのお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しっかりと筋肉を伸ばすストレッチだから、体の奥の筋肉までケアが行えます。
お体のケアとしてストレッチはとても大切になりますのでご自宅でのストレッチも続けてみてくださいね!
ご近所ですのでお気軽にご来店ください。
毎日のストレッチで動きやすいカラダを目指していきましょう!

店舗名 SAGAストレッチ
佐賀県佐賀市本庄町本庄30-3-1
  • 佐賀駅(駅から2.8km)
  • 鍋島駅(駅から3.7km)
  • 伊賀屋駅(駅から6.8km)
アクセス 南部バイパス沿いで駐車場完備!佐賀駅より車で14分

0120-714-520

座席 ベット3台 トレーニングエリア有
特徴 店内は白ベースで明るく清潔感のある店舗になっています。店内はヒーリングミュージックを流しており、お客様からもリラックスできますというお声を数多くいただいております。
紹介文 ストレッチ・筋膜リリース・体幹トレーニング

◆◇◆からだのメンテナンス専門店です◆◇◆
●筋肉を伸ばすストレッチで動きやすい体へ!
●お客様はベッドに寝てるだけでOK!
●理学療法士(国家資格)の店長がいるから安心!
●ご自宅でもできるセルフストレッチをお教えいたします。
●ストレッチ・筋膜リリースでカラダリセット!
●女性ストレッチトレーナーも在籍

「一人ではなかなかストレッチ続かないけど、ここだったら頑張れそう!」多くのお客様からお声を頂いております。その理由は、お客様は寝ているだけで全身のストレッチを受けられるからです!

「マッサージよりもストレッチの方が動きやすくなる」「短い時間でもストレッチに通いたい」「自分の都合に合わせてストレッチに通いたい」「通ってストレッチの習慣を作りたい」というお客様のお声から、ストレッチ25分コースが生まれました。ストレッチは大切と分かっているけど、続けるのは難しいものです。私たちは「お客様の健康が第一」と考えサービスを行っております。そんな中で、今日は買い物のついでに、仕事帰りのついでに。今日は時間があるからゆっくりストレッチ85分、ストレッチ55分。今日は時間が取れないけどストレッチ25分だけ!!などお客様のお時間、ご予算、ご都合に合わせて色々な使い方ができるようなストレッチコースを作りました。これからもストレッチを通して、皆様の健康サポートさせて頂きます。

◆◇◆こんなことありませんか?◆◇◆
・整骨院・整体・マッサージ 多すぎてどこに行ったらいいのか分からない
・電気ばかりでしっかり施術をしてもらいたい
・病院でリハビリが受けたいけど受けられない
・病院の待ち時間が長い
・悩み事を自分で調整できるようになりたい
・筋膜リリースの施術を受けてみたい

キーワード
佐賀