SAGAストレッチ

SAGAストレッチの口コミ/佐賀市本庄町本庄

体のメンテナンス専門店♪ストレッチ・筋膜リリースで健康な体へ SAGAストレッチ (サガストレッチ)

• 評価詳細(SAGAストレッチ)

佐賀県佐賀市本庄町本庄30-3-1

投稿日:2017/02/11

初回半額!!

10分1000円〜なので、空き時間に行ったり、お財布と相談して、受けたい時に時間も自由に決められるシステムが画期的だと思いました。忙しくてなかなか時間のない方でも、短時間で受けられるのでオススメです!10分1000円単位だったら無理なく定期的に通えそうです!ありがとうございました。

返信日:2017/02/20

ご来店ありがとうございました。

ありがたいお言葉ありがとうございます。お悩み改善の近道はストレッチ習慣を身に付けることです。
一緒に解決していきましょう!ありがとうございました。

投稿日:2018/04/13

心地よい伸び

こちらのお店で筋肉を伸ばしてもらいました!

佐賀出張で少し体の調子が悪かったのでこちらでお願いしました。

正直、ストレッチで体が変わるのかは疑問だったのですが
体もあったかくなってきてスッキリ感がかなりありました。
また丁寧に説明もしてくれるのでわかりやすですね

いつもはマッサージばかりだったのですがストレッチも
重要なのだと実感させていただきました。
またこちらに来た際は寄りたいお店ですね

投稿日:2017/11/05

初めて来店しました。

家から近くていつも気になっていました。毎週マッサージには、行っていましたが、ストレッチは、今回初めてでした。体全体が伸びた感じで、とても気持ち良かったです。あまり、静か過ぎて寝てました。また、来たいと思いました。

返信日:2017/11/06

ご来店頂きましてありがとうございました。
多くのお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しっかりと筋肉を伸ばすストレッチだから、体の奥の筋肉までケアが行えます。
お体のケアとしてストレッチはとても大切になりますのでご自宅でのストレッチも続けてみてくださいね!
ご近所ですのでお気軽にご来店ください。

投稿日:2017/10/09

初めて来ました!

首から肩にかけてのコリが辛くて、こちらの口コミを見て伺いました。肩こりコース初回特典1000円と、初心者にお手頃な価格も嬉しかったです。施術後は首回りも大分楽になり、スタッフの方も丁寧に接してくださって良かったです。肩が楽になったら、下半身も硬いので開脚ストレッチも気になりました。また次回も宜しくお願いします!

返信日:2017/11/06

投稿日:2017/10/05

初めて来ました

腰がとっても痛くて、初めて訪ねました。施術してもらって、腰回りがとても凝り固まっていることを自覚しました。
背術前に前屈をしたら、床から指先まで11cmでしたが、施術後に前屈したら、床から指先まで2cmに縮まっていました!
ストレッチの仕方も丁寧に教えてもらえました。

返信日:2017/10/06

ご来店頂きましてありがとうございました。

体の柔軟性が出てくることで動きやすいカラダになります。
前屈はそのバロメーターとなります。

投稿日:2017/10/02

始めてきました

肩こりや腰痛が気になり、これまでも色々通っていましたが、今までほぐれてなかった部分が思った以上にほぐれて、特に腰回りが楽になりました。ストレッチのやり方も教えて頂いたので、自宅でもやりたいと思います。

投稿日:2017/10/01

無料体験

肩まわりの硬さが気になっていた時に、店の前を通りかかって気になって電話したらその日にそのままいけるとのことだったので15分の無料体験で右肩を重点的に見てもらいました。15分という短い時間でも施術後には肩まわりの動きが良くなったと感じました!また、家でも可能なストレッチも教えていただけたのでとても良い経験になりました!
不定期になるかもしれませんがまた来てみたいです。

投稿日:2017/09/28

初回無料体験

体が硬いのをなんとかしたくて、こちらに来店しました。
初回無料体験と全身コースを受けました。
ストレッチを受ける前と後では、前屈も6cmも改善し、セルフストレッチも教えていただいたので、継続してみようと思います。
終わった後は、体が楽になりました。
下半身のコースに開脚ストレッチも追加できるとのことですので今度試してみたいと思います。

投稿日:2017/09/24

やっと受診できました😃

以前より気になっていたストレッチ専門店やっと来れました。嬉しいです😁✌大学生の息子と同時に施術していただきました。マッサージとは違う心地よさが残っています。ヨガで自分でストレッチやった後とも違う心地よさがあります。やっぱり専門店ですね😅

返信日:2017/09/28

投稿日:2017/09/22

無料体験で来店❗

家から近くて、いつも気になっていたのもあって足を運んでみました。
スタッフの方もとても親切で、対応もとても良く、安心した時間が過ごせました。
次回以降、不定期ではあると思いますが、足を運んで行きたいと思いました。

返信日:2017/09/24

投稿日:2017/09/21

無料体験

体が、全身つってから、筋肉が、カチカチになって、辛かったのと、もともと、体が、固い方なので、少しでも、柔らかくなって、楽になりたかったのと、手足が、よくつるので、ストレッチをしてから、手足がつったりするのが、少なくなればいいかなと、思って、以前から、気になっていた、佐賀ストレッチに来てみました❗
北島さんにやってもらいましたが、終わった後は、体が軽くなった気がして、楽になりました❗
ありがとうございました❗
また、お願いします❗

返信日:2017/09/24

ご来店頂きましてありがとうございました。

ストレッチ後お体が軽くなったということで嬉しく思います!
定期的にストレッチを行うことでも、筋肉の質が変わってきますよ♪

SAGAストレッチ のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

初回利用限定!まずはお試し15分無料体験!

ストレッチって何?どんなことするの?と思ってる方!まずは15分のストレッチの効果を体感してみませんか?肩こり、腰痛、疲労など様々なお悩みもストレッチは効果的です!どこに行ったら良いかわからない方も、まずは変化を体感してみましょう!

初回ご利用の方限定

有効期限:2018年07月31日

店舗名 SAGAストレッチ  (サガストレッチ)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
佐賀県佐賀市本庄町本庄30-3-1
佐賀駅(駅から2.8km)

鍋島駅(駅から3.7km)

伊賀屋駅(駅から6.8km)

アクセス 南部バイパス沿いで駐車場完備!佐賀駅より車で14分

http://saga-prostretch.com (ホームページ)
http://saga.mypl.net/shop/00000347284/ (まいぷれ 佐賀)
メニュー ストレッチ
特徴 店内は白ベースで明るく清潔感のある店舗になっています。店内はヒーリングミュージックを流しており、お客様からもリラックスできますというお声を数多くいただいております。
初投稿者 5567 (1)
紹介文 ◆◇◆ストレッチ専門店です◆◇◆
●筋肉を伸ばすストレッチで動きやすい体へ!
●お客様はベッドに寝てるだけでOK!
●理学療法士(国家資格)の店長がいるから安心!
●ご自宅でもできるセルフストレッチをお教えいたします。
●ストレッチ・筋膜リリースでカラダリセット!
●女性ストレッチトレーナーも在籍

「一人ではなかなかストレッチ続かないけど、ここだったら頑張れそう!」多くのお客様からお声を頂いております。その理由は、お客様は寝ているだけで全身のストレッチを受けられるからです!

「マッサージよりもストレッチの方が動きやすくなる」「短い時間でもストレッチに通いたい」「自分の都合に合わせてストレッチに通いたい」「通ってストレッチの習慣を作りたい」というお客様のお声から、ストレッチ25分コースが生まれました。ストレッチは大切と分かっているけど、続けるのは難しいものです。私たちは「お客様の健康が第一」と考えサービスを行っております。そんな中で、今日は買い物のついでに、仕事帰りのついでに。今日は時間があるからゆっくりストレッチ85分、ストレッチ55分。今日は時間が取れないけどストレッチ25分だけ!!などお客様のお時間、ご予算、ご都合に合わせて色々な使い方ができるようなストレッチコースを作りました。これからもストレッチを通して、皆様の健康サポートさせて頂きます。

◆◇◆こんなことありませんか?◆◇◆
・整骨院・整体・マッサージ 多すぎてどこに行ったらいいのか分からない
・電気ばかりでしっかり施術をしてもらいたい
・病院でリハビリが受けたいけど受けられない
・病院の待ち時間が長い
・悩み事を自分で調整できるようになりたい
・筋膜リリースの施術を受けてみたい

キーワード
佐賀