カブシキガイシャ オン

株式会社ON

お世話になりました。

先日家の洗面化粧台の下から水漏れを発見しました。どの業者さんにするか悩んでいたところ知人にONさんが良いよと紹介されたのでONさんに見てもらいました。来た職人さんはとても親切な方で説明も大変丁寧にしてもらい最後は床の拭き掃除までしてもらいました。また何かあればONさんに相談したいです。

リフォームでお世話になりました。 何社か相見積もりを行いましたが、色々な業者がいる中、現地確認見積もりの時からとても丁寧に説明していただき、安心してお任せする事が出来ると思い依頼しました。 工事の際もとても丁寧な仕上がりで、今後もリフォーム以外にも困った事があればご相談させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

親切なコールセンター

安心して問い合わせができました。
対応もスムーズ。
スタッフさんが元気です!

お礼

株式会社ONの皆様へ
この度は、本当に出会えて本当に良かったです。今まで長く会社をやってきてこんなビジネスモデルをやっている御社と
早く出会いたかった。弊社の従業員も本当に出会えて良かった言ってました。
これからも長くお付き合い宜しくお願い致します。

早い

リフォームをお願いしました!
仕事が素早く、仕上がりも綺麗で満タン足です!

本当にありがとうございます!

ONさんには感謝しかございません!!
ホームページを通じてこんなに集客がきて、また売上をあげるビジネスの仕方や細かなコンサルをして頂き我々スタッフ一度とても感謝しております!
出会えた事に感謝感謝!
これからも新しいビジネス情報や商材情報なども教えてください!

こちらに来られた際はまたご一緒にお食事出来らばと思います。
この度はありがとうございました!

親切な方でした。

以前にお世話になり、とても親切なかたでした。
高圧洗浄とてもよいと思います。

協力会社のものです

ONさんとは約3年来の付き合いの協力会社のものです。東北で冬の雪が降る時期は特に仕事が少なくて困っていましたが、ONさんとの出会いで冬場も仕事が途切れることなく入ってきて助かっています。密に連絡をくれる担当者の方のサポートにも感謝してます!

凄くお勧め

今回、初めて外壁掃除をお願いしました。
気になっていた汚れがめちゃくちゃ綺麗になっていて大変満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

大変お世話になっております

お仕事の紹介から相談など幅広くお世話になっております。ちょうど現在の状況で悩んでいたところタイミングよく、良いお話を聞くことができ良かったです。従業員の研修も何度かお世話になり、従業員の成長含め仕事の幅を広げることができ本当に感謝しております。今後共、長いお付き合いを宜しくお願い致します。

素晴らしいと出会いと成長の機会

電気工事をきっかけに協力会社としての関係が始まり、少しずつ仕事の幅も広がり、お客様との新たな接点が増えていきました。本当にONさんには感謝しています!今後とも良い関係を築き、共に成長していけることを楽しみにしています。また、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

良い御縁でした!

電気工事のお仕事で沢山お世話になってます。
わたしが不得意なWEBでの広告や集客などを全てお任せでやっていただいております!
バラつきはありますが思ってたよりも遥かに多くの案件が飛んでくるのでやはり時代はネット集客なのか!と感動しています。
BtoCの仕事がかなり増えて社員もやりがいを感じながら社内雰囲気も良くなった気がします。
本当に感謝しかないです、ありがとうございました!

理想以上の仕上がりになりました!

こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、理想以上の仕上がりになりました。職人さんもとても礼儀正しく、作業も丁寧で感動しました。毎日快適に過ごせるようになり、本当に感謝しています!

エコロビーム!

テレビで放送されていたのを見て問い合わせてみました。
落書きや墓石をキレイにできるそうなので、家の墓石を頼みました。
黒ずんで汚かった墓石が新品のようにキレイになりました!墓石の周りの草もついでに取ってくれて見違えるようにキレイに!
ご先祖も喜んでいると思います。
おすすめ!

蘇る我が家

年末にもテレビに出ていたので気になっていました。我が家の外壁がこけだらけでタワシや薬品を使っても落ちない汚れがあり諦めていたのですが落ちるとのことなのでお願いすることに。さすが特殊な機械を使うだけあってごつくて大きめな機械で作業開始。
あっという間に今まで落ちなかった汚れをピカピカにしてくれました。しかもびっくりすることに薬品は一切使用しないで、熱と水圧と重曹だけで汚れを落とすという優れもの。
環境に優しいですね。従業員さんの対応もとっても良くて大満足です。

カッコイイ

テレビで話題のエコロビーム!

どんな汚れも落ちるという事でうちの頑固な車庫と外壁を頼むことに!

そしたら地球に優しい薬品を一切使わないのになんと新品同様に早変わり‼︎

これにはビックリ!時間もそんなにかからずこんなに綺麗になるとは。

もはやただ者ではない。このプロ集団‼︎ お兄さん方の対応もすごくよく、気持ちがよかったです。

テレビに出ているだけのことはありますね。

これからも定期清掃お願いします。

かっこよくて高機能!!

最近話題のエコロビーム!
テレビでもよく見ますよね。気になっていたので車庫と外壁の洗浄をお願いしたのですがまずすっごい勢いで汚れが落ちますね。それでいて環境に優しい。最高ですね!!
また機械もかっこいいしスタッフの方もとても感じのいいかたなので大満足でした。
今度はうちの飲食店もお願いしますので宜しくお願いします。

• 大網病院から61m (徒歩1分)