長年首の痛みに悩まされ、近所のあらゆる整体とカイロに通いましたが改善されず友人に勧められお邪魔しました。半身ずつ施術をしてくださるのですがその瞬間から半身ずつ痛みが消えていくことに感動が止まらず、施術が終わった頃には一切の痛みがなくなりました。低気圧による偏頭痛持ちまでもが改善され、予期せぬところまでもが改善されております。今まで通った10店以上のカイロや整体では触られることのない筋膜まで施術をしてくだり、そこはどこに効くのかと尋ねると筋肉の繋がり方まで聞かせてくださり楽しい時間が過ごせました。
先生の知識量と技術力には毎回感動させられます。
身体の悩みはすぐに解決しましたが
今は予防医療だと思い通っております。

当院の筋膜リリース整体をうけていただきありがとうございました😊
わざわざ東大阪市寿町までお越しいただきありがとうございます。
スマートフォンの普及によりたくさんの人がストレートネックになり痛みや頭痛に悩まされていますね。
これからも首が痛くなってしまった原因をしっかりと治りして改善していきましょう。
次回来院された時は足の指整体もして
さらに姿勢の改善につながるよう努力してまいります。
よろしくお願いいたします🙇♂️
中学生のときから腰痛があり、出産を機に再発して辛かったときに紹介してもらい通うようになりました。お世話になる前とは比べ物にならないくらい体が楽になりました!産後ダイエットのアドバイスもしてくれる、イケメンで優しい先生です!
今回、紹介で足を運んだのですが
1回の施術でリフレッシュ!!
体も軽くなったし凄くよかったです☻
また、施術中も場を和ませるようにお話もして下さりとてもリラックスできてよかったです!
また時間があれば足を運びたいです!

コメントありがとうござい😊
また、ご来院をお待ちしています。^ - ^
もっと体をリフレッシュしましょう👍
学生の頃に痛めた肩が10年以上治らなくていろんな整骨院に通ってたけど全く効果がなくて諦めてたけど…
妹に教えてもらって通いはじめたら
3回で、だいぶよくなりました!!
おすすめなので是非いってみてください。
オススメです☆
腰の痛みスッキリです!!腰が痛くてどうしようもなかったけど施術してもらい、徐々に良くなってスッキリ解消しました。腰痛に効くストレッチ法とかも教えて頂けるのでオススメの整骨院です!優しくて男前の先生です(^ ^)
カラダの不調がよくなります( •̀ᴗ•́ )/
痛みもとれて、カラダが楽になります。
先生も優しく、色々なアドバイスをしてくださり助かります☆
そして男前です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
オススメの整骨院です♪
時々 腰が痛くなるのでヨシ先生に診ていただきました。
今までたくさん色々な整体に行きましたが
筋肉や骨の向き、内臓 生活習慣、体のくせによる原因などこんなに知識が豊富で丁寧に説明をして下さる先生は初めてでした。
正直 整体の先生がこれほどの知識をお持ちになっているとは本当に驚きでした。
腰の状態はそんなに酷い状態ではなかったので安心しました。
これからも体の不調を感じた時はヨシ先生に相談させていただきたいと思います。
2ヶ月前から通院しています!
半年くらい前からなんか右の股関節が痛かったですが
ヨシ先生に見てもらってからかなり痛みも取れて楽になりました
ずーっと立っていると痛みがでてたんですが
その痛みもなくなりました!
これで楽しく毎日過ごせています!
ありがとうございます(^_^)/
これからもよろしくお願い致します❗
股関節の痛みがなくなりました。
サーフィンした後によぬ股関節がなんかいたくなります。
他の整骨院に通ってましたがなかなかよくならず悩んでいました。
もう、3年以上前から痛かったんですが
ここで施術してもらい楽になりました!
最初はやっぱりサーフィン終わった後痛かったんですが
先生の言う通り5回ぐらいかよったら 痛みがだんだんでなくなってきました。
そっからさらに5回ぐらい通いました^ - ^
もう痛みがなくなったんですが
これからも月1回か2回はいきます!
本当に痛みが取れて
生き方がかわりました。
ありがとうございます😊
それとめっちゃ相談乗ってくます!
院内は狭いですがなんか色んな話ができる先生なんでオススメです^ - ^
先日初めてお伺いさせていただき体の歪みも治り、それと同時に前から悩まされてた肩のだるさが、嘘のように治りました!
仕事の環境も変わりまた近々お願いすると思いますので、またその時はよろしくお願い致します。

先日はご来院ありがとうございました☺
またのお越しをおまちしています(^_^)
施術前と施術後の写真を見比べると、全然違って驚きました!!骨盤の歪みが解消されて、肩の上がりが悪いのを指摘され治して頂きました。体が軽くなって酷い腰痛もラクになるので、これからもお世話になりたいと思います♪

口コミありがとうございます(^_^)
いつでもご相談してください(^^)/
是非よろしくお願いいたします。
一昨年タイで、ヨシ先生が友人のヨガのお店に出張施術にいらした際に
初めて施術して頂きました。
肩こりと腰痛が酷く、それが楽になるならと思いお願いしましたが、
見事に体が軽くなり、姿勢の悪さや体の歪みが施術前後の比較で見違えるほどに。
また家でできるストレッチ方法なども親身になって教えてくれました。
その約3ヶ月後にまた機会があり、
その時に何気なくそれまで頑張っていた妊活についてお話ししたところ、
妊娠しやすい体づくりに重点を置いて施術して頂いた上に、日々の生活のアドバイスも頂きました。
タイミング法、人工授精などを試みるもなかなか授からず、見えないゴールに疲れて、しばらくお休みしようとしていたところでした。
お陰様でその後すぐに子供を授かり、昨年末に無事出産しました!
他にも妊娠に良いと言われることは諸々やっていたので全てのタイミングが良かったのだとは思いますが、
ヨシ先生の施術のお陰も絶対にあります!
ヨシ先生は物腰が柔らかく、とにかく笑顔がキラキラ✨こちらまで元気になります。
話しやすいので女性特有の悩みなども相談しやすいです。
どんな小さなことでも真剣に考えて改善方法を提示してくれます。

タイではお世話になり本当にありがとうございました。
出産おめでとうございます(^_^)
私が日本に帰国後すぐに子供も授かっていたのでとてもうれしかったです(^_^)
タイミング完璧でした☆
また子供を抱っこさせてください(^^)/
筋膜リリースと聞いてもピンとこず…でもなんか良さそう💡と思い、施術してもらいました。めっちゃ痛いけど、めっちゃ気持ちいいー!とても気にしていた、下半身が軽くなり、足首が本当に細くなっちゃったよ。これにはびっくり!施術中から全身の血行が良くなりポカポカになりました。妊活中の方、本当にオススメです。お尻周り、腰、大事なポイントを施術してくれます。丁寧なカウンセリングも魅力です。色々と教えてくれますよ‼️また行きたいです。絶対に行きます。

仙台ではお世話になりありがとうございました☺
施術の変化に喜んで頂いたのでとてもうれしいです(^_^)
大阪来たときは是非よってください(^^)/
お勧めします!
もうかれこれ2年程お世話になっています。
何年も肩の痛みに悩まされていて、整形外科や整骨院に何件も通いましたが改善されず‥
次のところはどうかなと思いながら、たまたま行った整形外科で勉強兼ねて勤務されていたヨシ先生と出会いました。
それから肩の痛みはすっかりなくなり、その都度色々な体の不調を改善してもらっています。
ヨシ整骨院の良いところは、
完全予約制で待ち時間がなく、他の患者さんと顔を合わせなくてよい。
痛みの原因やアプローチの方法など丁寧に説明してくれる。
先生がグローバルな感覚をお持ちなので、色々な相談にも乗ってくれる。ときどきは相談されることも?笑
といったところでしょうか。
特に女性は初めての院に行くのは不安があると思いますが、ヨシ整骨院なら大丈夫です!
痛くない治療で、先生も風貌からは想像できない物腰柔らかな口調で話しやすいですょ(^^)
ぜひ一度行ってみることをお勧めします!

いつもありがとうございます(^_^)
お仕事をされていると心のお悩みがあったり色々と体の不調もでてしまったりするとおもいますが
なにか心や体がすっきりしない時は
是非!!
ご相談ください(^_^)
またお待ちしています(^_^)
別の整体で施術してもらった際に首や背中をバキバキとされて、痛めてしまい一時期、耳鳴りが止まらなくなりました。しかし先生のおかげで首の痛み、耳の違和感がなくなりました。
身体の左右のバランスも良くなりました、身体の不調が良くなると心の不安も無くなりました。
身体で気になる部分がある方は、我慢せずにこちらで早めのケアをオススメします。
親身にお話を聞いてくれるので女性の方でも安心です。

口コミありがとうございます(^_^)
あの時はとても辛そうで大変でしたが
すぐに症状が改善されて
良かったです(^_^)
これからもよろしくお願いします(⌒∇⌒)
生まれつき膝のお皿が奇形でして、以前から運動後の痛みに悩まされてました。
先生に相談したところ、筋膜リリースという治療を行っていただきました。
他の病院では膝を治療するだけでしたが、ここの接骨院は膝につながるあらゆる部分を治療していただき、治らなかった痛みがとれました!

口コミありがとうございます(^_^)
またのお越しをお待ちしています☆
普段からマッサージは行ってましたが、長期間通わないといけない、毎回の施術に差があるなどなかなか満足できる診療を受ける事が出来ずにおりました。
しかし、ヨシ先生に診療していただいて一度で驚くほど身体が軽くなり、また日常でお勧めのストレッチを教えてもらい毎日やる事で体調がとても良くなりました。
安心してお任せ出来ます。

口コミありがとうございます☆
当院は常に
技術の向上と患者様の安心・安全をめざしています
そして
患者様一人ひとりの最高の人生を送って頂きたいと思っています。
健康のサポートはお任せください。
ありがとうございます(^_^)
私は仕事上、左に重心おいて仕事をしてる為
右の背中がバキバキになり、寝ていても痛くなるぐらいになります。
どこかいい所ないかとネットで調べてて
こちらのお店を知りました。
いつも行っていた所は
何度か続けて行ったのですが
ちょっと日にちが経つとまた痛くなり
の繰り返しでした。
こちらはその日はスッキリして
次の日は少しダル痛いかんじたったので
あーまたかぁとおもっていましたが
日に日に楽になっていくのがわかりました。
行って良かったと思いながらもなかなか時間が取れず2回目行けてはないですが、、、
本当はあと2〜3回来て下さいと言われていたのですか
また近々伺います。

口コミありがとうございます。
そうでうね(^_^)
再発予防とさらなる健康をめざしてがんばりましょう(^_^)
疲れたらまた来てください(^^)/
おまちしています(^_^)
これまでに多種多様の整体やマッサージに通いましたが、ここまで自分の身体を詳細に分析された事は、ありませんでした。筋膜ストレッチ恐るべし!です。どこの筋がどうなっているから、こうなっています、だからこれをして下さい、と優しく教えてくれます。

コメントありがとうございます(^_^)
いつもご来院ありがとうございます(^_^)
これからもよろしくお願いいたします(^_^)
丁寧で親切
万年疲労の肩こりと腰痛が1回の施術でだいぶ軽くなりました。
無理のない施術で全体的に痛みの原因を探ってくれます。
症状が改善するよう生活スタイルにあわせた自分でできるストレッチ法など教えてくれます。
親切で良い先生です。
&男前です。

コメントありがとうございます(^_^)
これからも患者さんの為に切磋琢磨努力いたします(^_^)
またおまちしています(^_^)
よろしくお願いいたします。