イーイーイーリサイクル トツカテン

EEEリサイクル 戸塚店

株式会社EEEは神奈川県知事が定めるリユースショップ【かながわリユースショップ】に認定業者です。

創業10年、真面目にコツコツお客様の言葉に耳を傾けスタッフ一丸となってサービス向上に努力をしております。

■□‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥□

【高額買取】1点からOK! 不用品は捨てる前にご相談ください。

店じまい・引越しなど【格安で片づけ】24時間作業対応します!

□‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥■□

┳━━━━━━━━━━━━┳
┃不用品の撤去、片付け作業 ┃
┻━━━━━━━━━━━━┻

不用品を格安にてお片付け致します!

引越や売却前の残置物でお困りではありませんか?
EEEリサイクルではそんなお困りの方に代わってお部屋をスッキリ綺麗にお片付け致します。

作業後には転居当時のようにお部屋は空っぽ!

お客様は安心して引き渡す事が出来ます。

不動産業経験者のスタッフが引き渡し時のアドバイスまでさせて頂きます!

古い物でも1品からでもOKです!!
片付けや整理にお困りの方!お役に立たせて頂きます!

●格安プラン その壱 ※1
お客様がお部屋からトラックまでお運び頂ければトラック1.5車の量で3万円から!

●格安プラン その弐 ※1
作業員1人お手伝い付でお客様がお部屋からトラックまでお運び頂ければトラック1.5車の量で5万円から!

●格安プラン その参
作業工期2週間以上で作業を着手出来る場合は通常価格の10%OFF

●通常プラン
作業員1人または2人でお部屋のお荷物を撤去させて頂きます。お客様は見ているだけでOKです!

上記の格安プランご希望の方は予約の際にお伝え下さい。プランの併用、その他サービスの併用は御利用頂けません。

※1 詰め放題ではありませんので荷物の内容で金額が変わります。積荷の高さは荷台から90cmでの計算になります。
作業時間1時間以上かかる場合は1時間毎プラス5000円別途で掛ります。

バッテリー、タイヤ、ペンキ缶、スプレー缶、引越しのゴミなどのお片付けを致します。
ベランダの片付け、物置の整理、解体など、お困りのことは何でもご相談ください。

※場所、荷物の内容によって若干の変更があります。
※片付け料金から買取料金が差し引かれるので安心価格でご依頼頂けます!!

お電話下さい!お役に立たせて頂きます!

┳━━━━━━━━┳
┃不用品の高額買取┃
┻━━━━━━━━┻
現金高価買取専門店
お引越し・お部屋の模様替え・遺品整理 、店舗の閉鎖などで出た不要品や管財動産品など高額買取致します!
古い物でも売れるものなら1品からでもOKです!

お見積と作業日が同日であれば出張見積無料です。

お見積だけでも有償で可能です!(1万円以上の買取で成約でしたら出張費サービス!)

お電話下さい!お役に立たせて頂きます!

買取品目
家庭用品全般、家具、家電、陶磁器、贈答品、その他雑貨、ギター、オーディオ、 ピアノ、その他の楽器、レコード、CD、きもの、服飾小物、貴金属、本、各種道具、 電気製品、パソコン、カメラ、自動車、バイク絵画、書、骨董、美術品、書籍など
その他、時代ものの家具、道具、手工芸の道具なども買い取ります。
遺品整理、お片付けのお手伝いもさせて頂きます。

まずはお気軽にご連絡ください!

───────────────────────────
≪営業時間≫
電話受付 8:00~20:00

≪定休日≫
出張作業(買取片付け)年中無休

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:不動産業経験者の専門スタッフが親身にご相談に乗らせて頂きます。
・許認可番号1:古物商許可証  神奈川県公安委員会 第451420005145号

営業時間

8:00~20:00
営業時間補足
受付時間8:00〜20:00(作業予約可能時間24時間)
定休日補足
年中無休

EEEリサイクルで引っ越し後の不用品処分をお願いしました

家具やレジャー用品の他に家周りのごちゃついた物も沢山あったのに嫌な顔せずに全部引き取っていただき、本当に助かりました。お値段もすごく良心的で、真面目で仕事も早い。色々なところで見積もりを取って迷っていましたが、ここの店に依頼して良かったです。今後、友人にも是非紹介したい業者さんです。

EEEリサイクル 戸塚店からの返信

数あるリサイクルショップの中、当店を選んで頂きありがとうございました。
リピーター様は特別料金で対応しておりますので何かお困りの事がありましたらお気軽にお電話下さい。

有難うございました

本日、引越しの為荷物の片付けに利用させて頂きました。

エキテンの口コミサイトを見て、ここに決めたのですが、スタッフの方の対応も良く感謝です。料金の方も、リーズナブルで安心しました。又、何かありましたら、お願いしたいです。

実家ヒキハライ

今月中に実家を引き払わなければいけなく焦っていたところ、何回かに分けて何とか出来るということなので頼む事にしました。すると1日でおわらしてもらい非常に助かりました。会計のときに自分が忘れていた物も何点かサービスでもってってくれました。

店舗名

イーイーイーリサイクル トツカテン

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市戸塚区汲沢6-5-14

市営地下鉄ブルーラインより徒歩15分

• 戸塚高校前から710m (徒歩9分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間8:00〜20:00(作業予約可能時間24時間)
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
小型車のみ

関連ページ

公開日
最終更新日

居心地の良い空間をご用意♪ゆっくりくつろいでいただけます

買取大吉トツカーナモール店

• 踊場駅から徒歩18分 (1.4km)

ジュエルカフェ サクラス戸塚店

• 踊場駅から徒歩16分 (1.2km)