ボディケアアンドラハイパーナイフ シャルム

メニューが豊富です

いつもありがとうございます、アロマオイルも圧の入ってとても気持ちいいです!ほぐしも絶妙の力加減でとても気持ちいいです!
担当は男性なので、抵抗がなければアロマオイルもオススメです!
バストマッサージもや脱毛など本当にメニュー豊富で組み合わせにまよいます

やさしいお店です。

院長も、温厚で優しい雰囲気。
店内も、手づくり装飾で アットホームで やさしさ満載。
お値段も、お手ごろ価格で お財布にやさしいです。
Tポイントがつく(現金払いのみ)がつくので
ラッキー感が、おまけに・・・ついてきます。

近所に発見!!

先日はありがとうございます。
引っ越しして自分のケアのお店を探してて発見!!
隠れ家的で良かったです!!
脱毛も気にはなってたので丁度、良かったです(笑)
これから色々とお願いいたします。他にもメニューが豊富でまよいます!

tomo
tomo さん

身体も心もほぐれました

二子新地駅西口を出て、駐輪場を通り抜け、多目的スペース「にこぷら新地」のある角を右折すると、看板が見えます。
うつ伏せが苦手で、横向きで施術してもらえるマッサージのお店を探していて、見つけました。

入り組んだ路地にある、マンションの一室のお店ですが、わかりやすい看板があり、迷わず到着できました。
扉を開けると、落ち着くアロマの香り。
男性の方、女性の方、それぞれ1人。どちらの方も、穏やかな笑顔で、すっかり安心しました。
全身ほぐし60分のコースをお願いしました。
担当は女性の方でした。

駅前の大きなお店だと、ベッドがたくさん並んでいて、慌ただしいことが多いですが、こちらのお店は、個室で、広々とした部屋を独占。

壁紙や、ちょっとした小物なども、女性らしい心配りが感じられました。
寒い日だったので、ベッドは温めてありました。
他の方の口コミ通り、施術は申し分なし。身体も心もとろりとほぐれ、途中でぐっすり眠ってしまいました。

着替えは無料で、施術後はお茶のサービスもありました。

これだけの充実した内容で、平日の16時までだと3500円です。

次の予約や回数券の購入などを促されるようなこともなく、気持ち良く帰宅できました。
ネット予約もでき、思い立ったときに気軽に行けそうです。

二子新地の隠れ家のような穴場です。

ステキなお店だったので、エキテンに口コミを投稿したい旨、お話しし、許可をいただいて、部屋の写真を撮らせていただきました。

また、お世話になりたいと思います。

tomo様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました、満足してもらえて良かったです!!口コミもありがとうございました、また、身体が辛くなったらお気軽にお越しください。
tomo様にまた、お会いできるのを楽しみに待っています、

朝晩はまだまだ、寒いので体調管理気を気を付けてください。

満足

書いてある通りでした(笑)
外観は抵抗が有りましたが店内はお店て感じでした、施術も絶妙で申し分ない!
ベッドを温めれいるのでとてもリラックス出来ました。後半は
爆睡してました。
また、お願いいたします、今度は妻と二人でお伺いします

安さにビックリでした

先日はありがとうございました
ハイパーナイフで検索をしていたらでて調べて利用をしました!
あまりの安さに不安でしたが、全然、営業とかもされずに受ける事が出来たのでなんだか拍子抜けでしたが、とても満足のいく内容でした、個人店舗だったのですごく落ち着いて受けれました

すごくよかったです

先日はありがとうございました
実は4月頃から気にはなってたのですが外見がちょっと不安でなかなか行けませんでした(笑)でも、ホットペッパーとかでも口コミがとても良くて、ようやくお伺いをしました!
来て大変に良かった(笑)ずーと気になってたスライドカッピングに挑戦をしました!
初めて体験をしたのですが次の日、朝は脚が浮腫んでて朝から辛かったのですが全然、浮腫みが無くてビックリしました!
もっと早くお伺いをすれば良かったです
また、お伺いをします、お願いいたします

リラックスできましたぁ

妊婦さんのO.K. のなかなか見つからなくてやっと見つけました!
妊婦だと料金も高くなるのでなかなか通えなくて……
でも、ここは妊婦さんに良心的な金額でやっていてビックリしました、正直、安いからちょっぴり不安でした、迷子になるかもと早めに行ったら、思いの外早くにお店に着いてしまいましたがスタッフさんも嫌な顔をしないで対応してくれましたぁ、色々と聞いてみたら月に妊婦さんが20人前後来るとかでビックリしましたぁ(笑)
他のメニューも良心的で出産後も通いたくなるメニューがありました!これからよろしくお願いいたします。

静様
ご来店ありがとうございました&嬉しい口コミもありがとうございます。
これから暑くなるので体調管理を気を付けて下さい。
お腹のお子様元気の誕生お祈りします

出産後も気軽にお越し下さい。

毎回ありがとうございます

仕事で疲れてる身体をほぐしてもらっています、毎回、施術後は身体が凄く楽になって助かります。
家から凄く近いので月に2回は通えるようにさます、また、お願いいたします。
今度は足ツボをセットにしていこうと思います

ボディケア&ハイパーナイフ シャルムからの返信

口コミありがとうございます。
返事が大変、遅くなってしまい誠に申し訳ないです
書いたつもりでした。
これからも、セルフケアもしっかりしていけば、月1でも平気だと思います。
次回にお越しの際は簡単なケアを教えます

わからなかった

いつも通勤で通る道だったとは……
いつも通るのに全然気がつかなかったです、すみません!気がついても外観がアパートで入りにくくて、ネットで調べてようやく決心をして行きました、中に入ったらお店みたくしててびっくりでした、施術もしっかりやってくれて凄く楽になりました、また、お願いいたします。

高様
ご来店ありがとうありがとうございます。
外観をみてびっくりですよね(笑)
自分も最初は迷いました!
ここでやっていけるか・・・・
でも、やって良かったです!!
初心に帰れましたので
穴場スポットを目指していきます
高様の来店をお待ちしております

良かったです

先日はありがとうございました、施術が終わってカッピングを薦められて初めて体験をしました!
吸われるのが思いの外痛くてびっくりでした!でも、終わったら凄くスッキリしました!
今度はヨモギ蒸しに挑戦をします、また、お願いいたします。

きゃん様
来店、ありがとうございます。
カッピングの痕も最近は早く消えるようですね!
それだけ、身体の調子良くなってきてる証拠です。
毎回、きゃん様の笑顔に癒されます。
次回の来店を楽しみしてます。

穴場発見しまさた!

新しく出来たので早速、利用をしました!オイルとかあったので久々に受けてみようかなと思っていきました、スタッフが男性でびっくり、オイルのコースを辞めようか迷ったのですが……変更しずらくてそのまま受けました!受けて良かったです、色々と気を使ってくれるし、丁寧にやってもいとても上手でした!隠れたスポットを発見!!また、お伺いします。

ボディケア&ハイパーナイフ シャルムからの返信

マイ様、ご利用ありがとうございました。
かなり、疲れがたまってましたので定期的にケアをおすすめします。
またのご来店をお待ちしてます。

神奈川県川崎市高津区二子2-6-44ファミール102

齋藤整骨院

• 二子新地駅から徒歩26分 (2.1km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 二子新地駅から徒歩15分 (1.2km)

オープンして7年!多数のお客様にリピートして頂いております。

ほぐしの達人 溝ノ口店

• 二子新地駅から徒歩15分 (1.2km)

従来のハーブ技術を上回る即効性が期待できる!1回の施術で変化を実感する声を多数頂いています。

【潤いハーブトリートメントサロン】 ルラーシュ

• 二子新地駅から徒歩64分 (5.1km)