入ったらまずお店の雰囲気が良いです。オシャレでお客さんもウキウキな気分になります。技術に関してはあまりよくわかりませんが、丁寧で優しいです。私は気に入っているのでまた髪の毛で悩んだときはお世話になりたいです。

チェスマーリモさん
うれしい口コミありがとうございます。
また髪の毛で悩んだらいつでもお待ちしております
京都に住むことになり、まずは髪も伸びてきたので美容院を探してここを見つけました!
今まで一緒の人に切っていただいていた僕からすると最初は緊張したんですがスタッフがみなさんの丁寧に対応していただきとてもよかったです!
これからもここでカットをお願いしたいです!

口コミありがとうございます
喜んでいただけてうれしいです
これからもさらに良い雰囲気づくりをしていけるように頑張っていきますので
是非お越しください。
お待ちしております。
安心して任せられます
技術、人柄、スタッフの気配りなど、全てにおいて安心して任せられます。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフもそれぞれ話題が豊富で気さくなので、おしゃべりも楽しく癒されます。
置いている雑誌はセンスが良くて、雑誌を読む時間をきちんと確保してくれるのも、さりげないのに有難い。
構ってくれるところは構ってくれて、放置してほしいところは放置してくれる。
今まで美容室では気疲れする事が多かったので、その辺りの空気読んでくれてる感が居心地の良さに繋がっているように思います。
プロならではのアドバイスをもらえたり、自分ではなかなかできない頭皮マッサージの施術(有料)など、とても気に入っています。
何より、丁寧なのに手際が良く、仕上がりまでの時間が早いのが本当に助かります。
今まで通った美容室のなかでも、特にお気に入りです。
とてもおすすめです!

口コミありがとうございます。
たくさんうれしいコメント有難うございます。
さらに喜んで頂けるように
向上していきます。
雰囲気のいい美容院
地下鉄丸太町駅、烏丸御池駅、市役所前駅から徒歩圏内のお店。
鈴木さんのカット技術に惚れ、主人共々お世話になってます。
子供が産まれてからは奥の半個室のお部屋で施術してくれるので、周りを気にせずゆっくり出来ます。
シャンプー中などは時たま子供の様子を見てくれるので安心。
男性3人でやられているのに、トイレ等店内も綺麗に掃除されているので気に入ってます。

口コミありがとうございます
お褒めのお言葉うれしく思います
掃除は今後もぬかりなくやっていきます。
赤ちゃんが大きくなって切らせていただけるのを楽しみにしてます。
anfection鈴木
ネットで見つけて初めて利用しました。
オシャレな店内で緊張したのですがスタッフさんがすごく気さくで話しやすかったので、すぐに緊張が取れました。
悩みをしっかり聞いてくださって
思ってる以上で大満足です!
トリートメントもして頂いて髪がツルツルです!
また次はカラーにも行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
喜んで頂けてうれしく思います。
また是非カラーにもお越しください
楽しみにしております。
アットホームなサロン
外観 前の看板が和やかで足が止まる
雰囲気 アットホーム
接客 丁寧、楽しませようと明るい会話◎
技術 手早いし、仕上げうまい
もう少し季節に合わせた模様替えがあると、次行くとき、ワクワク感がある。
キッズフェアあり。

口コミありがとうございます
お店ほめていただいてうれしいです
ご指摘いただいた
季節に合わせて模様替え考えてやってみます。
オススメです🌟
二条通のマンションの一階にある白を基調にしたオシャレなお店です。奥には個室もあります。
店長の鈴木さんには前のお店からお世話になっています。諸事情でン10年ぶりのショートになりましたが周りの評判も上々でとても気に入っています。又単にスタイルだけででなく頭皮や髪のコンディションにも心を配り適切な対応をしていただいています。
お店のスタッフは男性だけですが、皆さん気さくでお話しも楽しくリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます
お店ほめて頂けてうれしいです。
ショートよくお似合いですよ。
これからもさらに安心してご利用いただけるように
進化していきます
ご期待ください。
思い通りにしてくれます。
感覚でオーダーしてもいつも思ってた通りの髪型にしてくれるのでとても満足してます(^^)
スタッフさんもみなさん個性的で面白くて楽しく過ごせました〜。
お店の雰囲気は白を基調としたかっこいい感じで広いですー!

口コミありがとうございます。
髪型気にいって頂けてうれしいです。
全員でより個性を磨いて
喜んで頂けるように頑張ります。
行きつけの店
いつも髪の毛を切ってもらってる店で
今日はパーマをあててもらいました!
初パーマやったけど、いい感じにしあげて
もらいものすごく満足しました!
店員の愛想、実力がすごく良いので、
これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます
パーマ気に入って頂けて良かったです。
これからもっと喜んで頂けるように頑張ります。
これからも通ってください。
オススメのヘアサロン
以前から鈴木さんにお世話になっております。
外観や店内もキレイでオシャレです。
丁寧な対応と気さくで話やすい雰囲気で、いつもお店に行くのが楽しみです。
カットの仕上がりも良く、いつも安心してお任せしています‼︎
とても素敵なお店です。
これからもよろしくお願いします♩

口コミありがとうございます
うれしいお言葉ありがとうございます
これからも安心してお任せください
こちらこそよろしくお願いします。
完璧
店内はオシャレ感満載。
シャンプー台もすごく心地よくて癒されます。炭酸スパはオススメ。気持ちよくて寝てしまいます(^^;トリートメントもかなり長持ちします。
いつもリクエスト通りにしていただけるので満足です(^-^)

口コミありがとうございます
炭酸スパ喜んで頂けてうれしいです。
これからもリクエスト以上によろこんでいただけるよう
頑張っていきますのでよろしくお願いします。
オススメします
場所は御池通から歩いて5分くらいの所にあるマンションの1階です。
白を基調にした店内は明るくて清潔感のあるお店です。
お店は新しいけど、長いおつきあいの店長さんは、希望(わがまま?)をきちんと聞いてくれて、 トレンドもしっかり押さえながら、いつも似合うようにしあげてくれます。不器用な私でも再現できるようにアドバイスもしてくれます。
また、シャンプーもしっかり丁寧にしてくれます(私にとってこれは大事なポイント)。
オススメはフラットになるシャンプー台でしてもらうヘッドスパです。椅子に座ってしてもらうときは、押される力に負けまいとついつい自分も肩に力が入ってかえって肩が凝った時もありましたが、この台だと全くそういうことがありません。頭がスッキリして、髪も元気になるので、いつもしてもらってます。
今は全員男性スタッフですが、イケメンでいい人ばかり。
是非、一度行ってみて下さい。

口コミありがとうございます。
これからもわがままいっぱい言ってください。
シャンプー台も気に入って頂けてうれしいです。
褒めて頂けてうれしいですが
イケメンは言い過ぎです (笑)
アンフェクション 鈴木
安心してお任せしています
5年前、京都に引っ越してきて美容院を色々探しましたが、なかなかいいな、と思えるお店に出会えませんでした。そんなとき、鈴木さんに髪の悩みを丁寧に聞いてもらって、素敵なカットをしていただいて、とっても満足しました。それ以来、ずっと一筋に通っています。お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできますし、スタッフの皆さんが優しくエスコートしてくれます。技術、接客ともにいつも満足しています。

口コミありがとうございます
気に入って頂けて本当にうれしいです
お店のこと、スタッフのことも褒めて頂けてありがとうございます。
これからさらに感動していただける
お店作り頑張りますので
今後も期待して通ってください
丁寧なカット
いつも利用しています。
店長の丁寧なカットとパーマでセットも長持ちするので大変満足しています。
予約もネットから24時間いつでも可能なので、思い立った時にすぐに予約ができて便利です。
場所は駅から少しありますが、地下街を通って行けるのであまり気にはなりませんが、その点だけ0.5マイナスで。

口コミありがとうございます
技術喜んで頂けて本当にうれしいです
24時間ネット予約さらに簡単になってますので
今後もどんどんご活用ください
お店の場所を駅近くには帰れませんが(笑)
これからもよろしくお願いします。
いつも頭皮の状態等、細かいことも気にしながらカットやパーマをして下さるので安心です。子どものカットもいつもお願いしています。娘は最後にクルクルにカールしてもらえるのを、すごく喜んでいます。私も気に入った髪型にしてもらえて満足です!

みわさん
口コミありがとうございます
これからもいろいろと相談しながら髪作っていきましょう
お子様にもこれからも喜んでもらえるように
頑張ります
今後も安心してお越しください。
Perfect
何度も通わせて頂いておりますが、その度に満足して帰ることが出来ています。多くの要望をせずとも、セッティングまでパーフェクトなサービスを提供。気さくなスタッフさんが、飽きることなく笑いをも提供。これからも通い続けたいと思います^ ^

さらに喜んで頂けるように
頑張っていきます
これからもご期待ください。
癒しの空間です
鈴木さんに初めてカットして頂いたのが7年ほど前になります。
ずっとショートカットですが、今回はこんな感じでとか、ちょっと雰囲気を変えてみたいetc相談するといつも的確にアドバイスをして下さるので、安心してお任せする事が出来ます。
スタッフの方達も皆さん気さくで、世間話でリラックス出来るのはもちろん、ブローのコツをさりげなく教えていただき、それ以来髪のはねに悩む事もなくなりました。
今は3週間に1度くらいのペースでカラー&カットに通わせて頂いてますが、アンフェクションでの時間が私の癒しのひとときになっています。

口コミありがとうございます。
これからもなりたいイメージしたい髪型遠慮なくおっしゃってください。
これからも癒しの空間だと思っていただけッるように
スタッフとともに進化できるようにがんばっていきますので
よろしくおねがいします。
楽しかった
以前からお世話になってます。
今回で3回目です❗
町中のすごく落ち着いた閑静な場所にあるサロンで外観も店内も白を基調にしてとてもオシャレで清潔感を感じます。
以前からお世話になっているので、技術は間違いなしです❗

大変うれしい口コミありがとうございます
喜んで頂けてる以上のことを
目指してこれからも頑張ります
もっともっとルンルンしていただけるように
頑張ります
おすすめです
鈴木さんには前のお店の時からお世話になっていました
外装も、内装もキレイです
シャワー台もゆっくりリラックスできる空間になってます
カットの仕上がりも、とても上手いです
サロンの場所も、静かでいいところにあると思います
またお願いします!

口コミありがとうございます
お店の内装、外装ほめてもらえてうれしいです
さらに技術向上して
喜んで頂けるように頑張っていきます
今後もよろしくお願いします。
anfection 鈴木
小さい頃からお世話になってます
近くにおしゃれなカフェがあります。
外見はシンプルで綺麗です。
内装も落ち着いていて、ゆっくりしながらカットをしてもらえます!
シャンプー台も間仕切りがあって周りを気にせず 気楽です!!!
前の美容院のときから、鈴木さんにはお世話になってて、とても話しやすいです!

口コミありがとうございます
内装ほめてもらってうれしいです
これからもいい雰囲気作れるように頑張っていきます。
ありがとうございました
anfection 鈴木
地下鉄東西線 京都市役所徒歩6分 烏丸御池徒歩7分 市バス市役所前より徒歩5分
- 最寄駅
- 京都市役所前駅 から490m (徒歩7分)
- 丸太町駅(京都市営) から550m (徒歩7分)
- 烏丸御池駅 から590m (徒歩8分)
- バス停
- 堺町御池から350m (徒歩5分)