ラーメン
河内長野にはチェーン店のラーメン屋がたくさんできてきてますがやっぱりここのラーメンの拘りには勝てない。 塩味をよく頼みますがあっさりの中にコクもありでもスッキリ! チャーシューも美味しいし唐揚げも美味しかったな(^_^) 麻婆豆腐がめちゃくちゃ美味しいので麻婆豆腐もおすすめ!
オススメはhiroセットです^ ^ アンデスの塩を使用してるみたいで、今までにないあっさりしていて飲みやすいスープです! 税込1280円でラーメン、丼、餃子が付いてきてお腹いっぱいになります! ランチメニューも税込800円でラーメン、ライス、からあげが付いてるのでオススメです。 月2回くらいのペースで通ってますが家から遠いので、近所ならもっと通いたいですね(≧∀≦)
去年ふらっと行ってから何度かおじゃましてます、、、珍しくはまっちゃいました^^ おススメはやっぱり塩ラーメンです!個人的にはバタートッピングが最高です。 最初は普通の塩ラーメンって感じだったのですが、久々に行ったときになんか美味しいなぁ!ってなってからは逃げれなくなりました笑 是非一度行ってみて下さい^^ さっぱり系で重くないので気にする方でも美味しく頂けるかなと思います。
仕事場が近くにあるので月に一回ペースで通ってます。 お店自慢の塩ラーメンがおいしいです。 個人的にはバターのトッピングを激しくオススメします。 他にもセットでお得なメニューもあれば、次回に使える割引クーポンも貰えます。(期間限定なのかはわからないですが) どこか懐かしくまた食べたくなる味です。 一度行ってみて下さい!