トモシンキュウイン

主なメニュー・価格

鍼灸
はり・きゅう
¥4,950(税込)

営業時間

10:00~12:00
定休日補足

今日で、4回目の通院です。

今日は、ヘッドスパをしてもらいに来ました。

初診の日から、
ためになる食生活のアドバイスや相談、
こまめな丁寧な対応をしていただき、
最近、気に入ってる鍼灸院さんです♪

日々、私はパソコンを使う仕事をしていて、
眼球疲労をしていると診断してもらいました。
凝り固まった筋肉をマッサージしてもらい、
とても気持ち良く、
精神的にもリラックス出来て、
有意義な時間を過ごさせてもらいました。

とも鍼灸院からの返信

この度は、ご来店頂き丁寧な口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

頭皮は筋肉ではないので、「凝った」と、いう自覚がほとんどありません。
経絡、ツボもたくさんあります。経絡ヘッドスパでスッキリして頂けて、良かったです(#^.^#)
お仕事柄、長時間同じ姿勢になりやすいので、どうしても血液循環・リンパの流れも悪くなりやすく、眼精疲労、肩こりにつながりますので、休憩時間など、入浴後のストレッチを試してみてくださいね。
心身共にリラックスして頂けて、大変嬉しく思います(^^)
「お気に入り」の鍼灸院の一つに入れて頂け、誠にありがとうございます。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットホームな感じで、リラックスできる雰囲気でした。
立ち仕事のためふくらはぎが張り、痛かったのですが、丁寧に問診をしてもらいケアをしてもらうことで、すごく足が軽くなりました!!体が全体的に疲れてると言うわれたので次は、全身のケアをしてもらいたいと思います。

とも鍼灸院からの返信

この度は、ご来店頂き口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
何十時間も立ちぱっなしになり、終わるまで緊張感の中で集中力も持続させないといけない・・
本当に大変なお仕事をされているので、足だけではなく、お身体全体が疲れているので、その日の疲れがどうしても残ってしまっているんだと思います。
入浴時のマッサージ、入浴後のストレッチなども参考にしてみてくださいね。

次回は、全身のケアをさせて頂きますので、心身共にリフレッシュしてくださいね(^^)
ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3年程前から婦人科疾患を患っており、婦人科にも受診し薬も飲んでてもあまり良くならないので、諦めていたら同じ疾患の友人もこちらに通っているのを聞き、友人から刺さない鍼で治療してるから痛みもないよ。って、聞いていたのですが、鍼灸を受けるのが初めてだったので不安に思いながらも受診しました。
鍼灸院は、隠れ家みたいな雰囲気の落ち着いた感じで、私の話しを時間をかけて聞いてもらい、丁寧に治療の説明をしてもらえて、私の不安もなくなり安心して受ける事が出来ました。
治療後は身体も軽くなって、食についてのアドバイス、生活でのアドバイスなど、先生も婦人科疾患を患っている経験もあって、色々話しを聞いてもらえて気持ちも前向きになれました。
痛みもなくリラックスして受けれて、鍼灸のイメージが変わりました。
これからも、宜しくお願いいたします。

むーたん様
この度は初めてのご来店、丁寧な口コミ&アンケートまで頂戴し、誠にありがとうございます。
今回、はり・きゅうを受けられるのが初めてと言われていたので、不安などがなくなり、リラックスして施術を受けて頂けるように、ご説明させて頂きました。
はり・きゅうのイメージが変わり、リラックスして施術を受けて頂けて、大変嬉しく思っております。
疾患について、ご質問・不安な事などありましら、いつでもご相談くださいね。
これからも、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店舗名

トモシンキュウイン

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市東成区深江北3丁目15-20

深江橋駅 4番出口から徒歩5分

• 北深江から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
公開日
最終更新日

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 深江橋駅から徒歩16分 (1.3km)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

• 深江橋駅から徒歩14分 (1.1km)

【骨盤矯正】×【CSFプラクティス】のハイブリッド施術で痛みの根本からケア!

キトキト鍼灸接骨院

• 深江橋駅から徒歩11分 (850m)