◾️消費税率改定に伴う料金変更のお知らせ◾️
いつもbarberTATEGAMIをご利用いただき誠にありがとうございます。
2019年10月からの消費税率改定に伴い、当店の料金についても消費税率を変更することとなりました。
つきましては誠に恐れ入りますが、10月1日より消費税率を10%とさせていただきます。
また店舗運営に必要な諸費用諸々の値上げ、当店ではまだ対応出来ていないクレジットカード・電子マネーの導入を検討中等の事情もありまして近々全体の料金改定も視野に入れております。
その際にはまた改めてご案内させていただきますのでご理解頂ければ幸いです。
紆余曲折ありまして、しばらくは料金据え置きとお伝えしてしまった数名のお客様には心よりお詫び申し上げます。
今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねください。
barberTATEGAMI
柳沢 京平
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
幅広い世代のお客様に、気軽にご利用いただける理髪店「タテガミ」
2015年オープンから、皆様のおかげで3年目に入りました!
トラッドもモードも。フォーマルもカジュアルも。
確かな技術と豊富なメニューでお客様の要望にお答えします。
ゆったりと過ごしていただけるセット面2席のプライベート空間に
”床屋さん”ならではのホスピタリティをご用意してお待ちしております。
確かなカウンセリング
お客様のお好みのスタイルに、私達プロの意見を味付けして提案させていただきます。
どうぞお気軽にやってみたいこと、してみたい髪型、をお伝えください。
安らぐ空間
当店は温かみのある場所をテーマに、木を基調とした空間になっております。
日頃の疲れを癒しに是非、お待ちしております。
オリジナル
あえて床屋?と思われるかもしれませんが私達はベーシックを大切にしております。
変わらない良いものを守り、時代の変化を取り入れていくことを常日頃考えております。そんな理髪店のオリジナリティを是非一度体感してみてください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全3席
・特徴:お客様の癒しの空間になるように木を基調とした温かいイメージで作っていただきました。
主なメニュー
カット
ベーシックコース¥4,320(税込)
カラー
ライトグレーカラー(白髪ぼかし)¥2,200(税込)
パーマ
アイロン¥4,400(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:30
9:00~19:30 | 休 | |||||||
10:00~20:30 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間 閉店30分前まで
- 定休日補足
- 第三月曜火曜日は連休、 月曜祝日は営業、 翌火曜は振替休業日となります
◆接客・サービス
若いご主人も奥様もとても丁寧で会話もとても心地良いです
◆メニュー・仕上がり
スタイル注文はモヒカンですが年配者用に工夫くださって細かい注文に答えてくれ申し分ありません。
◆料金・コスパ
¥4,320 スタンプカードを頂き貯まると割引あり 理容店らしくさっぱり爽快感に満足!安いかも
◆店内の雰囲気
デザイナーズ店舗設計で椅子も重厚感があり、リラックスでき壁もコンクリ打ちっ放し風に木目があり落ち着きます
◆アクセス
山手通りと目黒通りからは徒歩5分程度で
◆その他

sanshirou2016様、御来店、口コミありがとうございます!お返事遅れまして大変失礼致しました。
今後もいつまでも飽きられぬよう、サービス、技術の向上を目指していく所存でございます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしておりますm(__)m
新しくて清潔感のあるお店でした。
店長も明るくて髪を切りながらリラックスできました。
価格は4320円で少し細かい注文にも応えてくれて、
腕も確かだと思います。
平日21時まで営業しているようなので
普段から仕事が夜遅く終わる人にもぴったりです。
ぜひ、一度行ってみてください。

bfqtn591様ご来店ありがとうございます。口コミまでしていただき誠に恐縮です!もっともっとより良いサービスを追及していく所存ですので、これからもご意見ご要望宜しくお願い致します。またのお出かけをスタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
バーバータテガミ