ほぐし屋さんの口コミ/中野区野方

ほぐし屋さん
ホグシヤサン

ほぐし屋さん

住所 東京都中野区野方6-18-131F

03-3337-5728

2017/03/24
スタッフは中国の方2人でした。
初心でしたが問診表を書く事もなく、じっくりやって頂きました。
お店の中は狭くて、トイレも綺麗ではありませんでしたが、腕は確かだったのでまた行くと思います。夜中までやっていてくれるのでそこもポイントが高いです。
2017/03/22
店内は落ち着いたゆっくり出来る感じです。
身体が疲れている時に
マッサージを受けると全身がポカポカして血がかよった感じがします。

色々な整体に行った事がありますが、
腕は間違いないですよ!!

行った人しか分からないはず!!
オススメです!
2016/03/29
外国人の店員さんでしたが、 丁寧な接客、技術で した!この価格でこの技術は文句なしです!本当に気持ちよかったです!全身が疲労が溜まっていたので、利用させていただきました。
腰まわりと足を重点的にやっていただいのですが、今までのマッサージの中で一番効果があったかと思います!
マッサージしてもらう前と後では体の軽さ全然違う!
値段以上の価値のある施術でした。
また利用させていただきたいです

ありがとうございました~
2016/01/30
遅くまで営業しているので、会社の帰りでも気軽に寄れて助かりました。90分の整体コースを受けましたが、とても気持ちよく丁寧に揉んでもらえてリフレッシュできました。揉み返しなどもなく、癒されながら肩こりや腰のだるさも緩和できました。
2016/01/27
手で押してくれるマッサージはやはり最高です!
値段もリーズナブルで、疲れたときに伺って、ほぐしてもらいます!

友人の紹介でしたがとても満足しました!自分ではどうしようもない!となったときに駆け込むお店で技術がよいです!

店舗名 ほぐし屋さん
住所 東京都中野区野方6-18-131F

• 野方駅から徒歩5分(350m)
  • 都立家政駅から徒歩9分(700m)

• 野方消防署バス停から徒歩2分(100m)

03-3337-5728

紹介文 .。*+.*.。+..。*+.。*+.*.。.。*+.*.。.。*+.*.。.。*+.*.。.。*+.*.。.。*+.*.。+.。*+.*
中野区野方の【ほぐし屋さん】は、ご来店いただいた一人一人のお客様を大切にし、
その方に合わせて施術をおこなっていきます。
魅力のある価格で、ご満足頂ける技術を提供していきます。

【いつでもお得!!全身マッサージ≪何度でも60分 2,980円≫】
実績経験豊富なスタッフがあなたのココロとカラダのメンテナンスを承ります♪♪

こんな症状の方にオススメです。
◆肩こりがひどい。
◆同じ姿勢を長時間していて浮腫む。
◆スマートフォンやパソコンなどで眼や首などが疲れている。
◆冷え性で手足が冷えていることが多い。
◆生理痛がひどく、疲れやすい。
◆慢性的な症状が続いている。

など、お悩みの方に効果的です。

足裏やオイルコースなどもありますよ♪
また、組み合わせコースではお得な価格でご提供。
ご満足頂けるようサポートしていきます。
☆:::::::::::::::::::::::::::::☆☆:::::::::::::::::::::::::::::☆☆:::::::::::::::::::::::::::::☆
≪当店の選ばれるポイント≫
★選べる時間・予約優先制★
夜は24時まで、土日祝も営業している為、時間がとりやすいです!
また、予約優先なので行きたいときにいつでもいけます。
当日でも予約可能ですよ。

★ベテランスタッフが揃ってるので安心★
経験や実績のあるプロの施術を受けて頂けます。
あなたのお悩みをうかがい、体調に合わせてサポートしていきます。
また行きたい。通い続けたい。
真心こめた「技術力」であなたの健康を応援します!

スタッフ一同、皆さまのご来店をこころよりお待ちしていおります。