偏頭痛、寝付けない、途中覚醒(by しんちゃん)-JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院の口コミ/我孫子市本町

JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院

我孫子駅すぐ近!短期間での改善を目指して全力サポート

ジンカイロプラクティックアビコセイタイイン

JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院

千葉県我孫子市本町3−3−28木川ビル1階

04-7197-2860

2018/05/07
偏頭痛、寝付けない、途中覚醒
介護の仕事をしており、勤務時間や仕事のストレスから、10年前から寝付きが悪い、
途中で何回も目が覚める、その後が眠れない、頭痛が日常的にあるといった症状がありました。
以前から気になっていた仁カイロ整体院さんに行ってみたかったのですが、
予約が埋まっている事が多く、思い切って電話で問い合わせたところ、キャンセルの人が
出た日に診て頂くことができました。
ストレス・自律神経もそうですが、骨盤や首も関係してしているとの事で、
全身を調整して頂いて、その日から明確に眠りが深くなりました。
頭痛の方も3回目辺りから楽になって行き、合計で8回程通いましたが、
今では偏頭痛もなく、睡眠も良くなりました。
回数はかかるかもしれませんが、根本から改善したい方にはお勧めの整体院です。
先生が着実に改善に導いてくれます。  数少ない本当の治療系の整体院です。

店舗名 JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院
千葉県我孫子市本町3−3−28木川ビル1階
  • 我孫子駅(駅から0.3km)
  • 北柏駅(駅から2.3km)
  • 柏駅(駅から3.9km)
アクセス JR我孫子駅南口から徒歩3分

04-7197-2860

• 9:30〜19:00 (時間外対応可)
  • 不定休あります。
  • 近くにコインパーキングがございます。
特徴 我孫子市 柏市 腰痛  ぎっくり腰 脚のしびれ 産後の骨盤矯正に高い実績の痛くない整体院 JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院 我孫子駅南口徒歩3分 【高いリピート率】
紹介文 ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

マッサージや様々な方法で一時的に楽になっても
またぶり返してはいませんか?

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

症状の根本原因を検査し、おひとりおひとりの状態に合わせてオーダーメイドの施術を行います。
骨格を整え、自律神経のバランスを正常化し、あなた自身の持っている自然治癒力を高めていくことでお悩みの症状の改善・解消を図ります。

さらに当院は症状の早期改善、そして症状がぶり返さないことがなによりも重要と考えています。
何か月も何年も続くような施術を行うことはありません。

①根本原因にアプローチするキチンとした施術計画を立てる
②症状改善に必要な施術回数を行い自然治癒力を高める

この2つにより、早期改善を目指し、
身体が正しい状態を覚える事により症状が現れにくい状態をつくっていきます。

特に特に腰痛、産後の骨盤矯正は高い実績があります!!

∽∽∽∽∽∽∽∽ 当院独自の施術 ∽∽∽∽∽∽∽∽

● ひとりひとりにあわせたオーダーメイドの施術

数種類の検査により患者様の症状の原因を突き止め、
一人一人にあったオーダーメイド施術で短期間で根本からの改善を目指しています。

● ほとんど痛くないソフトでやさしい施術

よくあるボキボキグイグイのような痛みのある施術ではなく、
あなたの自重もしくは極めて軽い加重によりじんわりと骨格を矯正する施術
ですので女性やお子様でも整体が初めての方でも安心です。

● 早期改善を目指した施術計画

少なくて3回、多くとも18回以内に痛みのない体に戻れるように短期集中で施術いたします。

JR我孫子駅南口から徒歩3分でアクセスも良好。
原則完全予約制で他の患者さんと一緒になることもありませんので、
気兼ねなく完全貸し切りの施術が受けられます。

こんな症状の方はぜひ当院へ
・ぎっくり腰になり、痛くて歩けない
・病院からヘルニアと診断され、通院しても症状が改善されない
・眠れない、頭痛、めまいなどのストレスを感じる
・心療内科・メンタルクリニックで長い間薬をもらっているが、なかなか良くならない
・「自律神経失調症」や「うつ」と診断された
・痛み止め、湿布などで症状をごまかしている
・痛み、違和感があり病院に行ったが「異常なし」と言われた
・出産後に腰痛・身体の不調があらわれた
・整骨院・針灸院・マッサージに通っているが良くならない
・他の整体・カイロプラクティック院に通っていたが良くならない

これらの症状でお困りの方はぜひ当院へ一度足を運んでみてください。

※様々な症状に対応していますが、当整体院の適応外と判断し、 病院での検査・治療をお勧めすることもあります。
※遅刻など予期せぬことが重なりますと、他の患者さんと重なる場合がございますので、その時はご了承ください。