カラダヨカヨネ

国家資格者が整える技術で「からだメンテナンス」を応援

まるで魔法です!

反り腰からくる腰の痛みに悩み、整体院を探していたところ「からだよかよね」さんに辿り着きました。キャッチーなお名前と口コミの良さに惹かれ、ドキドキしながらお試しで施術をお願いしたところ、たった1回で痛みはもちろん姿勢も驚くほど変わりました!そこから定期的に通う中で、身体を整えるために必要なストレッチやトレーニングなども丁寧に教えていただき、今では身体の痛みを根本から治すこと、そして理想のスタイルになることを目標に寝るトレも利用しています。小さな悩みや疑問にも毎回丁寧に対応したいただけるので安心してお願いしています。特に骨盤矯正は終わった後、あまりにも身体が楽になるので先生の魔法だと思ってます(笑)
行く度に先生方が笑顔で迎えてくださり、お話もすごく楽しく勉強になるため、毎回心も身体もすっきり整うのもおすすめポイントです!これからも通い続けたいと思える場所です!これからもよろしくお願いします♪

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

asukaさん、かわいらしい口コミを有難うございます♡
ドキドキしながらのご来院で、施術の体感頂いたことがとても嬉しいです♪
そうなんです!姿勢で身体ってこんなに軽く、そしてスタイルや見た目が変わるんですよ~!
感動が伝わる口コミにスタッフ一同大喜びしてます!笑
asukaさんの小さな悩みや疑問もこれからも随時受付しておりますので、またご相談くださいませ♡
またのご来院を私達も楽しみにしています♪

ほっと一息する時間に

家族の紹介で通い始めました。
産後の体型がなかなか戻らず、かと言って運動する時間もなく困っている、という私の悩みに心身に向き合っていただき、こちらの「寝るトレ」という電気の力で腹筋を鍛えてくれるというメニューを勧めていただきました。
寝てるだけで腹筋が鍛えられ、次の日にはお腹が筋肉痛になるほど!
最初は強さで寝る余裕もありませんでしたが、今はほっと一息できる時間になりました。
また、フェイシャルケアも受けましたが、顔周りがスッキリし小顔になります!
オススメです♪

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

うめこうめさん、ありがとうございます♡
タイトルが「ほっと一息する時間に」がめちゃくちゃ嬉しいです♪体の痛みや疲れをとる、そんな場所でありたいと思っています( *´艸`)
ねるトレは最初はしんどいですが、なれたら筋肉痛も気持ちよいですよね~!そして色んな人に体験してもらいたい!ねるトレの威力を感じてもらいたいです~
うめこうめさんの口コミできっとねるトレが増えると思います☆
また「ほっと一息する時間」のご来院をお待ちしておりますね(^^)v

よかよねで心も体も健康に!

幼少期から今までずっと肥満体型で近年のコロナで運動不足によりついに人生MAX体重へ…。
このままではマズイ!と思い、近場でダイエットを出来るところがないかをスマホで検索したところよかよねの"耳つぼダイエット"があることを知り、即ダイエットスタート!
耳つぼダイエットを始める時、正直不安も大きかったですが、先生達のご指導を信じて3ヶ月で約10kg痩せることが出来ました!
本当に感謝しています!!
目標体重までまだまだなので、寝るトレで引き続きダイエット頑張りたいと思います(*^^*)

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

いちごさん、貴重な口コミを頂きありがとうございます!
まずは-10㎏本当にすごい!!!!よく頑張りましたね~♡
スタートする前の不安な気持ちよく分かります。でも信じてくれて頑張ってくれた事にとても感謝しています。
痩せた今、ほんっとうにキレイに可愛くなりましたね~!嬉しい~!
でも、まだまだと頑張っている姿をこれからもサポートしていきます!
いちごさん、よかよねに来てくれてありがとうございます。

からだよかよね

院内の雰囲気良く、カーテンで仕切られている為、落ち着いて施術を受けることができます。また何度行っても担当の方が変わらないもの嬉しいです。
その日の体の状態をみて施術していただけるので、気になっていたコリはとてもスッキリしました!ありがとうございました!!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

はやし様、口コミをありがとうございます!担当の先生も喜んでいます♡
明るい雰囲気でいれるのは患者さまが素敵な方が多いのも理由の一つです(^^)v
またコリが出てきた時は当院を思い出していただけたら嬉しいです☆

いつもお世話になってます!

いつも身体の調子が悪い時にお世話になってます。全身をほぐしてもらえたり、ストレッチを入れていただいたり、その時の身体の調子に合わせていただけるので、ありがたいです。
痛みもなくなり、少しずつ姿勢も昔よりは改善されたかなーと思います。
なによりスタッフの方も皆さまが親切に対応してくれるのでとても気持ちよく施術を受けさせていただいてます!!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

こちらこそ、いつも有難うございます!
痛みがまずは楽になられた事、本当に嬉しいです(^^)姿勢の改善もまだまだこれからですので、一緒に頑張っていきましょうね☆
スタッフの事もお褒め頂いたのが嬉しいです~♪ありがとうございます!

いつも利用させて頂いてます!

いつも草場先生にお世話になってます!
立って仕事をしてるので、毎回身体がバキバキです。
草場先生の丁寧な技術と、家でも出来るストレッチを教えて頂き身体も軽くなりました。
これからも通い続けて、健康な身体を持続していきたいと思うようになりました。
これからもよろしくお願いします!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミをありがとうございます☆
立ち仕事でのお身体のバキバキ、草場先生も感じているようですよ~!頑張ってらっしゃる証拠ですね(^^)
お疲れの際はまた草場先生がしっかり施術しますので、健康でカッコいい姿勢を維持されてくださいね~!
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

すっきり!

肩こりか気になっていますが、帰る頃には肩も軽くなり、いつも癒されています。スタッフの皆さんも感じがよく、それにも癒されます。
自宅で自分で行うストレッチ等も教えてくださったり、毎回いただく健康レターもとても参考になり、皆さんの施術に対する丁寧さをかんじます。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

すっきり!の口コミを有難うございます。
当院の施術だけではなく、ストレッチ指導やスタッフの対応力、そして健康レターの事も喜んで頂いていると知り、かなり嬉しいスタッフ一同です♡
毎日の疲れや姿勢からの肩こりは本当に厄介ですよね…。少しでも日常が楽になって頂けると嬉しいです。
これからも施術の内容もまたレベルアップしつつ、お身体のサポートさせて頂けたらと思います☆

感謝✨

月に一回利用させてもらっています。
担当の草場先生とは、よね整骨院の時からお世話になっています。
よね整骨院と併用し、利用させもらっています。
こちらでは、さらに時間をかけて入念に治療をして頂いています。
マッサージの強度は強く、結構痛いぐらいあります。しかし、治療が終わった後には、体が軽くなり気持ちよく、体が楽になります。
治療をうける前には、今どのような状態で、その原因があり、どのような姿勢になってると分かりやすく説明してくださります。
自宅などでも、どのようなストレッチをするといいとか、どのような体の使い方をするといい等のアドバイスをしてくださります。
スタッフの方全員の対応もかなり良く、気持ちが良いです。

院内のBGMもその時その時で違い、本当にゆったりとした時間を過ごすことができ癒やされています。

37歳ですが、多い時に週3回少年サッカーのコーチをし、さらに時々自主練でサッカーをしています。おかげ様で、思う存分サッカーができています。

とても感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

ノブントスさん、口コミありがとうございます!
サッカーのコーチやご自身でもサッカーを楽しんでいらっしゃって素敵です~☆ワールドカップも面白かったですよねっ!4年後が楽しみです!
さて施術も強く感じる事もあると思いますが、お身体の方は施術後の体の変化を感じて頂けてるので、嬉しく思います♡
これかも元気にサッカーを続けていただけるよう、私たちも頑張ります!
いつも有難うございます。

身体が楽になりました

全身の疲労、腰の痛み、頭痛と悩んでいましたが、一回施術してもらってかなり楽になりました。
お店の雰囲気も良く、通いやすいと思います。
色々、お話しもしやすいので、気持ちも楽になりました。ダイエットも挑戦したいと思います。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

かずちゃんさん、ありがとうございます!
疲労や腰の痛み、頭痛とお辛かったですね…当院の施術手で楽になって頂き、嬉しいです♡
頑張り屋さんだとすぐに分かります。いつも本当にお疲れ様です(^^)
気持ちの面でもサポートになっているとおっしゃっていただいたのがとても嬉しいです!
ダイエットメニューも是非お試しください~☆

体が楽になる!

腰痛、肩痛、首痛の治療でいつも利用してます。
治療も丁寧でスタッフさんもいつも楽しく話しかけてくてるとてもよかとこです!
ストレッチとか家でも簡単にできるのも教えてくれます。
みなさんも行かれてみて下さい!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

「体が楽になる!」のタイトル、「よかとこ」の口コミがとっても嬉しいです♪
スタッフの事をお褒めい頂き、ありがとうございます。患者様とお話するとこちらも元気になります( *´艸`)
お仕事頑張ってらっしゃると思いますので、当院で少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
また疲れた時などお待ちしておりますね☆
いつも有難うございます!

良いサロンに出会いました

肩、腰が痛くてマッサージに通っていましたが
その時気持ちいいだけなので、整骨院を探していましたそんな時見つけたのが『からだよかよね』さんでした。まずスタッフさんの感じが良く雰囲気も凄く良いです
右肩も上がるようになってきて通うのが楽しみです
耳ツボダイエットも始めました
身体の事を一緒になって真剣に考えて下さるサロンなので安心して通っています
お勧めです
いつもありがとうございます。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

マーミーさん、ありがとうございます!
マッサージと違う事を感じて頂き、ありがとうございます。
リラックス目的の施術もさせて頂きますが、マーミーさんには姿勢をよくする施術でも対応させて頂いています。
初めて当院の施術を受けられた方はみなさんビックリされます。
耳つぼダイエットも一緒に頑張っていきましょうね!

カラダの調子が良くなりました!

全身ガチガチで、肩こりはもちろん、腰も首も痛くて、動くのが億劫でどうにもならない時に、口コミを見て通うようになりました。
マッサージとは違い、効果がある程度持続するので、カラダを楽に動かせるようになって、カラダの強張りも段々と取れていって、さらに動けるカラダになりました。
施術時に、自分にあったストレッチも教えてもらえて、効果的にストレッチできます。
とにかく、カラダを整えるプロです。わかりやすい説明とアドバイスをもらえて、日頃の姿勢の意識も変わりました。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

きりさん、口コミを有難うございます。
きっと口コミやネットでたくさん調べられた中で当院を選んでくださったんだと思います。それくらいお身体が辛かったのですね。
そして、きりさんの口コミ…嬉しいです!
そうなんです!マッサージだけではないのです。だからこそ持続しやすいと自信をもっています。
これからも姿勢を意識して生活してくれたら嬉しいです♡
いつも有難うございます!

優しくて親身になってくれる

産後の姿勢等が気になり、通っている家族の勧めで利用しました。骨盤矯正や姿勢のこと、自宅でできるストレッチを教えてくださったり、親身になって対応してくださいました。施術前後の写真を見て変化にびっくりしました。施術後はいつもカチカチの肩や腰がスッキリします。先生方もみなさん優しく親切な方ばかりです。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミを有難うございます♡
産後はとってもとっても大事な時期です!そんな時に当院を選んでご来院頂き、ありがとうございます。
施術前後のお写真、ビックリしますよね。姿勢はどうしても日常で悪くなりがちなので、これからもストレッチ等頑張ってみてくださいね♡
それから…当院の先生方への口コミも嬉しいです~♡ありがとうございます!

3か月で−10kg痩せました!

毎日鏡を見るたびに『痩せなきゃー』と思いつつも、食欲のコントロールが出来ず自己嫌悪の日々でした。。。
絶対痩せたい!と思いつつ、もう自力では無理だと思い、ネットで検索してこちらで耳ツボダイエットをスタート!
身体の仕組みや食に関する知識をたくさん教えていただき、サプリも摂りながら、ホントにビックリするぐらいつらいこともなく、スルスルと体重が落ちていきました。
何より週一回、先生とお会いしておしゃべりするのが楽しくて、通うことも楽しみの一つになりました^ ^
もう元の体重には絶対戻りたくないので、リバウンド防止のためにこれからも通い続けようと思います!なりたい自分になれて本当に感謝でいっぱいです!!ありがとうございました(^^♪

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

いちごちゃんさん、-10㎏おめでとうございます!!
本当にすごいっ!!
当院も耳つぼダイエットメニューには本当に自信をもって提供はさせていただいているのですが…
実際にダイエットを頑張られたいちごちゃんさんが本当にすごいし、素晴らしいです♡
これからも定期的におしゃべりにきて、ついでにリバウンド防止しちゃいましょうね!
私たちこそ、いちごちゃんさんとおしゃべりするのが楽しみですよ~♪
こちらこそ、感謝しています!有難うございます!

マジ凄い‼️

私の体を生き返らせてくれる。
すご腕の先生!
凝り固まった肩、腰がほぐれ生活するのが楽になります。

毎週来たいのだけど、福岡市南区に引っ越ししてしまったのでホントに辛くなった時に予約してます。

今後も通い続けます

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

まさよさん、マジ凄い‼を頂き、ありがとうございます♡
生き返ってくださってるんですね~!
いつも遠くからのご来院に感謝しています♡これからもお待ちしております!
気を付けていらして下さいね(^^)v

驚きと感謝

今までなかなか改善される事のなかった体の不調が、こちらに通うようになって良好な日々を過ごせるようになりました。正直ビックリしてます。
この良好な日々を継続させる為にも、体のメンテナンスを兼ねて今は通ってます。
そして、ここの人は皆さん素敵な方達で気持ちいいですよー。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

kirin loveさん、口コミを有難うございます♪
お身体の不調が楽になられたとの事、そしてそのビックリを口コミで書いて下さり、嬉しいです(^^)
これからのお身体のメンテナンスお任せ下さいね!私たちも成長して参ります!
最後に・・・スタッフの事も評価頂き、感謝感謝です♡♡♡

疲れ癒される〜〜〜

腰痛持ちです。腰も曲がりはじめて実年齢プラス20歳と言われたことがあります。仕事しすぎだってよく言われますが、仕事しようがしまいが痛いもんは痛い。。。
ここに寄って帰ると明日へ疲れと痛みを持ち越さなくて良いのがいいですね。ヘロヘロガタガタの体で来て、帰る時にはスッキリ背中が立ち上がっているのは驚きです。仕事が終わった午後7時過ぎに利用できるのも助かっています。いいとこ見つけたなと思います。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

mxwdv443さん、「疲れ癒される~~~」に気持ちがこもっていて当院スタッフ喜んでおります!
嬉しい口コミを有難うございます!長年の腰痛ですので、本当に悪いことが姿勢で伝わってきます。
お仕事もいつも頑張ってらっしゃるので、当院で少しでも体が楽にそしてスッキリされて帰って頂ける事が嬉しいです☆
「いいとこ」でいられるようにこれからも全身全霊で頑張ります(^^)これからもお待ちしております♡

痛いけど癒されます

2週間に1回の身体のメンテナンス。
先生方みなさんとても気さくで感じがよく、
その日の身体のコンディションによって内容をかえてくれて、肩が痛い時もすぐに軽くなるし、姿勢も整って日常生活が楽になってます。
もうなくてはならない存在です♡
いつもありがとうございます!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミを頂き、ありがとうございます♡
痛いけど癒されます。にスタッフ一同笑ってしまいました(笑)
そうなんです。癒しの場であり、整える場であるので多少は痛く感じることあるかもしれません。それが患者様のためでもあるのかなぁと思っています。
これからも日常が楽に、そしてなくてはならない存在でいれるようにスタッフ一同頑張ります!
2週間に一度、お会いできるのを楽しみにしております♡♡♡

身体の疲れがスッキリとれます(≧∇≦)

毎日のデスクワークで固まってしまった身体をどうにかしたい。と試しに通ってみることに。スタッフのみなさんも優しく、明るく、しかも女性の施術師さんがいて指名もできるので安心!院内でかかってる音楽も私好みで、身体をほぐしてもらいながら、気持ちも癒されてます。膝を痛めて控えていた登山やジョギングも少しずつ再開。「からだよかよね」さんにお世話になりながら大好きなスポーツを続けていきたいです!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

holulunさん、口コミ有難うございます。毎日のデスクワーク、お疲れ様です。
デスクワーク、さらにスマホや家事等の前屈みの姿勢ではお身体がガチガチの方も多いです。少しでもお身体が軽くなって頂けたら嬉しいです♡
なかなか女性の施術家はいないので、当院を見つけて頂いて有難うございます(^^)
これからも疲れた時はからだよかよねで疲れをとって、大好きなスポーツを続けてほしいです♪
またのご来店をお待ちしております♡

姿勢がすっとなりました

月1回ですが万能バランス整体で来てます!姿勢がとても悪いので行って見ようと思って来てみました。スタッフの対応もとてもいいし、終わった後姿勢がすっとなって腰も楽になってとてもいいです。
毎月通おうと思います!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

まりはさん、口コミを頂きありがとうございます♪
またスタッフの事もお褒め頂き感謝です(T_T)♡姿勢はこれからも是非意識して頂いて、より健康に体をしっかり使えるようにしていきましょう!
私達も出来る事はサポートして参りますので、今後とも宜しくおねがいいたします。

スッキリしました‼︎

立ち仕事のため、足の痛み、だるさがあり来院しました。
施術もとっても気持ちよく、終わった後は足がスッキリして、重かった足が軽くなりました。
普段の時の姿勢や、家で行うストレッチ方法なども色々親切に教えて頂きました。
また定期的に行きたいと思います。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

ユウコさん、嬉しい口コミを有難うございました!
足のだるさはいかがですか?お仕事を頑張っている証拠ですね(^^)
少しでも当院の施術で体が楽になられたのが嬉しいです。
これからもいつでもお待ちしておりますので、また頑張り過ぎた時はご連絡くださいね。
応援しています!

甘木インターから車で2分、甘木イオンの近くです。

• 一ツ木神社前から170m (徒歩3分)