body design graceの口コミ/大阪市天王寺区南河堀町

body design grace
ボディ デザイン グレイス

body design grace

大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9是空天王寺103号室

050-3703-3233

2016/05/11
パーソナルは初めてですが、graceさん自分あったやり方でボディメイクをしてくれます。ただ、痩せるだけでは無くてどうやったら身体が引き締まるのかをしっかり説明してくれますし、今しているトレーニングがどこに役立ってそこが鍛えられることでどう身体が変わるのかなど詳しく説明してくれます。食事に関してもとても詳しくご指導してもらえるので、自分の改善点がとてもわかりやすいです。高額を払ってパーソナルをしてもただトレーナーさんなゆう通りにするだけの場所だと自分の知識もつかず、パーソナル後はリバウンド。。。という人をよく見ますが自分の知識もつけながらトレーニングが出来るのですごいいいです!!
2016/02/08
駅近でおしゃれなマンションです。トレーナーさんは男前なだけではなく、知識も経験も豊富で頼りになります。今まで色々なジムでパーソナルトレーナーさんにお世話になってきましたが、こちらのジムに来て初めて筋肉痛になりました。しかも毎回です!運動は苦手なのですが、結果がついてきてる感じがしてこの痛みがやみつきになってます!!
2016/02/05
天王寺駅から歩いてすぐ、隠れ家的デザイナーズマンションでした。
モダンな雰囲気のオシャレな店内ではジムなどとは違ったまた新たな気分で集中してトレーニングできます。
業界でも有名なイケメントレーナーさんが悩みや鍛えたい部分を丁寧に聞いてくださりまずは身体のコンディションをチェック!
ただただ筋トレをするものだと思っておりましたが身体の固まった部分を発見してくださり、そこをほぐしていただきトレーニング効果を高めるというアプローチに感動でした。
そこからは悩み別にしっかりとトレーニングという形になると思います。
普段は優しいトレーナーさんですが、トレーニングとなるとかなり追い込んで下さるので効きが違いますね。
そしてフォームの指導がわかりやすいのであまり普段重い重量を持てない方でも効果は抜群です。
総合的に見ても、とても信頼できてこれからも通いたいパーソナルトレーニングジムです。

2016/02/01
最近忙しさにかまけて、自分磨きを全くしていない事に気づきながらも忙しくてなかなか時間も作れずサボってましたが、キッカケを!と思いネットで検索・・・。

通勤場所の近くにあり、雰囲気も良さそうなのでこちらのジムにいってきました♪
電話で予約をすると、とても感じの良い対応。

時間に行くと、爽やかイケメンが丁寧に対応してくれました(笑)
なんでも、奈良の方にもジムがあるみたいでそこの代表が、俳優の金子賢さんの専属トレーナーみたいで、食事指導やトレーニング指導など、かなり有名な方みたいです・・・。

指導も丁寧で、LINEとかでも直接指導をしてくれるようで、体験できたものの入会を決意(笑)

これから自分が変わっていくのが、楽しみです。

店舗名 body design grace
大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9是空天王寺103号室
  • 天王寺駅(駅から0.3km)
  • 大阪阿部野橋駅(駅から0.3km)
  • 天王寺駅前駅(駅から0.5km)
アクセス 天王寺駅から徒歩5分

050-3703-3233

• 完全予約制となりますので事前にお問い合わせください。
駐車場 あり
  • 1台駐車スペースあります
紹介文 ・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
 自らボディーメイクし、フィジカルを熟知した
 一流トレーナーによるボディーメイク専門店!
『 body design grace ボディ デザイン グレイス 』
・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

■天王寺駅から徒歩5分 ■完全予約制 ■土曜、祝日も営業

体を作り変えて人生を変えてみませんか?

自己流のやり方でジムに行って鍛えるのもアリかもしれません。
しかし、当店には一流のスタッフが揃っており、
常に一人ひとりの身体改造のことを考えサポートしております。

何より、ただトレーニングをするだけではなく、
食事改善、そしてメンタルサポートでの大きな成果がございます。

せっかくお金をかけて身体作りをするのであれば、
信頼できるスタッフとともに目指しませんか?

豊富な実績があります!

ぜひ一度、当ホームページの
「トレーニング成果」そして「クライアントの声」をご覧ください。

「公私共に自己管理の出来る経営者でいたい」
「老後も健康で元気に過ごしたい」
「弛んだ体をなんとかしたい」
「身体を変えて自分に自信を持ちたい」
「痩せて素敵な恋愛がしたい」
「大会で良い成績をおさめたい」
「スポーツのパフォーマンスをアップしたい」

など、様々な方を成功へと導いた実績がございます。
メンタルサポートのフォローアップが充実!

当店のトップクラスのトレーニング指導、食事指導が受けられる以上、
「やり方」で失敗することは、ありえません。
きちんと継続すれば、
あなたが思い描く”ありたい姿”にきっとなることができます。

その素となる「モチベーション」を最初の段階で創りあげます。

「なんか、やる気が出ない」
「途中でやめたくなる」

そう思ってしまう様々な要因は主にメンタル。
だから当店はメンタルサポートを重視しています!

【業務内容】

ボディメイク・ダイエット・機能改善・姿勢改善・
ファンクショナルトレーニング・高齢者向け健康維持

★☆出張パーソナルトレーニングも行っております。
大阪・京都・奈良・和歌山・三重・神戸その他相談