癒しの職人の口コミ/大野城市南ケ丘

癒しの職人

092-596-6820

2018/05/12
2018/05/13
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
オーナーさんは技術は勿論ですが、温厚で気さくな方。
金額も良心的ですし、初めてでも安心してお任せできます。
お陰様でスッキリしました。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
2017/09/07
今まで天神博多のマッサージ店ばかり通っていましたが、地元に腕の良いオーナーの居るお店があると知って最近はこちらにお世話になっています。

男性オーナーの方がされているお店という事で
最初はとても緊張しましたが、
北欧風の可愛らしく清潔な店内で、女性も入りやすいよう工夫がなされており
また、オーナーさんのお人柄も良く、
とても優しく温厚な方ですのでお話していてすぐ安心できました^^!

もちろんそれだけでなく、知識も非常に豊富で(はりきゅう、整体の経験もあるそうです!)安心してお任せできます。
マッサージの後はとても体が軽く、おかげさまで翌日もスッキリ目覚め、気持ちよく仕事をする事ができています。

駐車場もバス停もお店の目の前にあるので、特に疲れの溜まっている仕事帰りや遊びの帰りにも立ち寄りやすくてかなり助かっています^^★
2016/02/12
場所は南ヶ丘1丁目バス停のすぐ後ろです。白壁に茶色い看板でわかりやすいと思います。目立つ看板の割に建物の景観は乱していません。

内装はオープンしたてだからということもあるのか、とてもすっきりしていて、最近は入り口からごちゃごちゃとディスプレイをしている店が増えた中おもしろいなと感じました。

その辺も「癒しの職人」の職人部分が伝わってきます。必要なものはきちんと整理されてそろっている印象でした。

オーナーといいますか、店長といいますか、担当の先生の見た目からも「癒し」感は伝わってきますが、お話しのしかたから非常に「職人」感も出ています。が、決して嫌な感じではなく、とにかくストイックに癒しを追求している感じです。冗談も通じましたし、世間話も面白かったです。

マッサージ的には、非常に勉強されているなという印象を受けました。知識がとても豊富です。
最近のよく勉強されている先生の中には、ちょいちょい勉強したことを実践するときに受けているこっちが不安になるような関節の動かし方をされたりすることもありますが、こちらではそういった不安はありませんでした。
むしろ実践の豊富さといいますか、マッサージ後どうだったかをフィードバックしてくれるリピータさんが多いのでしょうね。安心して身を預けることができました。

終わった後はとてもいいマッサージを受けた満足感とスッキリ感はありました。
が、翌日、呼吸がしやすくなったのを感じ、目線が上がって、足がしっかり地についている感じがありました。
終わった直後より、翌日の方がスッキリ感は強かったように思います。
この体験は初めてでした。職人なんでしょうね。びっくりです。

コースも内容、時間ともに細かく設定してありますが、オイルを使ったメニューが単体であるのではなく、基本メニューのオプション扱いなのは珍しいなと思いました。
2016/02/03
チェーン店にお勤めの時からお世話になっていた店長が独立して出された新しいお店です。そのチェーン店で指名せずたまたま2回続けて店長さんにあたったのですが、期間が開いていたにもかかわらず、顔だけでなく前回気になった箇所まで覚えていてくれて感動!それ以来ずっとお世話になっています。

日々研究熱心なベテラン。疲れた時、筋トレやり過ぎて痛めた時、体調がいまひとつの時等々、その時の状態に合わせた的確な施術で癒してもらってます。揉みほぐしはもちろん、足ツボも上手です。
価格も極めて良心的、お店も新しくピカピカです。場所も5号線からすぐなのでわかりやすいと思います。

店舗名 癒しの職人
福岡県大野城市南ケ丘1-2-5タニガワビル1F

南ヶ丘1丁目バス停すぐそば ◇スポーツクラブ フェニックス向かい◇

• 下大利駅(1.8km)
  • 大野城駅(1.9km)
  • 水城駅(1.4km)

092-596-6820

• 最終受付20:30
  • 店舗すぐ前に駐車できるので、雨の日も安心♪
座席 半個室1
特徴 施術は個室空間で行うので、静かな環境でリラックスできます♪
北欧テイストの店内☆ 温かみのある北欧テイストの空間で、清潔感を大切にしています♪
店舗前に駐車OK♪ 入口すぐ前に駐車スペース完備☆雨の日も安心です♪
夜20時30分まで受付☆ お仕事帰りの方も、お気軽にご相談ください♪
紹介文  経験15年のセラピストによる
 “丁寧&緩んで楽になる♪”
 リラクゼーションマッサージ

「どうすれば後がより楽になるか?」
 「心地よさが長く続くか?」​​

を基にデザインしたほぐしを
 行っております

癒しの道に入って15年以上
 マッサージだけでなく、東洋医学や
 ソフト整体、整骨院での施術など
 様々な観点・角度から
 「どうすれば、より身体が楽になるか?」
 を学び・実践してきました

その“経験”や“気づき”を基に
 “緩んで後まで楽が続く♪”ことを
 大切にしたほぐしを行っております

・身体が整って楽が続く♪
 ・もみ返しがなく、次の日も心地いい◎
 ・体が軽く、心も軽やか♪

など“ほぐし”を通して、皆さまが
 「心地よく日々を暮らせる♪」
  お手伝いができると幸いです

〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓

《安心のリラクゼーション♪》

◇施術はすべて、施術歴15年の
   セラピストが担当
  ◇カフェのような“北欧空間”で落ち着ける♪
  ◇店舗すぐ前に駐車できるので、雨の日も安心◎
  ◇丁寧にほぐすので、ゆったりリラックス♪

≪分かりやすく、行きやすいアクセス◎≫

☆スポーツクラブ・フェニックス向かいで
  分かりやすい◎
  (南ヶ丘1丁目バス停すぐ前)
 ☆県道31号線(通称5号線)などの大道路から
  すぐのバス道路沿いなので車で行きやすい♪
  (春日市・太宰府市・筑紫野市からも多数来店☆)
 ☆店舗すぐ前に広い駐車スペースがあるので
  駐車しやすい◎

疲れやストレスでくたくたな方は
 経験豊富なセラピストによる
 “丁寧かつ楽になる”ほぐしを
 ぜひ一度ご体感ください♪

ご来店を心よりお待ちいたしております!!

※当店のさらなる詳細は
  ぜひHPをご覧ください↓