整体・オイルマッサージ
施術をする前に毎回カウンセリングをしっかりして下さりどこが気になりますか?痛いところはありますか?等聞いて下さったり
余りに痛みが続くとその痛みに関して資料を用意してここがこうだから痛いのでこうしとくと良いですよなどと説明して下さったりとても良い整体師さんだと思います☆
その他にもとても話しやすかったり色んな情報を教えて頂けたり時と場合でリラックスできる時間をつくって頂けたりと毎回行くのが楽しみになるような場所です♪
とても誠実な女性の先生です(*^)(*^-^*)ゞ
兵庫県から引っ越してきて、以前通っていた神戸まで通うのはちょっと難しいと思って以前の整体の先生に相談しました😃このエキテンでせせらぎ整体院を見つけて下さり、推薦してくれました\(^^)/1年前くらいから定期的に通っていますが、いつもとても誠実に施術してくださいます😃施術が終わってからも気になるところがあると言うと必ず時間をかけて顧みてくださいます。
身体がほぐれて柔らかくなるのを感じます。ぎっくり腰をやってしまったときは、スケジュールがいっぱいでしたが、朝一番に時間を作って下さりとても助かりました(*^)(*^-^*)ゞ日頃の生活の仕方で身体が歪まないようにする知恵も頂けるのでありがたいです😆🎵🎵

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
数ある整体院の中で当院を選んでいただき感謝いたします。
お心のこもった文章で初めての出会いから今日までが思い出されました。
少しでも寄り添い、お力になれていましたら嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談、ご予約くださいね。
女性の整体師さんで安心できてオススメ★
せせらぎ整体院さんに通うことにしたきっかけは、仕事を始めて立ち仕事が多くて、腰や背中がすごく痛くて、困っていたのと、産後に骨盤矯正をしていなくて、心配だったからです。整体には行ったことがなかったし、どういう施術をするのかは、全然わかりませんでしたし少し不安でした。ですが、初回の日に、詳しく整体について説明を聞くことができたし、女性の整体師さんですごく話しやすくて、体についての悩みもたくさん話せました。施術を受けている間は、すごくリラックスできていろいろな事をしてくれるので、施術後はすごく体が軽く楽になります。
施術後、今までは片手しか肩甲骨を伸ばした時に手が届かなかったのに、両手共、手が届くようになったときは、整体ってすごいなーって感動しました。何度も通っていると
体型にも変化がでてきてすごいなーって
思います。
施術中に、身体にいい食べ物や身体にいいことなどいろいろ教えて頂けてすごく勉強になるし、とても為になります。
女性の整体師さんなので、話やすくて
すごく居心地がいいです。
私は、仕事に子育てに家事にやる事がたくさんあって毎日とても忙しいので、整体はすごく落ち着けてリラックスできて私にとってすごくゆっくり安らげる場所です。

この度は口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
○○さんのようながんばるお母さんのお手伝いがしたくて開業した経緯もあり、このように思っていただけて本当に嬉しいです!!
これからも○○さんにとって安らげる場所でありたいと思います。
またなんでもご相談くださいね。
ずっと痛みに苦しんできましたが、こちらで施術を受け、少しずつよくなってきた気がします。女性の先生で、すごく優しく対応してくださいますので、とても安心です。整体ってどうかなぁと思われている女性の方にはお薦めです。
施術前に十分な説明があり、安心して整体を受けることができました。長年、あぐらがかけないほど、股関節に痛みがありましたが、2回目の施術でウソのようにあぐらの姿勢をとることができました。施術自体も全く痛みもなくて、女性や高齢の方にもお奨めです。★が4つなのは、自宅から整体院まで高速で1時間以上かかるからです。言い換えれば、1時間以上かけてでも、行く価値がある、ということですね!
良い感じ
優しくて、わかりやすく納得する迄説明してくれて親切!勉強してるなあ〜と感心しました。
整体は身体の歪みが有るとの指摘 施術した後は真っ直ぐで不思議でした。
痛い整体で無くて、柔らかい動きです。痛いと次に行くのが嫌ですが、又行きたいと思える癒しの先生と雰囲気で楽しんで行けます。
スッキリ⑅◡̈*
小顔矯正を受けに行きました^ ^
店内がすごく綺麗でオシャレです。
初めてでちょっと不安もあったけど、
これから何をするか、どうするかを
丁寧に説明してくれながらだったので
安心して受けれました^ ^
全然痛くなかったけど、
終わってから鏡を見てみたら
ほんとにスーッキリしていて
大満足でした( ´ ▽ ` )ノ
なのでまた行きたいと思います、
これからもお世話になります!