フェイシャルエステサロンアンベリール

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席・ベット1台 完全個室で対応
・特徴:ご予約時間はお一人のみの特別な時間、落ち着いた雰囲気の店内でヒーリングミュージックで深い眠りと共に肌を整えていきます
・完全予約制で誰にも会わない:当日はご予約のお客様のみ、他のスタッフもいませんので誰にも会うことはありません。スッピンで来てスッピンで帰れる気軽さが特徴♪
・マンツーマンなので悩みを話しやすい:“今さら聞けない・・“そんな悩みも誰もいない空間なので気楽に話せるとお喜びいただいてます。悩みの原因をじっくり伺っていますのでこの機会にたくさんたくさんお話しくださいね。
・ローン契約・化粧品の押し売り一切なし:当店には高額ローン契約、サロン専売品を買わないとエステができないなど無理な販売は一切ありません。お客様との信頼関係を何よりも大切にしておりますのでご安心ください。
・エステサロンだからと気構えない雰囲気:オーナー自体が気構えてないので^^;話しやすいとよく言っていただけます。堅苦しい雰囲気は一切ないので楽しくリラックスしてご予約時間を堪能していただければ嬉しいです◎

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
(気軽にエステ)お顔のみベーシックフェイシャルケア
¥6,050(税込)

営業時間

10:00~17:00
10:00~18:00
営業時間補足
新規のお客様は最終受付15時
定休日補足
祝日は不定期で営業日あり

本当は教えたくないけどおすすめなサロン

初回はとにかく丁寧でじっくりとカウンセリングしてくれた事が嬉しかったです。親身になって話しを聞いてくれ、落ち着いたトーンで受け答え下さるオーナーさんはとても心地良かった。
肌の知識もありとても詳しく、いつも的確なアドバイスで通ってから一年過ぎましたが長年の肌の赤みや敏感、毛穴の黒ずみの悩みはほぼ解消されました

月に1回〜2回、肌のメンテナンスとしてはもちろんですが、とにかくマッサージが気持ち良くて非日常的な空間での癒しは今では欠かせない時間になってます。これからもお世話になりたい場所です。
肌に悩んでる方は一度は行ってみてはいかがでしょうか。

フェイシャルエステサロン Embellir~アンベリール~
フェイシャルエステサロン Embellir~アンベリール~からの返信

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
一年経過し、少しづつでもご自身で肌の変化を感じていただけているのが本当に嬉しく思います。

今後も精進していきますので、こちらこそよろしくお願いいたします^^

毎月ぷにゅぷにゅに。

落ち着いた雰囲気、
落ち着いた音楽で睡魔と戦いながら、
いつも綺麗にしていただいています。

泥んこパックと、
プラセンタパック、
琥珀美容液などで、
毛穴を綺麗にしてもらい、

プニプニの肌に毎月してもらえます。

自宅で行う洗顔、パックの泥んこも購入し楽に肌のケアを行えます。

肌の専門知識を知れるし、
オーナーさんも綺麗で気さくです☆

美意識の高い方、
肌にお悩みの方、
いつまでも若くいたい方には、
お勧めですよ‼

フェイシャルエステサロン Embellir~アンベリール~

返信がだいぶ遅くなり申し訳ありませんでした。
当店をご利用下さりありがとうございます!お肌の状態はいかがでしょうか?
梅雨時期なので気分を高める意味でもまたご利用下さいね。ご来店をお待ちしております^ ^

近くにこんな素敵なサロンが♪

最初はブログを見つけたのがきっかけでした。
とにかくカウンセリングが丁寧で。何故トラブルがあるかなど詳しく説明して頂けて良かったです。
オーナーさんも明るくとっても話しやすい方で沢山相談してしまいました。エステの結果は大満足!自分の肌とは思えないくらい白くもちもちな素肌になりました。初めてのエステでしたが本当に行ってよかった。通わせて頂きます

フェイシャルエステサロン Embellir~アンベリール~

返信がだいぶ遅くなり申し訳ありませんでした!
その節は当店をご利用下さり本当にありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております^ ^

店舗名

フェイシャルエステサロンアンベリール

ジャンル

電話番号

宮城県黒川郡大和町杜の丘3-21-16

泉中央駅から車で15分、富谷イオンから5分 住所は大和町ですが位置は富谷、コストコまで3分!

• ハーモニータウン中央から480m (徒歩7分)

営業時間

新規のお客様は最終受付15時
定休日補足
祝日は不定期で営業日あり

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
無料の駐車スペースあります

関連ページ

クレジットカード