カフェ・喫茶店
場所は地下鉄御堂筋線梅田駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのコーヒーを飲んでいます。中でもお気に入りはブレンドコーヒーです。とても味わい深く、店内が落ち着いているのでとてもリラックス出来るのでいつも大満足です(^^)。
梅田の喫茶店は混んでいるので、少し離れた この場所は重宝する。デザートも美味しいし、居心地が良く、長時間いやすい安定の場所。待ち合わせなどにも、非常に便利なので、よく利用します。お手洗いの場所が わかりにくいのが難点かもしれません。
梅田駅からアクセス良好な立地にあるドトールです。 掃除がきちんとさきれいなので安心できます。 気軽に利用できる雰囲気なのがありがたいですね。 コーヒーだけを頼むのが一番安上がりですが、余裕のあるときはサンドイッチも一緒に食べるのもおすすめですね。
ドトールは安くて、サイズが選べるので よくいろんな店舗にいかせてもらってますが、 店舗により接客が全然違ったりするのですが こちらの店舗はまあまあ良かったと思います! 席の清掃が追い付いてなかったので もう少し意識してもらえたら嬉しいです!
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)