Re.Ra.Ku ユーカリプラザ店

足裏やってほしい時に行きます(by akari)-Re.Ra.Ku ユーカリプラザ店の口コミ/佐倉市ユーカリが丘

• 評価詳細(Re.Ra.Ku ユーカリプラザ店)

千葉県佐倉市ユーカリが丘4-1-4 ユーカリプラザ3F

3.0
投稿日:2015/02/24

足裏やってほしい時に行きます

足裏を施術してもらうのが好きで、いろいろ行きますが、ここのお店も大好きなうちの1つです。
優しく、時には強く押してもらいますが、どこが調子が悪いかなどを的確に教えてくれるのが、魅力的です。

終ったあとには、いろいろアドバイスしてくれるので、なかなかできないですが、実践してみたいなと思うものもあり、セルフケアも覚えるのでそれも1つの魅力だと感じています。

• ユーカリが丘駅から0.9km(志津駅1km
    千葉県佐倉市中志津2丁目35−1
  • 地区センター駅から0.4km(公園駅0.6kmユーカリが丘駅0.7km
    千葉県佐倉市西ユーカリが丘6丁目12番地3 イオンタウンユーカリ…
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 Re.Ra.Ku ユーカリプラザ店
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-1-4 ユーカリプラザ3F
ユーカリが丘駅(駅から0.1km)

地区センター駅(駅から0.4km)

公園駅(駅から0.9km)

初投稿者 akari (2)
紹介文 お買い物疲れや、頑固な肩こり、腰痛、足の疲れなどにお悩みの方におすすめ!Re.Ra.Ku(リラク)は肩甲骨ストレッチを取り入れた新しいボディケア”リラク系ボディケア”のサービスを通して、お客様一人一人に合う健康な身体づくりをサポートします。
全身のもみほぐし+ストレッチで本来の柔軟な身体を取り戻し、疲れにくい健康な身体を手に入れませんか!?

【 サービス・メニュー内容】
《リラク系ボディケア》
首・肩・腰などの全身の筋肉が柔軟に動けるように、肩甲骨周りの筋肉をほぐす「肩甲骨ストレッチ」を取り入れたのがリラク系ボディケア。今までになかった新しいボディケアです。肩甲骨ストレッチと共に、ボティケアで筋肉をほぐします。
「押して・揉んで・伸ばして」疲労が蓄積した身体をスッキリさせます。

《症状別にアプローチ出来る多様なメニュー》
■疲労撃退コース〈ストレッチ+ボディケア〉
こんな方にオススメ<頭〜肩>頭痛、目の疲れ、慢性的な肩こり
○30分通常¥3,600
○60分通常¥6,000
○90分通常¥8,100

■ダイエットコース〈肩甲骨ストレッチ+骨盤ストレッチ〉
こんな方にオススメ<背中〜腰>背中の張り、肩甲骨が固い、腕や手先の疲れ、骨盤が固い、代謝をアップしたい、ダイエットが気になる
○30分通常¥3,600
○60分通常¥6,000
○90分通常¥8,100

■スポーツパフォーマンスアップコース〈肩甲骨ストレッチ+負荷抵抗運動〉
こんな方にオススメ<柔軟性・足・その他>柔軟性アップさせたい・可動域の拡張したい、ふくらはぎの張り、足裏の疲れ、デスクワークでの疲労、オフィスワークでの冷え性
○30分通常¥4,600
○60分通常¥7,000
○90分通常¥9,100

《注目のコース》
■背中美人をつくる肩甲骨ストレッチのボディケア:ダイエットコース
・肩甲骨を柔らかく動かす事で脂肪を燃やす褐色脂肪細胞が刺激され、基礎代謝があがりダイエット効果も期待出来ます。背中美人でスタイル抜群の方はボディケアからもスタイルアップのメンテナンスを取り入れています。

※整骨院や他のリラクゼーションサロンに行っても物足りなかったという方は、
ぜひRe.Ra.Ku(リラク)にお越しください!!

【ショップコンセプト】
肩甲骨ストレッチを取り入れた新しいボディケア"リラク系ボディケア"やフットケア等のサービスを通し、お客様の健康な身体づくりのお手伝いをしています。 店内はオープンフラットに作られており、安心してご利用いただけます。 オープンな環境のなか、お客様とスタッフが笑顔で会話をしている、顔が見える明るい健康管理スタジオを目指しております。

【健康管理サービス】
リラクで提供しているサービスは癒しではなく、健康管理サービスです。
柔軟で代謝の良い身体へ導くために、一人一人に合わせたケアを提供し
疲れにくく元気で健康な身体づくりをサポートいたします!

Re.Ra.Ku ユーカリプラザ店

Re.Ra.Ku ユーカリプラザ店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 千葉県のマッサージ
  4. 佐倉市のマッサージ