先日はお世話になりました。(by qaquriman)-輝楽リンパ整体院の口コミ/塩尻市広丘野村

輝楽リンパ整体院
キラクリンパセイタイ

輝楽リンパ整体院

0263-51-5001

2017/08/09
先日はお世話になりました。
日頃のデスクワークで肩、腰が辛くて90分整体(+10分)をお願いしました。
整体中は、眠ってしまうほど心地良くて至福の100分間でした。
疲れも取れリフレッシュ出来ましたので感謝を込めて書き込みさせて頂きました。
また、お願しますのでその節は宜しくお願いします。
2017/08/21
qaquriman様
口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
とても疲れていたのでリフレッシュして貰えて何よりです。これからもqaquriman様の日常が更に良いものになるように健康のサポートのお手伝いさせて貰えたらと思います。
何かありましたら、またご相談ください。

店舗名 輝楽リンパ整体院
長野県塩尻市広丘野村1653-1
  • 広丘駅(駅から0.1km)
  • 村井駅(駅から2.9km)
アクセス 広丘駅東口から徒歩1分、東口ロータリー横

0263-51-5001

• 受付閉店の1時間前まで
  • 定休日の他に、不定休も稀に頂いております。お急ぎのご予約はお電話にてお願い致します。
  • 店舗前の駐車スペースにお停めください。
許認可番号1 08046075577
紹介文 ■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
     \\\ 完全個室のリラクゼーション整体 ///
  一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術をお約束します!
■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
◇広丘駅東口から徒歩1分、東口ロータリー横
◇土日祝日 & 夜21時まで営業
◇駐車場完備
◇オールハンドで眠ってしまう心地よさ
◇アジアンテイストで落ち着いた雰囲気
◇完全個室

当店は、お身体だけでなく、こころの癒しをとても大切にしています。
「いつも元気に笑顔で!」をモットーに、皆さまのお身体を楽にし、
いつまでも笑顔で楽しく過ごせるお手伝いを心がけています。

<< こんなお悩み・・・ございませんか?? >>
  ・頭痛がひどく、痛み止めが手放せない
  ・慢性的な肩こりに悩まされている
  ・ギックリ腰で思うように動けない
  ・夕方には足がむくみ、冷え症で困っている

┏━━…‥‥・ ・‥‥…━━┓
  当店自慢の『リンパ整体』
┗━━…‥‥・ ・‥‥…━━┛
骨格筋を緩める「整体」に、リンパを排出・排水するといわれている
「リンパドレナージュ」を併せた施術法。
排泄機能を高め、むくみや疲れの原因除去が期待できます。

リンパの流れに沿って骨格筋をほぐしていくことで、
深い位置を流れる深リンパの流れにも影響を与え、
本来持ってる身体の力で、自然と正しい位置に骨格が戻るように導いていきます。

痛みもほとんどなく心地良い圧で刺激し、ボキボキ・バキバキといった
力任せの整体ではなく、ゆったり夢見心地で受けていただけます。

お仕事や家事・育児でお疲れの身体を、ぜひ癒しに来てください
《 落ち着いた雰囲気の店内 》
アジアンテイストで統一され、ゆったりとお寛ぎいただける空間です。
完全個室ですので、お客様だけの特別な時間をお過ごしいただけます。

《 来店に便利と評判 》
「広丘駅」から徒歩1分。東口ロータリーのすぐ横にあります。
電車の方はもちろん、駐車場もご用意していますのでお車の方も安心♪

皆さまに「ここに来ればなんだか元気になる!」と言っていただける、
そんな存在になるよう、日々努力しています。
精一杯こころを込めて施術いたしますので、お気軽にご相談ください。