良かった。(by 買い物が生き甲斐)-エステサロン Angelic Venusアンジェリックビーナスの口コミ/大阪市東淀川区大桐

090-8984-7886

2016/01/24
良かった。
お店の中は本当に綺麗で、居心地良く、まさに癒やしの空間って言ったところでしょうか。お店の方の対応もgood!仕事帰りにも利用出来るので便利です!私的にはダイヤモンドピーリングがお気に入りです。期待以上にお肌が若返ったようで大満足です。また利用します。
2016/01/27
白井 様
コチコミに投稿して頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
ダイヤモンドピーリングを気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思っています(^-^)
お仕事でお忙しい中、こちらのサロンにお立ち寄り頂いて、本当にありがとうございます。
アンチエイジングの提案などもさせて頂いております。お客様の満足頂けるメニューとサービスを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
またお時間ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリックビーナス 奥村

店舗名 エステサロン Angelic Venusアンジェリックビーナス
大阪府大阪市東淀川区大桐2丁目7-7-602
  • だいどう豊里駅(駅から0.5km)
  • 瑞光四丁目駅(駅から0.7km)
  • 上新庄駅(駅から0.8km)
アクセス だいどう豊里駅から徒歩5分、カナートイズミヤから徒歩1分、上新庄プラザから徒歩3分

090-8984-7886

• 完全予約制になっておりますので事前にお電話でご予約をお願い致します。当日のご予約も可能です。
  • 不定休
駐車場 あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがございます。【1日700円】(詳しくはお電話でお問合せください。))
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 楽天カード (楽天スマートペイ 加盟店)
座席 1
特徴 【完全個室のプライベートサロンになります。他の方を気にせず、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。】
紹介文 ★カナートイズミヤ徒歩1分 ★上新プラザ徒歩3分 ★だいどう豊里駅かた徒歩5分 【フェイシャル&痩身】

美容クリニックなどでも使われいる、DrSKINでダイヤモンドピーリングやエレクトロポレーション.リフトアップなどの施術を行っております。
痩身メニューではキャビテーションを使い脂肪を溶解していきます。

美白に大人気のダイヤモンドピーリングは、美白だけではなく、乾燥されている方にもお勧めです!!
古い角質が残っていると化粧水や潤い成分がお肌の中へ入っていきません。ダイヤモンドピーリングは古い角質を除去するので、美白はもちろん、お肌の余分な汚れを全て除去するのでツルツルたまご肌のようになります。お化粧のノリもよくなり、お肌のターンオーバーの促進につながります。
定期的にされている方は10年後の肌に違いが!!

アンチエイジングに人気のエレクトロポレーションは、プラセンタ・ヒアルロン酸・コラーゲンなどの美容成分をお肌に導入していく美容法です。施術の後は、そのままメークも可能ですので、出かける事が多い方にも安心して受けて頂けます。

たるみやむくみが気になる方には、リフティング(リフトアップ)をおすすめしています。電気のパルスを使って首のリンパを流していき、フェイスラインや目の回りなど滞ったリンパのつまりをながして行き、たるみ・むくみのない小顔へと導きます。

エステが初めてで1度は体験してみたい方や子育てや家事などで大変な女性に是非癒しを感じて頂きたいと思っております。

お仕事帰りの方でも通って頂けるように最終20時半までの受付しております。
お仕事でのストレスをゆっくり癒されて頂ければと願っております。

エキテン エステ 大阪府 大阪市 東淀川区 だいどう豊里駅 エステサロン Angelic Venusアンジェリックビーナス
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 東淀川区 だいどう豊里駅 エステサロン Angelic Venusアンジェリックビーナス
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 東淀川区 だいどう豊里駅 エステサロン Angelic Venusアンジェリックビーナス