しきさい
ホテル・ビジネスホテル・旅館
旅館の目の前が海水浴場! 海水浴目当てで宿泊しました。 ご飯は夜も朝もバイキング。 好きなものを好きなだけ食べられて良かったです。 目の前で調理してくれるものや、卓上で焼くものもあって面白い! 食べ物も飲み物も全てセルフなので子どもが多いと忙しいかも…
学生の時鳥取に旅行に行った時にお世話になりました^ ^ ホテル代が安かったので行かせて頂いたのですが部屋も綺麗でスタッフの方の対応も良くすごく良かったのを覚えています! それにご飯もあまり期待してませんでしたが 刺身や色々と美味しいものをたくさん食べれました^ ^
以前に鳥取に来た時にこちらの湯快リゾートを利用しました。 大阪からは少し距離がありましたが、温泉と足湯に入って疲れが取れました。 雰囲気は静かなので和みます。 料理も季節のものもバイキングにプラスされて美味しかったですね。 料金はリーズナブルなのでおすすめです。
皆生温泉エリアにあります。 近くに大型の駐車場もあります。 館内ロビーのベランダには足湯がありました。 食事はバイキングです。一時的には混みますが座席数も多く、 また常に料理の皿も入れ替えてくれるのでストレスは感じません。 他の湯快リゾートと同じく、まんが無料エリア、ゲームセンター、 卓球など施設もあります。 こちらで宿泊後に砂丘、境港周辺を観光しました。 初めての山陰地方だったのですが、楽しい時間を過ごせました。
愉快リゾートのプランで2泊利用させてもらいました。 ホテルの裏手がすぐ海で客室からも見え景色も良く最高でした! 朝と夜のバイキングも美味しく、お魚のお刺身なども新鮮でした。 フロントの方の対応も良く、気持ち良くゆったりと旅の疲れを癒せた宿でした。
かいき温泉にいったときに利用させてもらいました。 値段もやすかったので心配だったのですが、 ほんとにこんな値段で?というくらいサービスはいきとどいていたとおもいます。 帰るときも笑顔でみなさん見送ってくださいました!