ラシックロクエフイオリ

ラシック6F 伊織

最後の確認中
最後の確認中 さん

複合施設内にある今治タオルの専門店。タオルが素材とは思えないくらい多くの商品ジャンルが揃う

複合施設であるラシックの6階の一画にある今治タオルの専門店です。複合施設の駐車場が使えるので車で行くのがオススメ。複合施設内にあるので他店の買い物ついでに気軽に寄る事が出来ます。複合施設の一画ということで決まった入口の無いかなりオープンな店構えになっていてどこからでも気軽に入って商品を見ることが出来ます。店内は白と木をベースにしていて明るさと清潔感と安心感があり、なによりカラフルな商品が見やすいのが良かったです。今治タオルといっても色々なジャンルに姿を変えて商品になっていて具体的にはバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオル、ハンカチ、マフラー、ストール、帽子、手袋、バスローブ、ボディタオル、ヒエトリパット、ヘアターバン、バスマット、枕カバー、タオルケット、ぬいぐるみ、アームピロー、ベビーシューズ、ベビースタイ等。タオルという素材だけでこんなに多くの種類が作れるのかと驚愕するぐらい色々なジャンルが揃っています。当たり前ですが全部今治タオルを使用しているのでその品質の高さは折り紙付き。特に肌触りがよく肌が弱い方に特にオススメです。価格は決して安くはないですがその価格に見合った価値が十分にあると感じました。必要なジャンルはその人の生活スタイルによって違うので迷ったら店員さんに相談してみましょう。またギフトセットも販売されていて贈り物にも最適です。タオル系は貰って困ることが少ないですからね。特に子供の多い家庭には喜ばれると思います。専門店ならではの商品の充実ぶりがとても良かったです。

店舗名

ラシックロクエフイオリ

ラシック6F 伊織

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中区栄3丁目6−1

• 栄大津から63m (徒歩1分)
公開日
最終更新日