メディカル サポート カイロプラクティック

ダイエットコースおススメです★

今回ダイエットコースを利用致しました。
身体の歪みはダイエットの敵らしく、
矯正して頂きました。
施術後は身体が軽くなり、
とってもスッキリしました!
先生から頂いたアドバイスを日々の生活に
取り入れてダイエット頑張ります。
またよろしくお願い致します★

とても良かったです。

野球で腰を痛め知人からの紹介でお世話になりましたがとても良かったです!
先生も優しい雰囲気のさわやかイケメンで話しやすかったです。
心身にアドバイスして頂けるので、初めての方にオススメです!
これからもお世話になります!!

とても感じが良くおススメです

大変よかったです。
上田市に来たのが最近で知らないことが多いのですが色々なお話しも教えてもらってとても感謝しています。
対応も良く次も是非お願いしたいと思います。つぎは友人にも紹介して一緒にお伺いしたいです。

カイロ シュラーフ

通り沿いで旗が出ていたので場所ゎわかりやすい!
店内も明るくてすごく可愛い感じで清潔感あるお店でした!
働いてる方もすごく雰囲気いい人で優しく教えてくれました。
働いてる方の人柄もあると思うんですが、話しやすいので相談もすごくしやすい感じがしました!

子連れで行きやすい

もともと腰痛がひどく、通い始めてから良くなったことを実感しています。痛みの原因をしっかり教えてもらい、生活習慣を見直すきっかけになりました。先生の、ここに通わなくてもよくなるように、日頃自分でケアできるように、という思いがとてもありがたいです。産後は骨盤矯正もしたかったのでずっとお世話になっています。子供2人を連れて行っても先生方が優しく見ていて下さるのでいつも安心して行けます!広くて素敵な空間で、リラックスしながら施術を受けられるのでおススメです。

いつもお世話になっています。

何年も耳鳴りが収まらなく、困っていたのですが先生が首の歪みからきてるかもと仰った時は正直?マークが浮かんでいましたが教えられた首の体操をしているうちに耳鳴りがなくなりました。
本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

ストレス解消❕

肩凝りや腰痛の原因をきちんと説明してくれ、決して無理のない範囲で家でできる体操も教えてくれます。予約時間もこちらの都合に合わせてくれるので助かります。
なにより施術時間中に先生との会話が弾むので楽しみのひとつです。

優しいイケメンの先生です!

場所はちょっとわかりづらくて一回通り過ぎました(^^;;
子供連れでもいつも嫌な顔せず接してくれるので安心して通えています
痛くないように気遣って丁寧に施術してもらえるので、下の子を産んでから寝るのも歩くのも大変でしたが、今ではほぼ問題ないところまで回復しました😊
抱っこおんぶがあるのですぐ痛めますが、いつも丁寧に治してもらえてます。オススメです😊

すごくオススメです

店内は凄く明るく、先生もとても明るい先生ばかりです。
今まで色々なところに行きましたが、ようやく自分の求めていたところに出会う事ができました。
というのも仕事柄、不規則な生活が続いている為あまり施術に来れない事が多いのですが自分でできる体操など生活習慣を変えることによって先生にやって頂いた状態を長持ちさせられる為今までは週1で揉みほぐしに行っていたのが、
今では月に一度の施術で十分になるまで回復しました。
これからもずっと通いたい素敵な施術院です。
これからも宜しくお願い致します。

とても素敵なお店です!

身体に対して不安に思ってることなどたくさん聴いていただき、ひとつひとつ丁寧に説明してくださります(^^)とても気持ちよく、リラックスして施術受けられました‼肩こりがひどかったのですが、とても楽になりました!

いい感じです!

仕事上、腰を痛めやすいので誘われて通い始めました。今ではすっかり痛みも消えてとても助かってます!
今は身体の歪みや猫背を治す施術をしてもらっています。少しづつ姿勢も良くなって原因がよくわからなかった身体の不調も改善されています。
施術してくれる方も面倒見が良く話やすいと思うので、身体の調子が悪い方や痛みに悩まされている方にオススメです!

部活で痛めた腰から痛みがなくなりました

2年前から続いていた腰の痛みがすっかりなくなりました。
部活で痛めた腰だったのに、痛めた原因は普段の姿勢だった事に驚きました。
今は受験で勉強時間が長いのですが、痛みがないので痛みでイライラすることがなくなりました。

オススメ☆

体全体綺麗になりたい人オススメ!
エステの表面上の綺麗より、まずは主体から(๑•̀ㅂ•́)و✧
骨格治して、ダイエット、体調不良、肌トラブル全部が良くなっていく(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
綺麗可愛いユキさんに助言されると説得力ありです‼

現在通院中です

元々慢性的な腰痛があり現在通院して二ヶ月目に入りました。
初めの時は足先までシビレがあったのに最近無くなってきた事に効果を実感しております。
仕事柄出張も多いのですが、お陰様で最近出張先で身体のメンテナンスがいらなくなってきています。

これからも通いたいと思える素敵なお店です。

頭痛薬を持ち歩かなくてよくなりました。

私は、肩こりから頭痛、酷いときは吐き気などがあり、ひどいときは1日4回飲んでいたため、便秘にも悩まされていたのですがら、先生に出会い骨盤の大事さや、肩甲骨の動かしかた、生活習慣の改善などを教えてもらい今ではあれだけ飲んでいた頭痛薬が全く必要なくなりました。
まだ季節の変わり目などは少し痛むこともありますが、予防していくことが大事だと教わり考えが変わりました!
これからもご指導よろしくお願いいたします。

しなの鉄道大屋駅から車で15分

個人の目的に合わせてトータルケア!

一樹施術院

• 上田駅から徒歩37分 (3km)

~極上のヘッドマッサージ(ドライヘッドスパ)~あなたも試してみませんか?

癒しのお部屋

• 上田駅から徒歩75分 (5.9km)

個人の目的に合わせてトータルケア!

一樹施術院

• 上田駅から徒歩37分 (3km)

ドコに行けばいいの? 姿勢の問題!!

姿勢矯正所

• 上田駅から徒歩38分 (3km)